搜索
bottom↓
楼主: armok

LGT 体验套装接受免费申请 (申请截止)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我不急用,希望用的网友发布一下优缺点

出0入8汤圆

申请,本人一直在用avr,就是一个玩家,又不做产品,顺手好用就行,以前用avr做过充电器,一直想做第二版,可以用这个玩玩。
这么多人申请了,估计是轮不到我了,没关系,有就是惊喜,没有也支持......

出0入0汤圆

看好这颗芯片,暂时没有商业项目,保持关注,以后说不定哪天就有用了

出0入0汤圆

正在弄的项目就是mega8,来申请

出0入8汤圆

用ATMEGA8L  8年  希望它能代替ATMEGA8L   它这价太有杀伤力。    ATMEGA8L用起来顺手

出0入0汤圆

我就等邮购部开卖吧

出0入0汤圆

申请一套。用于工作之余的研究,如果不错,以后可以用于项目。再说明一点,我们现在做单兵项目,项目用的Mega16.这个应该可以用于此项目的。

出0入0汤圆

不知道我能否得到一套。
我计划做北方使用的滴灌控制器。
我的地址是 河北省石家庄 我的电话是 18931148715

出0入0汤圆

也报名申请一套
我同学一直用STC,按他的说法说现在的STC也做的挺强大的,我还考虑让他转stm8,现在这个成本上可以大幅度降低,很诱惑人啊
我也用过51、avr,但这么低的成本又能达到avr的性能真是口水了,找时间也给我同学推荐推荐

出1070入962汤圆

来晚了,申请一套。

经过上次AVR断货涨价事件后,我涉及的所有产品里边,仅仅剩下ATMEGA8还在坚守,其他全部被替换掉了。这次看来M8也要退场了。

出50入0汤圆

帮顶,现在用不上,先关注。

出0入4汤圆

申请一套
正在搞便宜的stm8,对新东西都有兴趣,希望能试试手,看看编译器的支持如何,外围以及可靠性。

出0入0汤圆

申请一套,目前有个产品用的是M8,希望评估一下用LGT替换的可行性,但现在用的是M8 32脚的贴片,如果LGT能有同样封装就更好了。

出0入0汤圆

纯支持,高手测试后再考虑。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

表示关注

出0入8汤圆

不错,国产AVR,以后有便宜的AVR使用了,希望有更多兼容IC出来大家才有更多选择

出0入0汤圆

哈哈,我也不需要,而且现在还处于学习阶段,留给更需要的人吧。

出0入0汤圆

很久不用AVR了 友情帮顶
话说 这个LGT和AVR的关系是不是类比于EMC同PIC?

出0入0汤圆

公司用的是AVR   想申请一个。。。

出0入0汤圆

降低成本是关键,支持一下。希望送给特别需要的人。

出0入42汤圆

要是体积小点就好了,可以用来做移动电源。

出0入0汤圆

报个名吧,手上的项目是个数据采集仪,分主板和键盘,目前主板用STM32F103做了毕竟得运行OS得快点,子板一直没有定下来,前几天盘算着用STM32F100的片子,为的是便宜 而且不用再换开发环境和下载器啥的 现在如果有这个评估的话 直接用这个了~毕竟AVR用的惯啊。。。

出0入0汤圆

chewy 发表于 2012-4-9 14:14
报个名吧,手上的项目是个数据采集仪,分主板和键盘,目前主板用STM32F103做了毕竟得运行OS得快点,子板一 ...

做键盘可以用ADC的模式来做,1个AIN口可以接好多按键。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-9 14:22
做键盘可以用ADC的模式来做,1个AIN口可以接好多按键。

AD用来电容触摸的那种键盘么?

因为手持式的 所以觉得按键的手感还是比较重要
所以盘算着用IO中断唤醒的方式整,这样可以保持更低的功耗
这块板子的主控还在确定中,已经确定的是按键个数和一个光码盘
也就是说 AD肯定得用~

出0入0汤圆

很强大!强贴留名。

出0入0汤圆

申请一下
做白色家电,这个芯片性价比看上去很高不知道是不是真的有这么好的性能,尤其是看抗干扰性能
项目以前用过16  不过因为价格量很少,现在一直用日系的

顺便问一下,这个芯片是不是真的像您说的那么好,以后会不会升级引脚数目以及量产情况。希望有答案

出0入0汤圆

呵呵  这个价钱  真能杀死不少人啊 。等后期了 我买套来玩玩。我还没玩过AVR呢。人生尽量不留空白 啊  呵呵。

出0入0汤圆

severewinner 发表于 2012-4-9 15:45
申请一下
做白色家电,这个芯片性价比看上去很高不知道是不是真的有这么好的性能,尤其是看抗干扰性能
项目 ...

