搜索
bottom↓
楼主: armok

首款“阿莫春风电源ACP-01”即将发布,(已停止预定)

出0入0汤圆

有实物图么??

出0入0汤圆

请问阿莫与春风,机器的软件会不会开源?如果开源,会在什么时候?如果不开源,软件升级方法有哪些?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

cock 发表于 2012-5-15 14:55
请问阿莫与春风,机器的软件会不会开源?如果开源,会在什么时候?如果不开源,软件升级方法有哪些? ...

请问阿莫与春风,机器的软件会不会开源?如果开源,会在什么时候?如果不开源,软件升级方法有哪些? .

1. 开源与升级方法没有关联。

2. 只要你出的价格够高,我们会给你开源,但你需要承诺只能学习研究用途,不得作为商业化生产。(开源价格就不说了,上面提到,是论坛上99.99%的网友出不起的价格)。

3. 作为普通用户,不必关注升级方法,我们在出货时,已经会是非常稳定的版本。这个版本可以一直使用下去。

4. 我们也会定期公布升级包,同时也会提供简易可靠的升级方法,到时会公布。

再声明一下:这是一个商业化的版本,不会免费的开源。
            如果有公司对我们的技术感兴趣,可以购买我们的设计资料。(会有严格的保密协议)
            个人就免谈了,因为购买的费用会是七位数字的人民币,我们论坛99.99%的网友是无法支付这个价格的。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

zjk 发表于 2012-5-15 14:48
有实物图么??

上面也提到,为了保证我们的竞争优势, 实物图会在我们发布产品开始出货时才公布。

出0入0汤圆

想下訂了!

出0入59汤圆

armok 发表于 2012-5-15 07:42
如果按照国内的偷工减料的做法(即不能满负荷输出,实际的功率可能只有标称的一半甚至只有三分一),我们 ...

哈哈,又有内幕透露了,新版01会用松下风扇?

02机型上已经体验...

还没发货的3900是新版吗?期待......

出0入0汤圆

电源已定,等待AMCNC-02消息!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

khuohuo 发表于 2012-5-15 22:52
电源已定,等待AMCNC-02消息!!

AMCNC-02 会使用春风设计的电源,输出多达5路电压。

出0入618汤圆

cock 发表于 2012-5-15 14:55
请问阿莫与春风,机器的软件会不会开源?如果开源,会在什么时候?如果不开源,软件升级方法有哪些? ...

有串口,有SD卡,不开盖升级基本上没有悬念。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-5-16 13:29
有串口,有SD卡,不开盖升级基本上没有悬念。

如果要开盖才能升级,就太失败了。

我个人是喜欢SD卡升级的 :)  将升级文件COPY到SD卡上,电源开机,自动升级,并自动将该文件删除。

出0入0汤圆

我们现在做的产品就是sd卡升级,挺方便的

出0入0汤圆

好消息,支持~~

出0入0汤圆

很不错,支持

出0入0汤圆

已订一台,编号143777,状态:已付款,待处理。

出0入0汤圆

好有诱惑力,期待啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

一个未经证实的好消息:

3.3V 500mA, 5V 500mA , 极可能会增加到 3.3V 2A, 5V 2A .

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-17 21:29
一个未经证实的好消息:

3.3V 500mA, 5V 500mA , 极可能会增加到 3.3V 2A, 5V 2A .

应该是要达到这种参数!支持!

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-17 21:29
一个未经证实的好消息:

莫大又在放毒了。。。哈哈。。。

出0入10汤圆

支持。有些时候确实会方便很多。不用另外找5V电源了。

出0入10汤圆

在淘宝上搜了一下,最小的貌似也不便携带,不过没有大变压器。比较轻。
“36V/3A可调稳压电源 回流功能,高精度高性能,纯数字电源 送配件”
头像被屏蔽

出0入0汤圆

mmiker 发表于 2012-5-17 22:01
在淘宝上搜了一下,最小的貌似也不便携带,不过没有大变压器。比较轻。
“36V/3A可调稳压电源 回流功能,高 ...

我们这款电源的功率高达150W, 如果使用变压器, :光变压器就要3KG左右了 :)

出0入0汤圆

您好 阿莫大
我看到"首款“阿莫春风电源”即将发布, 接受预订中"這篇文章感覺很讚,可以跟您預購嗎? (可是我是在台灣的學生)
還有4樓的連結我好像連不上去麻煩了 謝謝

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-8 06:43
昨晚我在通宵测试雕刻机。

再发布另一个震撼性的消息:AMCNC-01 很快将会有200台现货上市销售。 这200台 ...

