搜索
bottom↓
楼主: armok

LGT 体验套装接受免费申请 (申请截止)

出0入0汤圆

这个套件非常不错啊!

出0入0汤圆

小弟想搞一套,做电表开发需要低成本,就是不知道可靠性好不好,想拿一套来试试

出0入0汤圆

看来是晚上,不过阿莫的东西要顶一下的

出0入0汤圆

好东西,持续关注中。。。。。

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

得给我整套啊,最近正忙着找单片机呢,之前测试版用m8的,现方案搞定了,打算换换芯片降降成本呢,

出0入0汤圆

申请一套,准备用在移动电源上,公司最近准备上这一快

出0入0汤圆

我想申请一套,可以吗?

出0入0汤圆

还有申请套装活动吗?公司在做蓄电池检测的项目,几百只电池,每只电池一块板,想申请一套试用一下,成本上特别有优势。

出0入0汤圆

顶一下、、、、

出0入0汤圆

这个套件有卖吗?多少钱?

出0入0汤圆

偶想学习学习。

出0入0汤圆

我有一个项目用ATTINY13的PWM和定时器,但ATTINY13太贵,想改此IC,需要申请.
如果申请不成功能否买一套,谢谢!!!
早一天拿到IC做出项目老板就一天赚钱......
如果IC开发成功我打算把其它大项目也用此IC

出0入0汤圆

我申请一套,谢谢

出0入0汤圆

最近也想学习一下,觉得价格可以以后可以用在低端产品上,一直关注着,可是没有下手,可惜啊。。。。

出0入0汤圆

唉 刚看到 估计也没啥希望了,想申请一套啊!!

出0入0汤圆

能给我一套吗?

出0入0汤圆

我也要申请一套,由于本人刚学,想有块板,这样学起来上手比较好吧!

出0入0汤圆

低成本应用不错

出0入0汤圆

我希望能使用这个芯片,看中他的32MHz的运行速度,我可以在好几个已成的项目上直接应用。而且正在找这样的cpu用在我的一个微型电机驱动系统的项目中。希望能尽快量产。申请套件希望能通过。

出0入0汤圆

8k的存储器还不够我用啊

出0入0汤圆

juhui 发表于 2012-8-12 11:28
我也一直 在用AVR的 一年差不多150K 但是现在问题很多 找你学习下。型号ATMEGA48PA  不知道怎么校准频率 ...

刚到Australia工作,比较忙,有空加我qq:42196759

出0入0汤圆

来晚了,只有出钱买了。

出0入0汤圆

看似开发工具很好哦,免驱动的。

出0入0汤圆

还可以申请吗

出0入0汤圆

不知道还能不能申请到,我申请一套,希望莫大哥赐予啊, 做个简单的ADC通信板,向同事推荐一下,谢谢啊

出0入0汤圆

我要买IC啊,SOP8封装的,有没有IC卖了,我是有在LED灯具上,做一些调光的,取代STC

出0入0汤圆

我也想申请一套 ,我们公司有一款产品就是用的mega8,数量很大,这个芯片由于成本低,而且和atmega8  相似所以想申请一个看看能不能换成这个芯片。

出0入0汤圆

莫哥,现在不能申请套件?如果要用到呢?本来想用M8的,后来成本贵,一直在找替代ic,看到你这个lgt,过期了。对了,这个芯片量产了么?

出0入0汤圆

huangpeifeng 发表于 2012-9-8 16:21
莫哥,现在不能申请套件?如果要用到呢?本来想用M8的,后来成本贵,一直在找替代ic,看到你这个lgt,过期 ...

可以去官网申请免费样品,SSOP24已经量产了的。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-9-8 17:20

ssop24多少钱一个啊?如果买的话

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-9-8 17:20

开发套件呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。