我们有在做三星的S3F9454+TM1681的替代方案,用于电磁炉,咖啡炉,面包机,豆浆机的应用。因为有足够的IO(25个),还可以做LED显示驱动(有强达28ma IO驱动能力,可以驱动共阳数码管),电容触摸按键等,到时会开源给大家。敬请留意。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-9 15:54
我们有在做三星的S3F9454+TM1681的替代方案,用于电磁炉,咖啡炉,面包机,豆浆机的应用。因为有足够的IO ...

我们做的是洗衣机空调,以及一些周边的,控制的普遍在30~40引脚,也确实需要这么多,
控制板没多少利润所以就需要这么低的价格来竞争

还有电机专门控制的芯片,估计暂时你们做不了

出0入0汤圆

申请一套.OK的话从这批量拿货.5K/月.

出0入0汤圆

severewinner 发表于 2012-4-9 16:01
我们做的是洗衣机空调,以及一些周边的,控制的普遍在30~40引脚,也确实需要这么多,
控制板没多少利润 ...

洗衣机按键比较多,但是可以用AD的方式来采集按键,那样会省下不少IO。一个AD输入口做64个按键采集是没有问题的。

出0入70汤圆

老大啊,  还有么,   求一套...

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-9 16:07
洗衣机按键比较多,但是可以用AD的方式来采集按键,那样会省下不少IO。一个AD输入口做64个按键采集是没有 ...

也不光洗衣机,我们光控制板就有4~5类,这还不算换芯片或者变种,

IO需要那么多是尽量用同一芯片的要求,确实需要的

出0入0汤圆

报个道,看样子是申请不到了喽。看看网友使用心得先。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

报名申请。

出0入70汤圆

armok 发表于 2012-4-9 16:53
如果头像就是你本人,肯定给你一套。

噢......没戏.

出0入0汤圆

要百度一下LGT是什么,51懂一些,AVR刚学玩,学无止境~~

出0入0汤圆

莫大,这个芯片可以用原有的AVR开发工具仿真下载吧?如果能就不申请了,留给其他的朋友吧,如果不能就报名申请一套玩玩

出0入0汤圆

到时候邮购部有的卖的时候,在上了,留给有需要的人

出0入0汤圆

好精致的板子。

出0入0汤圆

闲人一个,欲申请一套,无实际目的,只为评估与了解。

手头能动用的东西可以对他进行极限测试~静电枪浪涌啥的就不拍了~不值钱~况且还和系统有关~

家里的条件少许简陋了些,但是也还凑合

如果有多的就向老大申请一套套件玩玩,就怕玩坏掉哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

诶,估计申请不到了啊……

出0入0汤圆

非常看好,不知道防破解咋样
静等小白的报告

出0入0汤圆

玩过51和增强型的还没玩过AVR,现在直接接触DSP还是比较吃力啊

出0入0汤圆

没空学习,留给有需要的人!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-10 07:24
现在已经确认,不能使用原有的AVR开发硬件工具(即原来的AVR JTAG,原来的AVR ISP)..

但可以使用AVR所有 ...

太好了,可以使用AVR的软件,好奇问一下老大,在软件里型号是选AVR还是LGT?感觉好象是前者...

出0入0汤圆

aihe 发表于 2012-4-9 22:42
非常看好,不知道防破解咋样
静等小白的报告

有双重加密方式,lock bit和guid。

出0入0汤圆

纯支持,等资源丰富了再考虑。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-9 15:54
我们有在做三星的S3F9454+TM1681的替代方案,用于电磁炉,咖啡炉,面包机,豆浆机的应用。因为有足够的IO ...

强列关注,我现在的单管控制的电磁炉(商用)用的是mega8做的。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-9 16:07
洗衣机按键比较多,但是可以用AD的方式来采集按键,那样会省下不少IO。一个AD输入口做64个按键采集是没有 ...

真有这么稳定吗?以前用mega做的没有64这么多还不太稳定。

出0入0汤圆

样板用料就是足

出0入0汤圆

liumaojun_cn 发表于 2012-4-10 09:33
真有这么稳定吗?以前用mega做的没有64这么多还不太稳定。

是的,采用AD模式扩展IO接按键,按键越多稳定就差一些。

出0入0汤圆

liumaojun_cn 发表于 2012-4-10 09:31
强列关注,我现在的单管控制的电磁炉(商用)用的是mega8做的。

mega8做电磁炉已经没有优势了,三星S3F9454已经做到rmb2.4了。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-10 12:31
mega8做电磁炉已经没有优势了,三星S3F9454已经做到rmb2.4了。

采用的是数字控制,不是模拟的。

出0入0汤圆

阿莫~ 我是老朋友 看我的ID
嘿嘿 说说要做什么把!
和FPGA或是CPLD结合!有想用ATmega16做频率分析仪!~
以前用STM32做示波器(现在暂停了,我和朋友商量在等等)
有机会试试用他!想法太多!~
还有实现自己脑子中的想要的DIY东西!