200台这么大的量,是不是能优先下了几年定单的坛友们呢

当然有愿意出高价的,为了支持amcnc的成长,可以割爱

毕竟,没有广大坛友的支持,也没有今天的amcnc

头像被屏蔽

出0入0汤圆

zoom 发表于 2012-5-18 01:58
200台这么大的量,是不是能优先下了几年定单的坛友们呢

当然有愿意出高价的,为了支持amcnc的成长,可以 ...

留意论坛上的通告。

目前01机的售价是7800元,我们已经将最大数量的3200元的订单已经交货完成,其它的3800与4800元订单,不需要补款我们仍会交货。 这难道不是已经对原客户的回报?

01机的产能就这么大,就算是7800元的订单,最近也有网友等了一个月仍没有发货。 不过这个历史很快结束,我们很快将会有200台现货供应。

原订单我们已经安排了生产计划,大家耐心等待就行。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

bcb0354 发表于 2012-5-18 00:52
您好 阿莫大
我看到"首款“阿莫春风电源”即将发布, 接受预订中"這篇文章感覺很讚,可以跟您預購嗎? (可是 ...

台湾的网友也可以预订。但你需要留意运输费用:(台湾是运费不能到付的地方)

599元只是电源的价格,不包括运输费用。由于目前包装体积、重量还没有最终确定,所以我们无法评估运输费用。
     发货时我们会使用快递或汽车货,运费到付。
     (如果不能使用运费到付的地区,发货前需要补运费)。

出0入0汤圆

话说订购是怎么一个流程????
头像被屏蔽

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-18 07:50
话说订购是怎么一个流程????

根据4楼的提示下订单,付款。就OK了。

出0入0汤圆

这个吸引力大,期待

出0入0汤圆

这款电源不带变压器? 怎么解决电源隔离问题?

出0入0汤圆

考虑购进
头像被屏蔽

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2012-5-18 09:28
这款电源不带变压器? 怎么解决电源隔离问题?

开关电源本身就带有变压器。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-18 09:08
根据4楼的提示下订单,付款。就OK了。

是不是可以直接用支付宝汇钱到那个号里面,然后在这里给你说一声就可以了?

出0入0汤圆

哈哈。先观摩观摩啊

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-15 07:42
如果按照国内的偷工减料的做法(即不能满负荷输出,实际的功率可能只有标称的一半甚至只有三分一),我们 ...

有没有个具体尺寸,,,大家来一起设计外壳····

出0入0汤圆

订单号 143868,第一次在阿莫这买东西,,,搞不来啊····  注册的时候说用圆通优惠那个,结果买东西的时候没有改成无邮费的,再之后就不知道怎么改了,,,就直接付款吧···
这个怎么办啊??

出0入0汤圆

5V 3.3V增加到2A!越来越给力了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-18 15:00
是不是可以直接用支付宝汇钱到那个号里面,然后在这里给你说一声就可以了?
...

下订单时用支付宝或网上银行汇款,订单会自动变成“已经付款状态”,预订成功。

出0入0汤圆

可以有个设置,在输出超过设定值后,直接关闭输出,并报警。 特别是电流,这个功能有助于保护实验的对象。
ITCH的是单独有个参数OUP,OCP,测量输出超过此值关闭输出。
如果CC值低于ocp,电流达到CC值为横流状态,如果恒流值高于OCP,则是电流达到OCP后关闭输出,亮灯报警。
OUP只有一次是用快捷键从36V直接切换到了5V,好像因为板子上有电容存的36V的电压,显示OUP报警。除此之外没有在没有遇到过OUP报警。
还有个用户组GRP,值为0-99,不会用;地址,值0-200,不会用,BEEP,是关声音的; 就这么些参数,没有阿莫春风这款功能强。

出0入0汤圆

我也订一台,周未付款。
有没有多种设定的电压、电流快速输出。
如能有个串口能连接电脑随便设置就更好。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-18 20:15
下订单时用支付宝或网上银行汇款,订单会自动变成“已经付款状态”,预订成功。 ...

那个付成610了怎么办?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

69879 发表于 2012-5-18 21:33
可以有个设置,在输出超过设定值后,直接关闭输出,并报警。 特别是电流,这个功能有助于保护实验的对象。
...

