搜索
bottom↓
楼主: armok

LGT 体验套装接受免费申请 (申请截止)

出0入0汤圆

pin to pin 就不用对产品的pcb进行修改了。

出0入0汤圆

如果真的很好,就很快会有批量的产品出来了,到时候都是白菜价的东西了。不着急,慢慢看,说明:不申请,纯帮顶

出0入0汤圆

jjj2012 发表于 2012-4-12 10:34
如果真的很好,就很快会有批量的产品出来了,到时候都是白菜价的东西了。不着急,慢慢看,说明:不申请,纯 ...

白菜也有涨价的时候。

出0入0汤圆

莫老大  ,我公司用m8的每个月也有几k的量,用在温控器上的。目前正考虑其他厂家的单片机做替换。希望能够得到一套做测试。如果没有机会,那在邮购部先预定一套http://www.chinanewasia.com/

出0入0汤圆

我申请个,老总正愁AVR芯片太贵呢!

出0入0汤圆

我也来看看有没这个运气,2009年由于AVR货源问题搞到公司缺失不少,所以公司将所有AVR的产品转到PIC,最近公司正想用用其它IC,如果莫老大这个可以的话,我向公司推荐推荐。。。

出0入0汤圆

报个名,申请一套。很长时间没有使用AVR的工具了,已经从电脑里面删除......还得重新找感觉。

出0入0汤圆

何时有样片可以开卖??

出0入0汤圆

zhw950 发表于 2012-4-12 13:06
报个名,申请一套。很长时间没有使用AVR的工具了,已经从电脑里面删除......还得重新找感觉。 ...

那还是我们的错,太迟推出,让你删除了,尽快会让你找回当年的感觉,总有一些美好的事情值的去回忆!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

bbs2009 发表于 2012-4-12 09:43
引脚兼容就好比一个男人化妆象邻居的的老公,趁她老公不在家的时候偷偷溜进她的闺房.....
---------------- ...

女主人就是现在的Atmel,反抗不如享受了!

出0入0汤圆

持续关注!能直接替换,就不在考虑转到STM8了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-12 14:28
要等工具准备好后,才开卖芯片,否则你拿回芯片也用不了。

不是像STC那样直接用RS232就能下载的吗?

出0入0汤圆

不申请,纯帮顶

出0入0汤圆

有结果了没?赶紧公布那个令人心碎的名单吧……

出0入0汤圆

我入选了没?
很想试试这个片子啊。。。推荐给我学生用应该很不错的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-10 07:24
现在已经确认,不能使用原有的AVR开发硬件工具(即原来的AVR JTAG,原来的AVR ISP)..

但可以使用AVR所有 ...

如果有可能建议将新开发的单片机做成可以从串口下载的(市面上STC、中颍、新唐等部分产品都支持串口下载),少了编程工具这道槛,更加有利于产品的推广。

出0入0汤圆

期待中!

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2012-4-12 22:19
如果有可能建议将新开发的单片机做成可以从串口下载的(市面上STC、中颍、新唐等部分产品都支持串口下载 ...

产品的仿真和下载都使用的SWD接口,简化了设计。Atmel仿真用JTAG,下载用ISP。

出0入0汤圆

莫大都说要发了,看来没机会弄坏LGT了,否则我做个极限参数的实验还是很有用的。

出0入0汤圆

ju748 发表于 2012-4-13 00:43
莫大都说要发了,看来没机会弄坏LGT了,否则我做个极限参数的实验还是很有用的。 ...

机会总是会留给有准备的人。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-13 10:33
机会总是会留给有准备的人。

看下我申请时候的帖子吧~相信不是任何人或公司能有我这样的准备的~既然楼上想说我准备不足,那也就算了呗~

http://www.ourdev.cn/forum.php?m ... 132&pid=5731793

我出于对芯片完整测评的心态想去看看这个芯片,而大多数申请者是在没有对电特性完整评估的情况下就去产品 ╮(╯_╰)╭

难道是我做错了?

出0入0汤圆

表示申请一套,如果能通过测试并且供货有保证的话,会考虑在量产产品中试用。

出0入0汤圆

官网上LGT8F0XA系列ISP烧写工具下载不了呀,难道不支持ISP?

出0入0汤圆

liang118038 发表于 2012-4-13 14:36
官网上LGT8F0XA系列ISP烧写工具下载不了呀,难道不支持ISP?

为了减少工具的复杂性,我们把ISP烧录功能取消,全部用调试接口SWD来做,到时会出一个SWD接口的量产工具。

出0入0汤圆

ju748 发表于 2012-4-13 12:55
看下我申请时候的帖子吧~相信不是任何人或公司能有我这样的准备的~既然楼上想说我准备不足,那也就算了呗 ...

