搜索
bottom↓
楼主: armok

首款“阿莫春风电源ACP-01”即将发布,(已停止预定)

出0入0汤圆

是否電壓太高了

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-23 22:13
不好意思是我没说清楚,是这样的,我手上的电源设恒流10MA,电压10V,一接LED就烧,不知道你们的会不会是 ...

可能很多电源都有这问题,原因很简单,很多电源输出端是直接并接有大电解电容的,恒流控制部分管不了这个电容。你又设置了10V这个较高的电压,因此刚通电瞬间是一个充到10V的大电容对你的LED放电,烧掉LED没啥奇怪的。要解决这个问题,恒流控制部分必须直接输出到端子,端子不能并接大电容。

出0入0汤圆

elecboy 发表于 2012-5-24 08:25
可能很多电源都有这问题,原因很简单,很多电源输出端是直接并接有大电解电容的,恒流控制部分管不了这个 ...

嗯, 这事解决起来很麻烦的. 有大电容的时候也不能实现稍快的电压变化. 一个好电源很难做的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2012-5-24 08:43
嗯, 这事解决起来很麻烦的. 有大电容的时候也不能实现稍快的电压变化. 一个好电源很难做的. ...

所以电源的指标里有反应速度。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

elecboy 发表于 2012-5-24 08:25
可能很多电源都有这问题,原因很简单,很多电源输出端是直接并接有大电解电容的,恒流控制部分管不了这个 ...

估计上面说的不是这个问题。

上面说的应该电源在小电流时输出不稳定,导致了LED的电流过大而烧毁。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-24 09:02

上面说的应该电源在小电流时输出不稳定,导致了LED的电流过大而烧毁。

这不是不稳定,就是因为大电容的原因. 如果不用大的输出电容,那么反馈回路等就复杂多了, 鱼与熊掌很难兼得, 毕竟只是个几百元的东西, 不能要求太高.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2012-5-24 09:09
这不是不稳定,就是因为大电容的原因. 如果不用大的输出电容,那么反馈回路等就复杂多了, 鱼与熊掌很难兼得 ...

是的。必须在售价与成本上作出妥协与平衡。

出0入0汤圆

我最讨厌买个3万元的夏利要求具备30万的BMW性能的人. 一分钱一分货是真理, 能够做到货与价相符的就是不错的厂商了.  
安捷伦的电源最最低档的也要2K以上

出0入0汤圆

终于忍不住下单了,不知道什么时候通知。。

出0入0汤圆

怎么定啊,电子爱好者买一个有用吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2012-5-24 09:38
我最讨厌买个3万元的夏利要求具备30万的BMW性能的人. 一分钱一分货是真理, 能够做到货与价相符的就是不错的 ...

我使用的三台安捷伦,价格都在万元以上的。 不小心就容易烧坏(我已经烧坏一台,报废了)。

我们这台电源的设计是:无论怎样折腾,都尽量的不会烧坏 :)   
头像被屏蔽

出0入0汤圆

yijiangshan 发表于 2012-5-24 10:46

按4楼的方法下订单付款就行。

电子爱好者当然大有用场。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-24 09:02

此电源就算我设到30V、1mA时短路输出,也有类似电容放电的火花,应该就是输出端接有大电容,所以一接上LED就瞬间击穿。希望阿莫的电源没有这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

太震撼了,很有必要买个回来学习一下!

出0入0汤圆

yijiangshan 发表于 2012-5-24 10:46

电子爱好者更应该买,在我读初中的时候开始着迷电子,但一切的电子实验基础之一是电源,那时我就用赞了好久的零花钱:5元,向修电器的师傅买下他唯一的一只LM388K来做可调电源,可接好后一试居然击穿了,让我心疼了好久,也“停工”了好久。有一款稳定的可调电源就是一个好的开始。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-24 12:07
此电源就算我设到30V、1mA时短路输出,也有类似电容放电的火花,应该就是输出端接有大电容,所以一接上LE ...

看来你是一个玩家。

以前网上讨论过这类问题,目前市场上就算是万元级别的电源,就算是安捷伦,如果不注意的话,在本实验中也同样是会烧掉LED的。

我们的电源不会烧掉LED,有一个前提条件: 你先将我们的电源的OUTPUT 关掉, 然后再接LED,再开 ourtput.