为了简化设置,我们这款电源没有OCP,OUP的设置。

但在我们的设计中,会有这个保证: 当实际输出的电流、电压,如果超过一定的误差(当然要看当前是恒流或恒压状态)时, 就会报警并且切断输出。

其实由于情况复杂,安捷伦也做不到。 大家应该仍记得, 我有一台万元级的安捷伦,用它给蓄电池充电时,炸掉了,就是在开机时没能有效的控制而产生的。

出0入0汤圆

好东西,先顶

出0入0汤圆

新加的功能是我需要的,准备顶一个。有散件吗?

出0入0汤圆

流口水啊.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

baidu12 发表于 2012-5-19 12:28
新加的功能是我需要的,准备顶一个。有散件吗?

有的。并且会有全套源程序与硬件线路图。 价格是7位数字,前面已经提到。

出0入0汤圆

订单编号 143909
我也订了台,好东西心动不如行动!

出0入0汤圆

看现在的订单号,想必是有500台预定了

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-18 07:24
留意论坛上的通告。

目前01机的售价是7800元,我们已经将最大数量的3200元的订单已经交货完成,其它的38 ...

我想,愿意在几年前花3800或4800全款预付,并且已经等了兩年甚至三年的仍在忠诚支持和等待的预定坛友们,在乎的应该不是那点升值的空间,而是能早日把玩上那个一起克服重重困难,共同梦想成真的01机。7800与这种信任和等待的诚意相比,后者才更是一个品牌能沉淀下来的核心动力。

出145入215汤圆

期待神器出炉
头像被屏蔽

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-18 18:05
有没有个具体尺寸,,,大家来一起设计外壳····

这是一个商品化的电源,会有包装,有外壳,有配件。

我们设计与生产的外壳,肯定不会差的 :)  你就不必操心了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

zoom 发表于 2012-5-20 02:59
我想,愿意在几年前花3800或4800全款预付,并且已经等了兩年甚至三年的仍在忠诚支持和等待的预定坛友们, ...

其实你将问题严重化了。

我们的机器是目前没有对手的,我们的价格也是目前最好的。 所以,大家仍愿意等。

如果市场上有一款机型,比我们的质量更好,比我们的价格更低, 估计全部订单一下就会走光所有人都要求退款了。

这是一个无情的现实,不要将自己想像得多么的伟大。

雕刻机是一个商业化的项目,我们需要解决的是:生存问题。 雕刻机工厂每个月需要十数万元维持,这笔钱从什么地方来?
你认为网友们会感恩?  有些网友要求退款时,是破口大骂的。
所以,就算现在我们将200台现货全部交货给旧订单,大家也不会感恩,只是认为是理所当然的事。
所以,这200台机器,我可以告诉你:不会交给旧订单。 我们有自己的计划安排。旧订单会使用新版的01机器交货。新版的01机是重点解决生产的效率问题。(新版的01机最重要的龙门架没有变化,控制箱会有重要的变化)。

(当然不排除有真正支持我们的网友,这些真正的支持者,就算是将这几千元捐给我们也无所谓的。但这个比例非常低,我估计不会超过1%。 但正因为这1%,就算是亏本,我们也会继续将旧订单的交货完成)。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

miscell 发表于 2012-5-18 23:09
我也订一台,周未付款。
有没有多种设定的电压、电流快速输出。
如能有个串口能连接电脑随便设置就更好。 ...

当然可以通过连接电脑快速的进行设置。(使用串口)。

主机的菜单上,为了减化操作,不提供多种的参数保存。 但我们在“开机参数”中, 有开机时的电压、电流、是否开机输出电压、是否屏幕锁定等设置,方便大家操作。

(人工设置一下电压电流,不需要几秒钟,真的不需要再搞复杂的多种参设置。)

出0入0汤圆

一定要买一个回来。

出0入0汤圆

买一个,家里的充电器都可以扔了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-20 06:32
当然可以通过连接电脑快速的进行设置。(使用串口)。

主机的菜单上,为了减化操作,不提供多种的参数保 ...

这个功能我认为有较大的作用,如想测试一个产品在高低电压或几个电压之间快速变化时有没问题是很实用的。如果每次变换要设置显得有些不便。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

miscell 发表于 2012-5-20 09:26
这个功能我认为有较大的作用,如想测试一个产品在高低电压或几个电压之间快速变化时有没问题是很实用的。 ...

你难道没有看到,我们这款电源有波形电压输出功能吗? 不需要串口操作,在SD卡里编辑一个文本文件就OK.

