搜索
bottom↓
回复: 52

LGT仿真器的散装包,使用较简易包装才能控制15元,否则要20

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

支持,简易包装就行了,减小工作量,省钱省事

出0入0汤圆

原来是散件15,我说怎么邮购部里加了一个热缩管要30,没注意一个是散件一个是成品。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经很好了,老大太精益求精了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-21 12:20
成品目前是人工焊接,再加上测试等, 就要增加15元了。

而且,我们还不愿意焊 :)   这是苦力钱,不是我 ...

我付款了,现在要补款吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

最好是尽量减少成本,增加邮购部的竞争力。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-21 12:29
呵,你最好是买散件,成品的生产目前仍没空安排。(还要做PCB等,贴片机的焊接需要定位点,我不确定目前 ...

我购买的是散件

出0入0汤圆

支持简易包装的,要是用硬卡纸,元件焊完,那卡纸就没用了,多了那么大张附属品。
这套散件的贴片电容完全可以根据体积或者数量分辨出来等啥时候有散件混在一起没法辨别参数再上卡纸吧

出0入0汤圆

看了下 其实啥都不需要标示 基本是个电工都可以直接处理了 不过为啥用0603的?省钱么?

出0入0汤圆

只要是想学习电子的,焊接和找元件这点基础功夫还是要有的,支持简单散件

出0入0汤圆

散包足矣啦~~~~这个包装 有点 奢华啊~~放在都不舍得装~~

出0入0汤圆

问一下,LGT可以使用原来AVR的USB下载线吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

就怕把  仿真芯片烫坏了 或则由于静电损坏了   意外总是难免的

出0入0汤圆

散件吧。成本低,还环保,保证mcu是好的,其它零件就算有损坏我相信广大DIY者手上都容易找齐。。。

出0入0汤圆

支持简易包装,效率高、环保。。买了四个仿真器,不过还没发货。。心里痒痒呢,不过刚好趁这时间先把最小系统板塔好
PS:顺便问问邮购部还没发货,这还能加货吗?

出75入4汤圆

散装就行。节省开支,也环保

出75入4汤圆

准备过段时间把仿真器和演示版的散装都来一套。

出0入0汤圆

15元的包装足矣了~
只要能保证元件不损坏(比如新塘的IC,用保护管来装),就不会有问题

出50入0汤圆

散件就可以,坛子里的网友动手能力都不差,这么几个原件,焊接的时候找起来也不费劲。

出0入0汤圆

前两天下单的成品已经收到 ,
宁可要成品,本来就不贵的东西 还在工具上纠结,没这个必要
应该把时间用到开发上去 呵呵
----------------------------------------------
另建议莫老板后期批量产还是把那两个二极管换成1117-3.3或者其他LDO
作为评估工具 影响太大了 就是销售价格多5RMB也不必节省这关键的3到5毛钱。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

俺们用保鲜膜~,拉开了连IC带PCB一裹,就是难看了点

出30入25汤圆

说实在的,我觉得原先的包装方式,既浪费资源又不方便更没必要…

话说LZ位的那几张图片,不就是散件的BOM表么?!

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-21 12:20
成品目前是人工焊接,再加上测试等, 就要增加15元了。

而且,我们还不愿意焊 :)   这是苦力钱,不是我 ...

老大人工焊太辛苦了,我这帮你贴片一部分吧。

顺便,仿真器USB驱动,我还没搞定,有木有,有劳上传一份,win7系统,谢谢

出30入25汤圆

guowei681 发表于 2012-4-21 21:29
老大人工焊太辛苦了,我这帮你贴片一部分吧。

顺便,仿真器USB驱动,我还没搞定,有木有,有劳上传一份 ...

http://www.mcugreen.com/LGT8F0XA ... indows%20Driver.rar

出0入0汤圆

谢谢楼上朋友

出50入8汤圆

armok 发表于 2012-4-21 12:29
呵,你最好是买散件,成品的生产目前仍没空安排。(还要做PCB等,贴片机的焊接需要定位点,我不确定目前 ...

贴片机可以用焊盘当作MARK点,不过没有专门的MARK点精度高

出0入169汤圆

SOP28/SSOP28转宽行DIP28小板 还会上架么?
等不到这个一直没下单。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

硬壳纸的这个很好,但是确实不适合大规模推广。
适合礼品。
或者给学校用(学校买不在乎多花几元钱,主要是老师用起来方便)

出30入25汤圆

jiwm 发表于 2012-4-22 10:25
硬壳纸的这个很好,但是确实不适合大规模推广。
适合礼品。
或者给学校用(学校买不在乎多花几元钱,主要是 ...

哈哈。。。要不建议邮购部单卖那块纸板吧,送礼的买回去自己贴~~~~~

出0入0汤圆

精品意识,赞!

出0入0汤圆

简包装还省钱。

出0入0汤圆

支持环保

出0入0汤圆

支持环保

出0入0汤圆

支持环保包装。。。。。。看了第一张图片,佩服老莫的精神。

出0入0汤圆

其实只要将NUC120用硬点的纸板包装好就行了,现在搞个塑料,脚想弯也弯不了啦。其它的无所谓的。第一张图片搞的太精致了,等一下搞的还啥不得焊。

出0入0汤圆

我支持成品的,完整的,评估一个芯片那里有那边多的时间焊这个东东

出0入0汤圆

简包即可,神马不好,焊功好,\(^o^)/~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

手工焊一套要好几块大洋,如果产品小批量,只能手工焊,那是不是贴片封装的生产成本要大大高于DIP封装的价格?DIP封装可是能用波峰焊的呀。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-22 10:11
哈哈,好啊。。。

我正想找一家东莞的贴片厂帮忙焊接。

可惜,我在杭州,否则很想接这个活!

出0入0汤圆

支持成品!

出0入0汤圆

阿莫做事就是精益求精!

出0入0汤圆

这样包装晶振,真怕到我们手里就磕的不起振了,插在泡沫上面包装?

出0入0汤圆

莫大啊,我买了个小型贴片机,以后做样板啥的可以找我,PCB 贴片,钢网一条龙搞定,不收什么开机费什么的,成本低,也快,你让大型贴片厂或机去搞,时间长,而且非得要坐标文件,你这个我看 了一下,零件不多,完全可以用小型贴片机搞,方便,快捷,另外莫大也可以自己考虑买一台小型贴片机回去研究研究,和我们的雕刻机差不多的原理,结构也差不多,但是精度要求 要 小太多了,不知道莫大有没兴趣搞,这个市场前景比雕刻机还要大,现在这个商业化的就杭州的一家,什么新的 ,成本也就5-6K 快钱,竟然卖到29800的 高价,抢钱阿,而且还供不应求,我们雕刻机稍微改装改装就完全可以胜任,不知莫大有没兴趣。

出0入0汤圆

YaoHui 发表于 2012-4-24 10:51
可惜,我在杭州,否则很想接这个活!

你不会就是那个什么新的吧?感觉哪家的贴片机 好多利用了 本论坛的技术和结构

出0入0汤圆

Am包装确实够漂亮。

要机器贴,就的有数量,就是500,1000接的人也不太多,就是接了,焊接质量(只有小贴片厂可能接)还要跟踪。。。。500,1000片。。咳。。还是不够人工。。

爱好者和开发测试自己焊个散件就行了。

问过LGT销售,小批量和工厂都可以买脱机量产工具(测试好的),也就几百,没啥成本。。。

出0入0汤圆

赞一下.................
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。