出75入4汤圆

等大家的使用心得。自己现在用不上。

出0入0汤圆

报个名,看一下这个片子的好处
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

报名申请一套!用于机械控制!
目前正使用STC12C5608AD,SOP28,使用到芯片的AD/PWM等功能!之前首选AVR的,因AVR货源问题没敢用!希望这个能派上用场!

出0入0汤圆

在校学生,我想有一套,学习学习

出0入0汤圆

我也来申请一套,产品都是用STM8的,看了这个资料很合适现在的产品!!!

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-10 14:38
当然是选AVR的。

那AVR完蛋去了。老大何时批量有货?期待早日上架....

出0入0汤圆

呵呵,排队中报名~

出0入0汤圆

留给高手,这个果断要顶的说~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-11 00:17
赠品已经准备好。我们在进行一系列的测试后就会发货。

把马老师也拉上,大大推一下

出0入0汤圆

我是学电子的大学生,正在自学stm32,希望可以申请到,参加电子设计大赛

出0入0汤圆

我申请一套啊,我是老师,我可以将这个东西教给我的学生。

自己也很想试试这个产品。

用来用去还是觉得AVR好,很称手。

出0入0汤圆

其它的可以兼容AVR,熔丝位最好别象AVR,动不动锁死啥的,有点烦人。AVR只要锁死我都直接扔了换一片新的,省得折腾。

出0入0汤圆

做小家电的好材料!如果申请不到我就买一套。谢谢!

出0入0汤圆

hackerzw 发表于 2012-4-11 01:00
我申请一套啊,我是老师,我可以将这个东西教给我的学生。

自己也很想试试这个产品。

AVR当时推出市场最吸引电工的有两点,一是内置可重复擦写Flash,二是单周期指令。如今Flash已经不是什么新鲜的了,主流单周期的RISC架构的MCU比较少,这种MCU与8051相比优势体现在1MIPS的功耗更低。

出0入0汤圆

申请一下,毕设做完后没事做了可以学学

另上次不该抵触莫大的,做论坛不容易,我们这些不花钱不出力气的没事瞎说。。。

出0入0汤圆

qingyin2009 发表于 2012-4-11 09:28

另上次不该抵触莫大的,做论坛不容易,我们这些不花钱不出力气的没 ...

有错就改是个好孩子,继续支持!

出0入0汤圆

qingyin2009 发表于 2012-4-11 09:28

另上次不该抵触莫大的,做论坛不容易,我们这些不花钱不出力气的没 ...

有错就改是个好孩子,继续支持!

出0入0汤圆

偶也想申请一套。刚用STC做了个低频信号发生器,正在琢磨把STC换掉。正好拿这个试下。

出0入0汤圆

希望早点有套件可以买,看看能不能用到,最近想开发的电动工具调速器上。

出0入0汤圆

我也报个名,考虑单轴控制系统。

出0入0汤圆

申请一个   我一直用AVR开发产品
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只要能换掉恶心的STC就行,申请!

出0入0汤圆

申请,
很关注价格,稳定性,货源.

在保证稳定性的期础上,货期有优势会替换现在使用的Mega48.

出0入0汤圆

这个多人申请啊,狼多肉少,呵呵。

出0入0汤圆

关注中!!

出0入0汤圆

申请……
LGT正好可以给我的远程集中控制进行软硬件升级。
设计应用:
  城市灯光远程控制器  
现应用场合:
  城市景观灯光远程控制
参与设计:
后台远程软件、本地控制硬件
升级内容:
控制器小型化、资源整合、远程通讯模块升级(原模块已停产)

出0入0汤圆

弱弱的说句    我也想申请一块,学习用

出0入0汤圆

只有10块肉啊……诶

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-11 15:22
抱歉 ,你已经在我们论坛失去了申请任何东西及优惠的机会。

唯一的方法是: 你放弃这个ID, 重新注册,并 ...

好吧,我坚持这个id,以后不再申请

出0入0汤圆

没用过AVR的,价格好便宜啊,等量多也早请个

出0入0汤圆

报个名。

用途:电力网络通信使用

出0入0汤圆

期待试用结果
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-12 00:50
pin-to-pin 是很多用户的要求啊 :)

这个如果PIN TO PIN完全兼容对用户来说确实是好事,但是会不会带来不好的一面呢?ATMEL会不会打击报复之类的。

出0入0汤圆

申请,想换掉STC

出0入8汤圆

引脚兼容否我觉得无所谓,功能上的的取代,价格上的优势,货源上的充足才是硬道理

出0入0汤圆

jianjun42 发表于 2012-4-12 08:30
引脚兼容否我觉得无所谓,功能上的的取代,价格上的优势,货源上的充足才是硬道理 ...

引脚兼容就好比一个男人化妆象邻居的的老公,趁她老公不在家的时候偷偷溜进她的闺房,有点不道德,但上手快啊!兄弟们,有木有!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。