投诉有理!叫莫老大给你一套!

出0入0汤圆

很期待......那天想用“只要能替换掉恶心的STC, 一定申请! ”这句话回复贴子的,不小心弄成新开了一个主题。,没想到STC的支持者不少。跟STC接触了好多年,换掉STC仅是个人意见,希望STC的支持者别喷水。

出0入0汤圆

路过,留给急需的人吧。

出0入0汤圆

是否有QFN,SSOP,LQFP之类的微型封装?

出0入0汤圆

我也想申请,我是收集狂,第一套想收藏,啥也不干,包也不会拆滴

出0入0汤圆

90999 发表于 2012-4-14 23:20
是否有QFN,SSOP,LQFP之类的微型封装?

计划之中,请留意。

出0入0汤圆

建议莫大公布烧写程序的协议,这样广大的爱好者很快就能搞出中国原创版USB-LGT-ISP
也能有百花齐放的烧写软件

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2012-4-14 23:30
建议莫大公布烧写程序的协议,这样广大的爱好者很快就能搞出中国原创版USB-LGT-ISP
也能有百花齐放的烧写软 ...

会在不久的将来公布,以满足业余爱好者DIY。

出0入0汤圆

我也报名,能替代avr的还是很有吸引力的,目前公司大量的产品还在使用avr芯片

出0入0汤圆

我是做智能电表的。这片子价格真诱人,可惜程序空间不够用。

出0入0汤圆

QZDZ 发表于 2012-4-12 22:19
如果有可能建议将新开发的单片机做成可以从串口下载的(市面上STC、中颍、新唐等部分产品都支持串口下载 ...

用ISP下载,到时会公布协议库,用户可以自己做下载工具。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-15 13:29
用ISP下载,到时会公布协议库,用户可以自己做下载工具。

对潜在目标用户来说,这是个好消息!

出0入0汤圆

纯支持  amo速度真快  以后有机会申请一套

出0入0汤圆

以前玩过AVR,想申请一套试试,做汽车电子的,感觉好的话,给公司总监推荐一下:)

成本可以降不少,不知道供货稳定不,还有本身芯片质量如何,能不能过得了实验

出0入0汤圆

pang123hui 发表于 2012-4-15 19:37
以前玩过AVR,想申请一套试试,做汽车电子的,感觉好的话,给公司总监推荐一下:)

成本可以降不少,不知 ...

有你的支持我们会做得更好。

出0入0汤圆

LGT 是不是也是28脚了,能不能完美 代M8  我相在电机控制器上使用,能不能发样品给我试试用,LGT是否长期有货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

LGT 是不是也是28脚了,  我的功能要  二个外中断,三个时间定时器,一个ADC ,13个IO输出  LGT的详细资料有没有
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

新手,不知道这LGP是干什么用的?仿真什么芯片?

出0入0汤圆

价钱够低,考虑在项目中使用.

出0入0汤圆

这来 申请一套。

拿来试试在IAR AVR C++下玩LGT。

出0入0汤圆

看到这东西很好,我是个学生我也希望能申请一套!

出0入0汤圆

申请一个
用途:有个温度检测的项目在谈,量产的话约有1K。
备注:属于工作之余外接的项目,所以不敢保证这次一定能用上本芯片方案,但是我希望至少能够借此熟悉这个片子,
         根据阿莫的介绍,这个芯片可以用到平时很多项目上,对自己而言,增加一种低成本的方案选择。

出0入0汤圆

快流口水了......可惜来晚了,这么多人申请了,不是很了解这个东东耶,能学习学习挺不错的,嘿嘿

出0入4汤圆

我也不申请了,留给需要的人,下次买的时候可以买的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

辛苦了,每个热心的AVR朋友都想要,很难抉择。

出0入0汤圆

我也报个名,代替STM8s103,STM8s103f2不怎末稳定

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

纯支持不申请,等待正式发布

出0入0汤圆

我要申请
我以前用过AVR的IC,现在换成STM的了,但是有的项目上需要便宜的IC,望能给我一个套装,测试一下,看能不能用在一些电子锁项目上,谢谢
我的QQ:28931383   18961868200

出0入0汤圆

choiceman 发表于 2012-4-19 17:31
我要申请
我以前用过AVR的IC,现在换成STM的了,但是有的项目上需要便宜的IC,望能给我一个套装,测试一下 ...

免费申请已经结束了,可以到邮购部购买。不。贵。的。

出0入112汤圆

我想申请一套,主要用于代替51和教学上做推广。
阿莫怎么知道申请人的联系方式呢?

出0入0汤圆

支持一下。眼馋啊。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持,坐等使用效果

出0入0汤圆

虽然我来晚了,但还是想申请一下,我的目的是想用于工控,现在我主要用51,问题是受限制太多,STM32又还没学会.

