搜索
bottom↓
回复: 21

自己写的LPC驱动并口彩屏触摸屏校准,原理图,程序,效果图

出0入0汤圆

带论坛待了很长时间,也没有发过什么有价值的帖子,我这次发个我自己写的LPC1114驱动并口彩屏VS48272M43的程序,程序的功能是现实触摸屏校准,包好用,测试通过,有原理图,有效果图,触摸校准部分也加了小小注释,大家可以方便移植到其他触摸屏上面去。
先上效果图

再上原理图:

附上程序:

LPC1114数据手册:
attach://10160.pdf

彩色液晶模块数据手册
怪了,一个7m的数据手册我传了40分钟都传不上,待会再试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主强大,抢位

出0入0汤圆

请问论坛的附件大小限制是多少?我发个5m多的,提示太大,发不上,但对话框提示是16m以下对可以啊

出0入0汤圆

这个触摸屏校准核心代码是参考网上的,出来的效果很好,3点校准,校准完后,有个测试功能,按一下触摸屏,液晶相对应的地方就会画个圆圈,看看是否准确~

出0入0汤圆

大家对这个东西好像没有什么兴趣哦

出0入0汤圆

值得一提的是这个液晶可以保存图片,刷新图片很快,但它不是想其他彩屏232接口都,是并口或spi接口

出0入0汤圆

楼主辛苦了!

出0入0汤圆

楼主辛苦了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

手机上网,支持一个!不知道屏是多大的,

出0入0汤圆

这个屏不错.多少钱啊

出0入0汤圆

zhikai_wu 发表于 2012-4-21 10:30
这个屏不错.多少钱啊

带触摸屏,200元不到,支持SPI串口和8位/16位并口,内置flash存储图片,就就觉得存储图片这个功能好用,解决了刷屏慢的问题,可以存60副全屏的图片

出0入4汤圆

xuexeu........................

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

LZ谢谢支持呀!

出0入0汤圆

mark
标记学习

出0入0汤圆

谢谢大家捧场

出0入0汤圆

支持。。。。。。

出0入0汤圆

谢谢分享                              

出0入0汤圆

回贴是一种美德

出0入0汤圆

谢谢了,下了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。