搜索
bottom↓
回复: 54

一个试用期只有15天的软件,如何让它一直留在试用期?

出0入0汤圆

目前有个思路是 使用‘冰点还原’软件。每次电脑启动的时候,把C盘还原成刚安装‘15天软件’的时候的状态。
不知道靠谱不?
哪位兄弟做过类似的,或者有类似的软件推荐下,O(∩_∩)O谢谢

-----------------------
网吧或者学校就使用‘冰点还原’之类的软件还原(或硬件还原卡)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出20入12汤圆

那有没有尝试去找找破解版的呢,比较好奇是什么软件

出15入186汤圆

把程序公布出来,大家努力给破解掉,

出0入0汤圆

试试影子系统,跟楼主说的 冰点还原 类似

出0入0汤圆

更改电脑时间靠谱不??每次都还原,那安装在C盘的其他的软件受影响不?

出0入0汤圆

qianj1986 发表于 2012-4-15 10:16
那有没有尝试去找找破解版的呢,比较好奇是什么软件

tasking for tricore
英飞凌的单片机的开发环境
用的比较少
在google搜到一个crack 是病毒。电脑开机登录文件都被修改了,刚重装系统

出0入0汤圆

jade1988 发表于 2012-4-15 10:36
更改电脑时间靠谱不??每次都还原,那安装在C盘的其他的软件受影响不?

更改时间肯定不行了,
其他软件会受影响(但是可以先解除冻结,再安装别的软件,然后再冻结)

出0入0汤圆

hellobear 发表于 2012-4-15 10:36
试试影子系统,跟楼主说的 冰点还原 类似

看起来是有点类似,
hellobear大侠有用过影子系统 做类似的 ‘破解’ 吗?
O(∩_∩)O谢谢

出0入0汤圆

ghost 一键还原

出0入0汤圆

虚拟机备份

出0入0汤圆

出RMB找人破解软件

出0入0汤圆

用ghost还原就好。

出0入0汤圆

有个叫   云端  的软件

出0入8汤圆

有个叫  偷天换日 的软件

不过是2001年左右的东西···不知道还有效不
当时试过 的确有用····

出0入0汤圆

装个监控软件,看它安装的时候修改或者添加了些什么东西到系统里面,他要知道有没过15天,肯定需要将时间记录在一个地方

出0入0汤圆

1.检查软件调用相关文件
2.winhex或UE打开
3.文件对比,或查找试用lic
4.替换或自行修改另存,注意UE打开另存的话文件格式需选对
5.成功

另外有些倒霉的软件只是在按键上做了限制,比如说到了时间必须点购买或注册
另外一个按键就是试用或者运行的按键变成灰色,那时候可以直接试用win下的按键精灵
直接点破那个灰色~进入软件。

出0入0汤圆

老板在想,这个员工试用期在2个月,怎么让他一直留在2个月呢。。。

出0入0汤圆

忘记了,那个按键软件叫 windowsEnabler

出0入0汤圆

newbier 发表于 2012-4-15 11:13
虚拟机备份

对,虚拟机快照,恢复

出0入0汤圆

哈哈,楼上估计很多人没弄过吧...

楼主听我的:  用虚拟机,然后把虚拟机时间锁定,每次不要关闭虚拟机,直接点暂停就行..

具体怎么把虚拟机时间锁定网上一大把....

出0入0汤圆

youki1234 发表于 2012-4-15 14:36
哈哈,楼上估计很多人没弄过吧...

楼主听我的:  用虚拟机,然后把虚拟机时间锁定,每次不要关闭虚拟机,直接点 ...

虚拟机,我记得这是在xp里面,虚拟一个linux的。

难道我用虚拟机 再虚拟一个xp系统,然后把软件安装在虚拟机的xp里面?
谢谢

出0入0汤圆

channe 发表于 2012-4-15 11:36
有个叫   云端  的软件

“云端” 软件,这个靠谱吗?
大侠能否再详细一点,谢谢
以下是元端的介绍:
有了云端,找软件游戏不再上网大海捞针。云端软件库里拥有万款优质软件资源,都经过编辑挑选测试,需要哪个直接点击,下载到使用一键搞定。

出30入25汤圆

我的建议:
找个干净的系统,安装软件,比较软件第一次启动前后,系统注册表和软件文件的变化。
因为软件总要在第一次启动时记录开始试用的时间,所以其中必有线索。
通过此方法我破开过无注册机的最新版NCH Tone Generator。
扫描两个时间点注册表和文件的变化,我记得可以用Total Uninstaller——虽然这个软件本来是用来保证软件卸载彻底的。

出0入0汤圆

shamiao 发表于 2012-4-15 17:07
我的建议:
找个干净的系统,安装软件,比较软件第一次启动前后,系统注册表和软件文件的变化。
因为软件总 ...