详细请参考楼主位。

出0入0汤圆

好,等收货。

出0入0汤圆

突然想到,如果留有232支持二次开发多好·

出0入127汤圆

虽然自己是做电源的,但是一直还没电源用,只能下班了用公司的,这次预定一个

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-20 17:21

这个可以有,也非常喜欢。

出0入0汤圆

要是加个软件充电功能,,电子负载就更好了。

出0入0汤圆

juncheng88 发表于 2012-5-20 20:33

你这让别人怎么活啊·····

出0入0汤圆

呵呵   我很喜欢diy     自己也做过不少东西    可是我只是个穷学生   玩不起那么贵的东西啊        

出0入0汤圆

貌似就是用串口进行设置的?

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-20 21:51
你这让别人怎么活啊·····

在软件上加一点能实现的话。当然会更有优劣。在硬件上增加一点成本,能换来更大的市场的话我想还是划算的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-20 17:21

你说的二次开发,是什么意思?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

juncheng88 发表于 2012-5-20 20:33

市场上最便宜的电子负载(150W)也要2000元左右。你愿意为这个功能加2000元吗?

另: 设置好输出的最高电流、最大电压,可以很高质量的为蓄电池、锂电池充电了。
     我一直是使用这类电源为我的蓄电池充电的。(当然有次搞坏了一台万元级的安捷伦。是安捷伦的设计有缺陷,我们的这款电源已经重点解决了安捷伦的缺陷)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

何逸 发表于 2012-5-20 23:01
呵呵   我很喜欢diy     自己也做过不少东西    可是我只是个穷学生   玩不起那么贵的东西啊        ...

如果这个我也算贵的话, 没话说了。

你的手机是多少钱的? 你每月的零花钱是多少?

当然你不买这款电源是你的选择, 但你说贵,就说不过去了。现在的物价是:600元只能买很低端的手机,而我们这款电源却是专业级别的 :)

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-8 10:35
按以前的经验,我们的产品是会升值的 :)

现在后悔没有买雕刻机了!!!!!!

所以……

立马下单预订了一台!!!!!

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-21 08:39
你说的二次开发,是什么意思?

现在貌似只是使用串口进行一些快速设置,而自定义波形是sd卡里装的txt?
我希望的是串口使用modbus协议,一发一收。主要有以下这些功能:
1、自定义波形输出时,可以有两种方式,暂且用01h地址代替,第一种(设置01h为1),在sd卡中预先存好输出波形的txt,并且编号,可以由modbus功能码06设置02h位要输出的波形文件。第二种(设置01h为2),在03h和04h中设置两个浮点数。再由05h设置选择输出03还是04地址的值。当然在两种模式下要改变输出值这需要另几个地址值用来设置s平滑参数用来过渡。类似于伺服电机的速度模式那样。
2、可以实时监控输出值。这个可以ad反上来,也可以直接吧当前输出的值反回来。比如地址11h为读,用03读一下11h,则可以返回当前输出值。
3、···暂时没想到。。
modbus最好能用rtu。
仅仅是个初步想法····
这样的话,以后再有什么充电模块或者什么测量模块,咱们用台计算机自己写上位机,岂不是可以扩展它的用途。。。

补充,刚刚看第一页说明的时候才知道,这个是要包括外壳的(当时只看到说貌似不错的电源就订了,也没仔细看说明····),之前貌似在那飘到一眼说是裸机,没有外壳,我才说的大家来设计····

出0入0汤圆

莫大,我订了一台,已付订金,上次的LGT仿真器确认已坏,后又进了二个仿真器,现在一切正常。
这个电源,不知能不能像仿真器一样,以后有新功能时,也能升级固件啊?

出0入0汤圆

我的订单中看不到订单信息。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-21 08:42
市场上最便宜的电子负载(150W)也要2000元左右。你愿意为这个功能加2000元吗?

另: 设置好输出的最高电 ...

电子负载很贵,我买不起电子负载,平时只好拿 6632B 来客串,既然如此阿莫为什么不开发这个,定位 500 元左右的电子负载呢?