这样操作就不会烧掉LED。 原因是我们设计了一个放电线路,当 output 关掉时,输出电容的电荷会放掉。

如果你希望不要上面的操作限制,可以期待我们的万元级别的电源,到时我们肯定会做得到(不是技术上的问题,而是成本问题)。
如果你要求订制,也可以提出你的设计要求。我们也承接电源的订制服务,最低的起订金额是10万元。(比如每台订制的电源是1000元,你得订100台)。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-23 23:47
你是什么品牌的电源,有没有测试过,你设定输出10mA时,它的真正输出是多少?

另外,给LED用10mA的电流 ...

我用的是无锡亚光HY1791—5S单路直流稳压稳流电源,用的是继电器切换输入。在烧过控制板上的运放和电流检测水泥电阻,修复后,电压显示在校准低压后,调高电压,实际值会低于显示值,恒流值也不准,还不能归零。我现在是用万用表测着调了用的,显示屏显示的只能做大概参考。但最让我担忧的是温飘太大了,设好的13.8V,用来给电瓶充电,温度上去后断开负载,输出会跑到14V以上。搞得我平时给铅电瓶充电只敢设到13.6V来浮充。所以我是早就想换一台了,但看  论坛上说有种掌上电源很便宜也很方便使用但是有时也不可靠,我就没下手,所以先预定了一台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-24 12:54
看来你是一个玩家。

以前网上讨论过这类问题,目前市场上就算是万元级别的电源,就算是安捷伦,如果不注 ...

能通过这样的操作解决,已经很满足了,有这样的电源怕是能放心干95%以上的事了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-24 13:16
能通过这样的操作解决,已经很满足了,有这样的电源怕是能放心干95%以上的事了。 ...

告诉你一个好消息。

我刚才与春风讨论了一下,我们打算会使用一种新的设计方案: 在菜单里增加一个功能,允许用户选择是否恒流输出时,使用输出滤波电容。

也就是说,我们的电源,可以用于LED生产商的测试。

(当恒流输出时,用户不会关心纹波。所以,这个设计是很有实用价值,并且能低成本实现)

注:这一个功能由于是临时构思的,我们需要做出大量的测试后,才能正式公布。如果不能通过测试,这个功能不会做上去。

出0入0汤圆

此电源就算我设到30V、1mA时短路输出,也有类似电容放电的火花,应该就是输出端接有大电容,所以一接上LE ...

这是非常难于实现的,不仅是电容的问题,还要求电源有非常高的反应速度。目前一般市售的低端电源好像都无法实现。
设置30V,1mA, 负载开路时,电压输出为30V, 接上LED负载后,因为1mA恒流设置的原因,输出电压(包括输出电容)要高速降到1.XXV ,时间要在uS级别实现,输出还要有高速的电流吸收电路才行。

我仿做过春风的2.1电源,输出电容降到10uF,24V,1mA, LED不会烧,但用示波器看瞬间冲击电流达到1A以上,只不过时间只有5uS。
但输出电容越小,电源纹波和噪声越大,很矛盾。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-24 14:32
告诉你一个好消息。

我刚才与春风讨论了一下,我们打算会使用一种新的设计方案: 在菜单里增加一个功能 ...

Very good !若加入这个功能,将极大的方便我们调试、装配LED产品,期待中!

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-24 14:32
告诉你一个好消息。

我刚才与春风讨论了一下,我们打算会使用一种新的设计方案: 在菜单里增加一个功能 ...

我倒觉得这个电源没必要添加这个功能,毕竟需要这种高要求的不多,作为一个入门级的电源,目前公布提供的功能已足够多,这些做到稳定可靠就很让人满意了。后期添加功能多了,势必增加软硬件设计测试的工作量。真是需要大量测试LED,我想自己做个简单LED驱动恒流源更妥当。

出0入0汤圆

shark 发表于 2012-5-24 15:02
这是非常难于实现的,不仅是电容的问题,还要求电源有非常高的反应速度。目前一般市售的低端电源好像都 ...

请问,示波器要达到什么要求才能精确捕捉这种瞬间冲击电流,我有台日立的V-1565示波器,怕是达不到这种要求吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

elecboy 发表于 2012-5-24 15:55
我倒觉得这个电源没必要添加这个功能,毕竟需要这种高要求的不多,作为一个入门级的电源,目前公布提供的 ...