这个有难度啊,不知道大侠破解“NCH Tone Generator”花了多长时间呢?

出30入25汤圆

823032003 发表于 2012-4-15 17:54
这个有难度啊,不知道大侠破解“NCH Tone Generator”花了多长时间呢?

没花什么时间。因为那个软件,就把信息老老实实地摆在HKEY_LOCAL_MACHINE\Software里,没藏着,去看就有了……

每次过期,进注册表,找到那个软件的信息删个一干二净,就又能用15天……

总之15天过期,系统里就一定有存着第一次运行日期的地方。找找看

出0入0汤圆

使用之前 改时间,启动后改回来,好像是有个这种改时间的软件的

出0入0汤圆

晕 影子系统 冰点还原应该是不可以的,因为系统时间是不受还原影响的

出0入0汤圆

刪掉再按裝一次繼續用。

出0入70汤圆

可以找我试试

出0入25汤圆

用TrialRest,扫描一下。到期后,清理掉暗藏在硬盘里的时间戳信息就可了。

出0入0汤圆

shamiao 发表于 2012-4-15 18:00
没花什么时间。因为那个软件,就把信息老老实实地摆在HKEY_LOCAL_MACHINE\Software里,没藏着,去看就有 ...

注册表只有这些文件,没有发现时间相关的。
O(∩_∩)O谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

用个影子系统得了 还有 crack 许多杀软都是会报毒的  看看是不是真的捆绑的病毒啊

出0入0汤圆

lswood 发表于 2012-4-15 18:33
用TrialRest,扫描一下。到期后,清理掉暗藏在硬盘里的时间戳信息就可了。

TrialRest 强大啊

日期是4-14
但是预览一下,不是那个软件创建的,
是令外一个免费软件创建的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

嗯,是有那么一个软件的,我高中的时候用过,可以让你无限期试用,就是忘了什么名字了。

出0入0汤圆

823032003 发表于 2012-4-15 16:44
虚拟机,我记得这是在xp里面,虚拟一个linux的。

难道我用虚拟机 再虚拟一个xp系统,然后把软件安装在虚 ...

哈哈,我是这么干的,以前跳windows驱动的时候这么弄过,现在也这么弄,免得老是重装系统

出0入21汤圆

干脆专用一台电脑,到时ghost好了

出0入0汤圆

http://www.onlinedown.net/soft/103971.htm

出0入0汤圆

我还认为 如何教老板让新来的员工总处于15天试用期状态

出0入0汤圆

直接和谐就可以了.TASKING和谐没有什么难度.

出0入0汤圆

823032003 发表于 2012-4-15 16:47
“云端” 软件,这个靠谱吗?
大侠能否再详细一点,谢谢
以下是元端的介绍:

还是不错的。
你可以不用它的软件,他也提供虚拟化本地软件。就是在安装软件之前,打开他的虚拟化的部分(面板里边自己找找),然后安装软件到C盘(实际上并没有装到C盘)。之后就可以用了,还可以生成新的压缩包,以后过期了,只需要右键,修复,就搞定了。可以去它的论坛http://www.yunduan.cn/bbs/了解下

出0入0汤圆

自己逆向破解吧,

出0入0汤圆

korren 发表于 2012-4-16 11:22
直接和谐就可以了.TASKING和谐没有什么难度.

大侠指点下,如何破--解,是有关注册表的吗?

出0入0汤圆

manhere 发表于 2012-4-15 18:09 晕 影子系统 冰点还原应该是不可以的,因为系统时间是不受还原影响的 ...

这跟系统时间没关系啊,假如跟系统时间有关,那单纯改时间就可以了。冰点还原已经证明可以使用

出0入0汤圆

到破解论坛上看看

出0入0汤圆

OD上   ESP定律   分析代码

出0入0汤圆

记录好注册表数据,时间到了复原数据。

出0入0汤圆

安装软件之前先镜像c盘,过几天再把镜像恢复。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

在Windows98的年代,用过一个叫anyday的软件,每次开机够给你改成设置的日期

出0入0汤圆

什么软件值得楼主这样大费周折,破解下多好

出0入0汤圆

楼主最终用的哪种方法呢?

出0入0汤圆

网吧或者学校就使用‘冰点还原’之类的软件还原(或硬件还原卡)
这个是不是在每次开机都要花很长时间呢,相当于系统还原了

出100入0汤圆

弄个ghost,

出0入0汤圆

放虚拟机中,做个快照,同时禁止虚拟机更新时间

出0入0汤圆

xiaowenshao 发表于 2018-6-9 19:04
这个是不是在每次开机都要花很长时间呢, ...

冰点还原,开机不占用时间,但是会还原C盘。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。