出0入112汤圆

armok 发表于 2012-4-20 09:48
这次的申请已经截止。下次请早  :)

目前邮购部已经有销售。

希望能超越AVR

出0入0汤圆

我也想要一套,自己在工作之余可以自己做些东西...至于商业,看自己的水平到了什么程度再说

现在可以给最需要的人,我只要在后续中能够成本价买到套装就可以了

出0入0汤圆

支持一下...

出0入0汤圆

我也想申请一套,之前一直用M8的收GPS数据的,希望能有比较好的数据接收速度!

出0入0汤圆

我也要申请
我以前用过瑞萨和NEC的IC不过现在两家合并了,现在换成STM903和103的了,不过103F2的20脚也只有不到2元,103F2在高温120度时实际温漂在1-1.2US之间,效果还可以,毕竟是国外的。但是看到阿莫有新片子有点感兴趣,毕竟是咱们自己的。我也想在比较严格的条件测试时情况如何?望能给我一个套装,测试一下,谢谢
我的QQ:35843919   

出0入0汤圆

linguicheng 发表于 2012-4-24 23:02
我也要申请
我以前用过瑞萨和NEC的IC不过现在两家合并了,现在换成STM903和103的了,不过103F2的20脚也只有 ...

林贵成同志,免费申请早结束了,去邮购部下单吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

帮顶了,好好好。

出0入0汤圆

恩,在实际开发中是否有足够的作用,拭目以待啊!!!

出0入0汤圆

报个名 原来都用51  现在想学习AVR 正赶上 这个新产品想学习  以后可以用在公司新产品开发上 这个成本可就大大降低了

出0入0汤圆

呵呵 俺来迟了啊。。。
不过,来凑个热闹吧。申请不上,看看有机会就去邮购吧。
最近在做基于51的MP3播放器。学校里使用的STC的。嗨,真是没有办法,学校上课,就只讲51,基本的AVR装备都没有。用STC播放个音乐,卡卡的。速度是没法说。水平就那个样,调试程序的路还很长啊。
不过,要是能申请样片,也不错哦。

出0入0汤圆

阿莫V5,支持个!

出0入0汤圆

看来没机会给我了,还是支持一下

出0入0汤圆

想申请一套,主要是利用器件的ADC,DAC制作个恒流源。

出0入0汤圆

过来支持一下,

出0入0汤圆

可惜最大只有8KFLASH,要是能到16K相信会更有市场竟争力

出0入0汤圆

但是 我们公司大部分产品都是用M8的。这个片子各方面性能要真是能替代M8的话,以后我向老板推荐一下,相信这个价格的优势会很有吸引力

出0入0汤圆

晕,,来晚了,,要是有SOP28的DEMON板赠送就好了,,如果DEMON板上的管脚和STC的STC12C54的SOP28一样的话那就更好,,成本可以降不少啊。。。期待。。

出0入0汤圆

oucui 发表于 2012-5-7 21:16
晕,,来晚了,,要是有SOP28的DEMON板赠送就好了,,如果DEMON板上的管脚和STC的STC12C54的SOP28一样的话 ...

邮购部有样片和工具卖,去看看吧。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-5-7 23:03
邮购部有样片和工具卖,去看看吧。

呵呵,,谢谢,,正在看。

出0入0汤圆

我的积分不多,我想申请一套,做项目中MCU控制或显示的模块。。。。。

出0入0汤圆

这个成本很低呀,不知道各方面的稳定性是否真正达到AVR级别!

出0入0汤圆

报个名,申请试用,灯光行业用

出0入0汤圆

愿老大赐我一套..我这边M8用量不大,3-5K左右每月,去年avr价格变动搞得我们很痛苦,一直想寻求一个替代型号直接代换,后来找了STM8S,结果是还没移植好价格有平稳了。真是浪费精力。

出0入0汤圆

申请1套,用来做温度控制用!

出0入0汤圆

看到申请截止了,邮购开始没?

出0入0汤圆

阿莫,我要1套,我们现在公司已经有应用,芯片是STC12C5604AD,我只会51哦!不知道这个和STC单片机区别大不大!

出0入0汤圆

莫老大,首先支持一下这个帖子,其次支持一下这个IC。
我现在手里用AVR主要是用来做机器人的,如果可以用便宜好用的IC取代,这是最好不过的了,虽然说一个IC对整台机器的造价是微乎其微,但是对技术的追求却是放大了再放大。
如果莫老大再出套件,还麻烦给留一套,先谢谢了。

出0入0汤圆

我也申请套试试

出0入0汤圆

等大侠使用后再说

出0入0汤圆

我算不算来晚了么?

出0入0汤圆

顶一个先
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。