这个功能增加的成本不多,并且也比较容易实现,而且,在实际的使用中,的确是有这种需要的。

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-24 15:56
请问,示波器要达到什么要求才能精确捕捉这种瞬间冲击电流,我有台日立的V-1565示波器,怕是达不到这种要 ...

800块的国产垃圾示波器都可以干这活

设单次触发/普通触发都可以

出0入0汤圆

HELLOWORLD_2012 发表于 2012-5-24 16:12
800块的国产垃圾示波器都可以干这活

设单次触发/普通触发都可以

模拟示波器不能做吧?捕捉这种单次的波形且这么快,怕是只能用数字存储示波器了

出0入0汤圆

看介绍,口水都流出来了

出0入0汤圆

最大输出电流有点小。要是能有10A就好了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

siriusspy 发表于 2012-5-25 01:13
最大输出电流有点小。要是能有10A就好了!

就算我们做到10A, 仍有人嫌不够100A. 就算我们做到100A, 仍有人嫌怎么不是1000A ?

另: 你愿意拿一个10A, 重达5KG的“便携”电源出差吗?  360W 的足量输出功率的电源,我想可能会重达5KG了 :)

我有一台200W的安捷伦,感觉已经是有10KG重。

出0入0汤圆

哦,因为我们自己在搭建老化与实验设备,每台机耗电流近2A,肯定输出要10A左右了。像我们有用的12V 2A便携式电源也就20多块钱,当然是很傻瓜式的。不过还是期待你们的产品,做方案开发方便。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

siriusspy 发表于 2012-5-25 10:34
哦,因为我们自己在搭建老化与实验设备,每台机耗电流近2A,肯定输出要10A左右了。像我们有用的12V 2A便携 ...

建议你还是使用20元的电源吧。 每个人的要求不同,有的人只信任万元级的电源,有人只使用市场上能买到最便宜的。

(注:这一款应该已经是我们最低价的电源之一了)。

出0入0汤圆

众口难调啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

yingmin_alex 发表于 2012-5-25 14:00
众口难调啊

我相信我们这款电源应该是国内能兼容最大量客户的产品(不是之一)。

这款电源,我相信会有比较庞大的生产量。

出0入0汤圆

支持,期待能早日完成

出0入0汤圆

期待两月后到手,紧跟着“哇!”的一声。

出115入0汤圆

看到其中一个功能是,SD卡记录速度最快是1秒,
1秒钟记录一次的话是
60秒*60分钟*24小时=86400

一般Flash的读写寿命是10W次左右,这样一天不就把卡写坏了吗?
还是我理解错了?

出0入0汤圆

newkey 发表于 2012-5-25 16:37
1秒钟记录一次的话是

可以缓存比如1K大小后一起写。另外是连续写,不是总擦写同一地方。

出0入0汤圆

1秒钟记录一次的话是

可以缓存到内存
头像被屏蔽

出0入0汤圆

1秒钟记录一次的话是

当然是你理解错了。我们的写入是追加式的,如果写满一张卡一个星期,只算用了一次。

也就是说可以用70万天,人的一生只有2万天,你投胎35次仍可以用这张卡。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2012-5-25 16:37
期待两月后到手,紧跟着“哇!”的一声。

如果你没有叫出“哇”一声,这电源我免费送给你。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-25 11:09
建议你还是使用20元的电源吧。 每个人的要求不同,有的人只信任万元级的电源,有人只使用市场上能买到最 ...

斑竹干嘛说话那么冲啊,又没有否定你的东西,只是提个建议而已。我们调试有十几个数字电源,各个好几百,建议你们也搞下这种办公用电源而已。不要这么敏感,更何况还没有提出批评呢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

siriusspy 发表于 2012-5-25 21:57
斑竹干嘛说话那么冲啊,又没有否定你的东西,只是提个建议而已。我们调试有十几个数字电源,各个好几百, ...

哪里看到我“冲”了? 是否你过于敏感 ?我只是提出一个让你省钱的建议而已。

毕竟你们用开20元,而我们的价格是599元,差30倍,不是所有人能接受的。我不会因为要推广自己的产品而贬低别人便宜电源。

如果上面的发言让你误会,我表示抱歉,你真的是误会我了。

出0入0汤圆

已下訂單,請改正。
單號:144306
头像被屏蔽

出0入0汤圆

uhoifok 发表于 2012-5-25 23:29
已下訂單,請改正。
單號:144306

你是澳门的客户。由于电源的发货需要较长时间,请不要跟LGT产品的订单下在一起,免得耽误你使用LGT.

