搜索
bottom↓
回复: 37

网上找来的 安卓蓝牙示波器 软件

出0入0汤圆

网上找来的 安卓蓝牙示波器 软件

截图

对比了下  
我手机运行的 蓝牙示波器波形显示框这么小??

这是蓝牙示波器的工程包(网上找来的)

另外  OsciPrime.rar 里USB接口的下位机
谁能帮找找线索 比如要什么样的硬件  协议?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

创意很好,可惜速率上不去.

出0入0汤圆

速度太慢没啥意义啊,WIFI还差不多

出0入0汤圆

static String[] timebase = {"5us", "10us", "20us", "50us", "100us", "200us", "500us", "1ms", "2ms", "5ms", "10ms", "20ms", "50ms" };
        static String[] ampscale = {"10mV", "20mV", "50mV", "100mV", "200mV", "500mV", "1V", "2V", "GND"};
有5US 应该够初学者用了

OsciPrime.rar 里USB接口  可以达到2.5US

出0入0汤圆

JAVA  软件我又不会写
只能借用 别个的软件~  

OsciPrime.rar  软件里可以选 USB接口的

谁能帮找找线索   比如要什么样的硬件  协议?

出0入0汤圆

值得研究一下!

出0入0汤圆

只怕速度上不去哦 !

出0入0汤圆

怕速度上不去的找高手改wifi

出0入0汤圆

好东西,有硬件就完美。等待硬件出现。

出0入0汤圆

OsciPrime的, 楼主可以到这个网站看详细资料(全英文的):  http://android.serverbox.ch/
该网站用的是arduino Uno(也用通讯协议方面的资料,要自己找):
"In the past two posts we have explained the basics of USB communication with the Arduino Uno (also applicable for Arduino Mega).

Programming the Arduino Uno with Eclipse on Linux
Arduino USB transfers"

玩Arduino很烧钱的,  还是搞蓝牙的吧:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

就是采集电压然后通过蓝牙串口发到手机显示,主要还是在采集这边吧,还有就是通信速率

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

关注呀!
有高人能搞个出来装在手机,平板上有些小拉风哟 !

出0入0汤圆

good idea!

出0入0汤圆

脚印一下

出0入0汤圆

开源的 安卓示波器
http://www.osciprime.com/

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶,好东东!!

出0入0汤圆

very good !

出0入0汤圆

好东西,希望能用上

出0入0汤圆

249 瑞士法郎 (CHF) = 1657 人民幣 (CNY)

如果是國內生產,價錢會不會較吸引?

出0入0汤圆

正有此想法,有空搞搞wifi手机示波器

出0入0汤圆

roc. 发表于 2012-12-24 14:13
开源的 安卓示波器
http://www.osciprime.com/

没看到有android成分啊

出0入0汤圆

不错啊  收了

出0入0汤圆

学到老,活到老,又学习了

出0入0汤圆

verygood...post..
thanks...

出0入0汤圆

好,真好啊

出0入0汤圆

蓝牙只不过将串口做了个无线转化而已,如果要简单,直接串口接电脑可以做个基础起步,或者接到USB转串口的串口上,USB接电脑

出0入0汤圆

下来看看,谢谢

出0入0汤圆

单片机用什么软件烧写

出0入0汤圆

这个有意义吗

出0入0汤圆

留名记录备用

出0入0汤圆

mark mark makr mark

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

还不错哦!

出0入0汤圆

这个得顶一下,要是小型可以记录而且能查看时间,就相当完美了。

出0入0汤圆

记号,收藏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。