搜索
bottom↓
回复: 34

破解了两个modbus的.net 3.5的控件

出0入0汤圆

www.modbustools.com官网上面有介绍
修改了一下,增加了强签名,xp需要.net 3.5哈,win7的没有压力
使用。net编程控制modbus就方便多了
WSMBS.dll LicenseKey= 2222222222222222222222222F3AA
WSMBT.dll LicenseKey= 2222222222222222222222222AAF2
下载附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有modbuspoll 和Slave的和谐文件吗?

出0入0汤圆

感谢  下载试用

出0入0汤圆

谢谢,大牛人啊。
haha

出0入0汤圆

mark下喽,好人,以后说不定会用到

出0入0汤圆

Mark,楼主高人。

出0入0汤圆

.net写的东西比较容易被破解吧?

出0入0汤圆

自己写一个也不花很多时间吧?毕竟用于现场的东西,有不稳定因素在里面还是比较担心的。

出0入0汤圆

收了,用用看看!

出0入0汤圆

感觉自己写应该更好点吧,出现问题容易调试,找原因

出0入0汤圆

感谢楼主!下面是在网上看到的,顺便贴下,
modbus poll 4.3.4注册码:9876543210ABCDEFGHIJ9813

Modbus Slave version 4.3.1注册码:9876543210ABCDEFGHIJ5295

出0入0汤圆

感谢楼主,刚好需要这个,就在这里找到了

出0入10汤圆

MARK一下。没准未来能用到。

出0入0汤圆

我用VS2005试了一下,控件很好用,只放了两个按钮,一个开串口,一个读取,都正常,但是控件怎么注册呢?  LICENSEKEY在哪儿输进去?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

请问楼主:我在vs的工具——选择工具箱项里面,调入了您提供的wsmbs.dll文件,在工具箱中产生了对应的控件,但不知道那个licensekey在哪里输入?请指教!
本来想发消息给您,可现在我还没这权限

出0入0汤圆

支持一下,以后可能会用上

出0入0汤圆

多谢楼主的分享。

出0入0汤圆

我觉得开源的NModbus也很好用啊

出0入0汤圆

太好了,终于找到了,还是破解的

出0入13汤圆

不错,支持,mark备用

出0入0汤圆

zishi 发表于 2013-8-19 23:21
我用VS2005试了一下,控件很好用,只放了两个按钮,一个开串口,一个读取,都正常,但是控件怎么注册呢?   ...

在控件的属性里面输入key
ps,2005能用吗?应该是.net3.5的吧

出0入0汤圆

果断mark!

出0入0汤圆

出0入90汤圆

这玩意能用于2010吗?这个和自己写的程序对比,是不是不需要进行CRC校验或者什么的,只要里面出东西,就一定是OK的数据啊?

出0入0汤圆

好东西,收藏备用。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

官方网站有新版本了,

出0入0汤圆

标记,回去下载

出0入0汤圆

不是有NMODBUS么?那个是免费的modbus   .net控件

出0入0汤圆

gwnpeter 发表于 2014-2-26 02:01
在控件的属性里面输入key
ps,2005能用吗?应该是.net3.5的吧

这样也不行

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

VS2008里应该可以,我用的是VS2010+.NET3.5

出0入211汤圆

VS2012测试,可以使用毫无压力
密钥输入方法如下:
wsmbsControl1.LicenseKey("2222222222222222222222222F3AA");
楼主,官网有新版本了,网友们喊你赶快破解啊,造福大众啊

出0入0汤圆

学习了,备用

出0入0汤圆

收藏下,谢谢分享~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。