另外

+++++++

ITCH的是单独有个参数OUP,OCP,测量输出超过此值关闭输出。

一般的数控电源大多都有 OCP/OVP,阿莫上次用安捷伦的 E3s 电源给电瓶充电结果烧坏电源,应该就是 OVP 出的问题。至于为何安捷伦设计成会把电源自己烧掉那么不牢靠呢,我想了一下可能是因为安捷伦认为,对用户的设备的保护要大于对电源的保护,所以在出现 OVP 问题的时候优先烧毁电源吧,反正买安捷伦电源的用户,烧得起这个肯定没错了 :D OVP 一旦出现,电源内部可控硅就会导通,用可控硅来做这个事情意味着除非电压低于可控硅的截止阈值否则可控硅会一直导通而不管控制端的信号如何变化,因此一旦用户设备上出现任何一种导致电压超过 OVP 设置值的电源都要立即把它拉到相当于接近零的情况不管这个超过设置值的电压是电源自己输出的还是用户设备从别的地方来的,以尽可能保护用户设备而不是保护电源,即使烧掉电源也在所不惜;同样 OCP 也是一种保护,当 OC 出现的时候,CC 是通过降低电源的输出电压来保证电流不超过设置值,但此时还是有电流流过用户设备的,而 OCP 则立即关断输出,一直到用户手工清除 OCP Prot 为止,因此 OCP+OVP 是一种对用户设备非常可靠的保护。

除了这样的保护之外还有一个就是短路保护,这个我在 Array 电源上就遇到问题了,Array E3645A 的输出短路后撤掉短路,电源会瞬间输出一个远超过预设值的电压,有人在误操作的时候被这个电压烧毁了一台笔记本电脑,因此对用户设备的保护是非常重要的。安捷伦的 E6s 电源具有远程和本地模式,不知道阿莫的 E3s 有没有,在本地模式,短路保护通常不会发生作用,短路相当于进入 CC,此时既需要用户设定 OCP 来防止出现问题;在远程模式,短路的话电源会自动设置 Prot 并关断输出,好像也有 OVP 效果?不过目前这款春风电源看样子应该是只有本地模式的,因此应该没有办法实现这个短路保护,那么 OCP 应该是很有意义的;至于 OVP 可以考虑应该如何处理,毕竟不是每个用户都像安捷伦认为的那样觉得电源烧掉也无所谓吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

whh7733 发表于 2012-5-21 12:59
现在貌似只是使用串口进行一些快速设置,而自定义波形是sd卡里装的txt?
我希望的是串口使用modbus协议, ...

你这个不叫“二次开发”,你这个只叫“应用”。

通过串口读取电压电流数据,设置电压电流数据,都是数控电源的最起码的功能,我们肯定是能做到的,请放心。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哇嘎 发表于 2012-5-21 13:36
我的订单中看不到订单信息。

不会吧。你的订单编号(或下订单的ID) 是? 我帮你查一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

lilith 发表于 2012-5-21 14:06
电子负载很贵,我买不起电子负载,平时只好拿 6632B 来客串,既然如此阿莫为什么不开发这个,定位 500 元 ...

我们的主力是设计电源,而不是电子负载。当然,以后可能会涉及,但不是现在。

一般的数控电源大多都有 OCP/OVP,阿莫上次用安捷伦的 E3s 电源给电瓶充电结果烧坏电源,应该就是 OVP 出的问题

我们根据用户的设置计算允许的误差。当我们的电源无法控制这个误差时,就会在屏幕上提示出错,OUTPUT 就会断开。
比如用户设置了5V,2A 的输出, 由于用户板的电容带电,一接上我们的电源,输出无法控制在5V, 我们就会报警并且断开输出。

对于用户给电池充电,就算是接反了电池,我们的设置是会烧断内部的保险丝。(安捷伦没有保险丝,会直接烧坏电路)。
不用担心,烧断内部的保险丝后,开机时屏幕仍会有显示,并且会提示保险丝已经烧断,请用户更换。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-21 14:48
我们的主力是设计电源,而不是电子负载。当然,以后可能会涉及,但不是现在。

对于用户给电池充电,就算是接反了电池,我们的设置是会烧断内部的保险丝。(安捷伦没有保险丝,会直接烧坏电路)。

/////////////////////////

原来 E3s 是没有保险丝的   看来估计是不容许有流入电流的设计还是什么了,6s 有保险丝,而且保险丝在 OVP 的可控硅之后,因此如果因为 OVP 使这个可控硅导通,外部类似蓄电池一类大电流流入电源的话会烧掉保险丝而电源不会被烧毁,看来安捷伦是有点故意的了,果然 E3s 便宜烧起来不心疼阿   不过即使是 6s 接反电池好像还是会烧掉。

--------------------------

比如用户设置了5V,2A 的输出, 由于用户板的电容带电,一接上我们的电源,输出无法控制在5V, 我们就会报警并且断开输出。

/////////////////////////

也就是说这个设计是电源只能向外 Source 输出(正)电流,而不会从外面 Sink 拉电流到电源内部?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

也就是说这个设计是电源只能向外 Source 输出(正)电流,而不会从外面 Sink 拉电流到电源内部?