如需要更改订单,请在订单里留言,工作人员会处理。谢谢支持。

出0入0汤圆

这么好,我要不要再订一台!

出0入0汤圆

一定要定一台呀,把“要不要”给哥改成“要”

出0入0汤圆

我也得订一台回来玩玩...

出0入0汤圆

请问这款电源的外观好看不?除了性能之外,卖相也很重要啊,呵呵~~

希望按钮、屏幕显示和操作更人性化一点就好。

加油!!!我们等待一款完美的产品。

出0入0汤圆

siriusspy 发表于 2012-5-25 10:34
哦,因为我们自己在搭建老化与实验设备,每台机耗电流近2A,肯定输出要10A左右了。像我们有用的12V 2A便携 ...

12V、2A 的便携数控可调电源只要 20 块钱,这是何等便宜的电源阿,介绍个?

出0入0汤圆

越看越好了。哈哈。。。订单143444,下单日期 2012-05-11,23:04,应该可以第一批拿到吧。
======================================
ZhouZJ
2012-05-12,09:38:48 已经收到了你的汇款,谢谢。本订单已经送到了我们的仓管部,进入了检货流程。检货完成后,就会进入包装流程,我们会尽快安排发货。发货后会在这里告诉你快递单号。

期待。哈哈。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

bbsfoo 发表于 2012-5-26 12:40
请问这款电源的外观好看不?除了性能之外,卖相也很重要啊,呵呵~~

希望按钮、屏幕显示和操作更人性化一点 ...

你有没有看过我们的雕刻机、空气净化器的图片? 是由我们网站的全职,天才式的员工, kaif_w 设计的。

这款电源的外观,也同样由 kaif_w 设计。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

lilith 发表于 2012-5-26 12:45
12V、2A 的便携数控可调电源只要 20 块钱,这是何等便宜的电源阿,介绍个? ...

你搞错的,他说的是像手提电脑的那种外置电源。 而且,应该是国产山寨非常偷工减料的那一种,因为就算是二手旧件也不止20元。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2012-5-26 11:11

如果春风楼主那位的头像真的是本人,估计春风会免费送出一台。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

加油!!!我们等待一款完美的产品。

在599元的价格内,它肯定称得上完美了。

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2012-5-26 11:11

消息发布没几天的时候已经订一台了,这段时间这帖子一直在放毒,害得我手痒痒还想再要一台

出0入0汤圆

俺基本没有考虑就订第二台。。。正负电源,适合实验

出0入0汤圆

阿莫越来越狠

出0入0汤圆

siriusspy 发表于 2012-5-25 21:57
斑竹干嘛说话那么冲啊,又没有否定你的东西,只是提个建议而已。我们调试有十几个数字电源,各个好几百, ...

599元,这么多实用、靠谱的功能。。。你还批评啥?

AM做的东西品质和价格,没人质疑。

出0入0汤圆

订单号144334已付款,oh yeah!!

给阿莫提个建议,在订单列表里可以看到订单的状态,但进入到订单详情之后就看不到这个状态了,心理不踏实啊。

出0入0汤圆

普通的LED很便宜,烧了不心疼。我以前是设定好恒流值后,拿FLUKE表的电流档接上去,蛋疼了,几十元一颗的保险管马上烧了。输出电容放电把保险烧了。
现在使用电流档的做法是:先连接好电路,通电前先把FLUKE表的测试线短接,通电后等电流稳定才分开测试线。这样才能保证保险不易烧掉。如果不先短接,要是负载端有滤波电容,通电瞬间的大电流就把保险烧了。

回406楼,“是这样的,我手上的电源设恒流10MA,电压10V,一接LED就烧,不知道你们的会不会是这样”。
对于这样的电源,我的做法是:先短接LED的两脚,接上电源输出线,等电流稳定后再分开LED两脚。这样才不会烧了。

我是在接受预定的第二天看到这个帖,马上就订了一台。阿莫春风电源的性能、稳定性肯定物超所值。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我是在接受预定的第二天看到这个帖,马上就订了一台。阿莫春风电源的性能、稳定性肯定物超所值。

谢谢支持。

已经有公司打电话给我,说是订20台用于产品的测试。我建议他先订购一台,试用完再买。(不过小声的说,到时再订的价格可能就不是目前的了)

出0入0汤圆

sjmcu 发表于 2012-5-26 15:28
普通的LED很便宜,烧了不心疼。我以前是设定好恒流值后,拿FLUKE表的电流档接上去,蛋疼了,几十元一颗的 ...

