搜索
bottom↓
回复: 18

把手头上的新唐开发板(NUC120)改成LGT_ICE工具

出0入0汤圆

如果手头上有这个开发板我看应该是能用来给LGT做下载线的.

这是新唐的开发板

这就是新唐的开发板,  芯片是NUC 120,

然后用  NuMicro ICP Programming Tool   工具   把BIN 文件下载到  APROM中.

这是bin文件

烧完之后插上USB 装上驱动就可以识别为 JTAG ICE .

最后就是烧写器与LGT芯片的接线方法,   上啦的电阻应该是10K的

......................我是看PCB 画的图, 不知道有没有错  因为手头上没有LGT  芯片  所以无法测试.. 有错的话请吼叫...

还有就是 我把 NUC120 的 32号引脚 接地, 也没有识别为 U盘设备,  不知为何, 是LDROM 没编程的原因么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

我早就看了,用的不一个型号的片子,你下载到NUC120里面也没有用的。我手上有好几个上面的仿真器,呵呵。

出0入0汤圆

两者区别:

我没有试,你可以试一下行不行,呵呵。你的LDROM没编程当然短接看不到U盘。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2012-4-20 10:14
两者区别:

我没有试,你可以试一下行不行,呵呵。你的LDROM没编程当然短接看不到U盘。 ...

我手头上这片时  120 LE3AN  

而邮购部卖的是  新唐NUC120LD2AN

我粗略看了一下好像没什么实质性的区别啊

出0入0汤圆

只要能用就好,呵呵。我的样片到了时,先做一下测试。明天上午估计就会有结果。

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2012-4-20 12:35
只要能用就好,呵呵。我的样片到了时,先做一下测试。明天上午估计就会有结果。 ...

抓紧测试,这个可以方便不少人

出0入0汤圆

各位高手,我想用IAR编译环境,我有ULINK, JLINK, MINICUBE, ST_LINK,NU_LINK,
不知哪种容易改造成能编程LGT的?

出0入0汤圆

话说我怎么突然发现我变成负100莫元呢?费解啊 我做错过什么东西啊

出0入0汤圆

不要激动,积分什么的都是浮云

出0入0汤圆

板子颜色挺帅

出0入0汤圆

我只希望,将来 lgt 会有 max232下载的方式。。。

出0入0汤圆

有试验成功的吗?

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2012-4-20 16:13
话说我怎么突然发现我变成负100莫元呢?费解啊 我做错过什么东西啊

被扣100莫元的不止你一个。

我的被扣了,后来按要求改过了,但还是没有得返回100莫元。

所以,也不要关心做错了那里。

出0入0汤圆

可能是楼主的标题不能表达帖子的内容

出0入0汤圆

我是用新唐仿真器改的,结果在这里。http://www.ourdev.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid5774411
头像被屏蔽

出0入0汤圆

apple_03 发表于 2012-4-23 14:56
被扣100莫元的不止你一个。

我的被扣了,后来按要求改过了,但还是没有得返回100莫元。

每个人需要为自己的行为负责。扣了莫元,改正了只是达到了我们的要求。 不会再返回。

如果你喜欢莫元的,其实可以用现金购买,花100元就能买到1000莫元。

注:每天至少有10个网友被扣250莫元。

不能说明帖子内容的标题,从扣50莫元提高到扣250莫元
http://www.ourdev.cn/thread-5468735-1-1.html

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-26 08:36
每个人需要为自己的行为负责。扣了莫元,改正了只是达到了我们的要求。 不会再返回。

如果你喜欢莫元的 ...

原来的帖子在:http://www.ourdev.cn/thread-5463208-1-2.html

贴不了图,只好做成附件上传了:

========================================
上面的内容已经很清楚了。

莫元的多少并不是我关心的,我只是看到阿莫说的这句话:      (如果楼主以后上传,这100莫元可以退回)

我只关心:阿莫说过的,能不能做到而已。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

apple_03 发表于 2012-4-26 10:59
原来的帖子在:http://www.ourdev.cn/thread-5463208-1-2.html

上面的内容已经很清楚了。

莫元的多少并不是我关心的,我只是看到阿莫说的这句话:      (如果楼主以后上传,这100莫元可以退回)

我只关心:阿莫说过的,能不能做到而已。

你认为我会每天不停的盯着你那个帖子?

你应该是向我反映,最有效的方法是:用举报的方法。因为举报目前是我处理的,每天的举报我都会完成。

你在这里没头没尾的说一句,难道你认为,我会记得你?  所以,你得提供完整的资料给我,我才会处理。

出0入0汤圆

变成吵架的地方了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。