你误会了。我们的电源也有一定的负载能力,可以放掉外面的比如电容上积的电压。 但如果外面是一个电源,并且电压比我们的输出要高,我们无法控制输出电压到用户设定的范围内时,就会停止工作,保护电源及保护客户的设备。

出0入127汤圆

armok 发表于 2012-5-21 17:40
你误会了。我们的电源也有一定的负载能力,可以放掉外面的比如电容上积的电压。 但如果外面是一个电源, ...

这个机机不能用保证金预定呀?

出0入0汤圆

llssr 发表于 2012-5-21 19:07

保证金是什么东西?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

定了一个   风扇的声音怎么样 现在一个4百块的 声音好大 电压漂的厉害 有固定输出比较好

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-21 17:40
你误会了。我们的电源也有一定的负载能力,可以放掉外面的比如电容上积的电压。 但如果外面是一个电源, ...

原来如此,那确实是考虑得很周到了,其实这也相当于 Sink 时的 OVP/OCP,毕竟不能都像安捷伦那样认为客户都是舍得随便烧电源的   不过就一般的情况而言,输出的时候电流一般不会超过预设值,因为电源会 CC,所以 OCP 这个可能还是有意义的,主要是用于防护类似那杯具的 Array E3645 出现的问题。

出0入0汤圆

果断下单,买一个
------------

头像被屏蔽

出0入0汤圆

llssr 发表于 2012-5-21 19:07

我们这里预定的习惯是: 支付全款。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

sczh01 发表于 2012-5-21 20:40
定了一个   风扇的声音怎么样 现在一个4百块的 声音好大 电压漂的厉害 有固定输出比较好 ...

上面已经说了,我们尽量不用风扇。就算用,也会用进口的日本松下超静音的高端手提电脑级别的专业散热风扇。这个风扇的市场价是75元一个。我们有数万个库存 :)

出0入0汤圆

拭目以待

出0入0汤圆

可惜,要是有各参数的测试图片就好了。

出0入0汤圆

我只想知道什么时候有货。。。。

出0入0汤圆

精品电源,不过手上已经有春风2.3了

出0入0汤圆

nome 发表于 2012-5-23 10:14
我只想知道什么时候有货。。。。

呵呵,我只想看到实际的测试参数图片
头像被屏蔽

出0入0汤圆

wahuahua 发表于 2012-5-23 11:01
呵呵,我只想看到实际的测试参数图片

你会等得到的。

不过等看到时再下订单,就不会是这个价格了 :)

出0入0汤圆

已下单并付款,贵司订单小姐啥时候会通知?

出0入0汤圆

此电源设好恒流值后能否直接接LED测试,不会烧LED吧

出0入0汤圆

不错,支持!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-23 19:20
此电源设好恒流值后能否直接接LED测试,不会烧LED吧

你的问题真奇怪。如果你设好恒流值是3A, 你说会不会烧LED ?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

abcrazy 发表于 2012-5-23 19:18
已下单并付款,贵司订单小姐啥时候会通知?

留意订单的状态。

可以发货时我们论坛上会出通告,并且订单MM会电话通知发货。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-23 21:55
你的问题真奇怪。如果你设好恒流值是3A, 你说会不会烧LED ?

不好意思是我没说清楚,是这样的,我手上的电源设恒流10MA,电压10V,一接LED就烧,不知道你们的会不会是这样。

出0入0汤圆

类似存储/快速调用10组电流、电压数据这样的功能可以考虑吧

出0入0汤圆

需然可以按SD卡中输出需要的参数,我也认为有必要,如果到了外面出差用,SD卡中的数不能满足要求时,这时就可以通过本身的介面设置了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-23 22:13
不好意思是我没说清楚,是这样的,我手上的电源设恒流10MA,电压10V,一接LED就烧,不知道你们的会不会是 ...

你是什么品牌的电源,有没有测试过,你设定输出10mA时,它的真正输出是多少?

另外,给LED用10mA的电流是否过高了? 目前的LED, 1mA 已经足够亮度。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。