在某些场合,还有一种做法是:调好恒流值,然后把电压调了低于LED的亮灯电压后再接上LED再调高电压就不会,如此循环,直到崩溃......

出0入0汤圆

bbsfoo 发表于 2012-5-26 15:03
订单号144334已付款,oh yeah!!

给阿莫提个建议,在订单列表里可以看到订单的状态,但进入到订单详情之后就 ...

我的订单号是143435,现在你的居然到了144334,预订量怕是快要突破1000了,想要的赶快下手了,说不定突破之日会早安排生产,可能下个月就可以早点拿到货了。不然等突破2000,若物价上涨时,再安排生产就怕是要走AMCNC-01的路,只能让我们老订单等半年,先走涨价后的新订单了。

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-26 17:45
我的订单号是143435,现在你的居然到了144334,预订量怕是快要突破1000了,想要的赶快下手了,说不定突破 ...

那个只是流水号,不代表预订数量。还有几十台的库存。付款的人不多。

出0入0汤圆

支持,阿莫快出货啊,等得太久了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

bbsfoo 发表于 2012-5-26 18:49
那个只是流水号,不代表预订数量。还有几十台的库存。付款的人不多。

预订的商品,“库存”数量不能反映订单数目的。 付款的人多得可能已经超过你的想像 :)    我们已经制订了首批1000台的生产计划,这款电源我们预计年产量应该在6000左右甚至更大。 另外,国外的代理商已经确定,到时我们的产品会有中英菜单(第一次使用,会让客户选择语言), 也会配有中英文的说明书。

流水号代表的是我们邮购部的订单,订单数是递增1的, 有兴趣的可以计算一下我们邮购部的订单数目。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

JTFU123 发表于 2012-5-26 18:52
支持,阿莫快出货啊,等得太久了!

建议你取消订单,以免给春风造成过大的工作压力。

春风之前动了青光眼手术,我都不敢给春风过多压力,你何德何能?

昨天晚上2点春风仍在工作,为了进度,春风是自行绕制开关电源的变压器的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-25 23:51
你是澳门的客户。由于电源的发货需要较长时间,请不要跟LGT产品的订单下在一起,免得耽误你使用LGT.

如 ...

我的訂單里所有產品賈錢都加大了5%,是什么原因?(如599元的變了628.95元等。)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

uhoifok 发表于 2012-5-26 19:52
我的訂單里所有產品賈錢都加大了5%,是什么原因?(如599元的變了628.95元等。) ...

你选择了到付才汇款。 你应该选择“不计算快递费”。

出0入0汤圆

等发工资了。。拍一个

出0入0汤圆

想问下现在的预订数量大概有多少?我今天才付款的,上市时能第一时间拿到手吗?

出0入0汤圆

能透露一下现在的预定数吗?我是今天付款的,不知道在上市时是否可以第一时间拿到手?

出0入0汤圆

請給我更正下賈錢,打算星期一會到工行匯款。(144306)
60天寄貨可接受。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

bbsfoo 发表于 2012-5-26 21:22
想问下现在的预订数量大概有多少?我今天才付款的,上市时能第一时间拿到手吗? ...

我们正在筹备1000台的生产量,你自行猜一下预订数是多少吧。

另: 上市第一时间你可能拿不到,你的订单排在比较后面的位置了,按我们的生产计划,第一批轮不到你。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-26 22:45
我们正在筹备1000台的生产量,你自行猜一下预订数是多少吧。

另: 上市第一时间你可能拿不到,你的订单 ...

谢谢你的回复。我等!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

uhoifok 发表于 2012-5-26 22:44
請給我更正下賈錢,打算星期一會到工行匯款。(144306)
60天寄貨可接受。

你有一些LGT的产品,如何修改订单?  为了方便处理,电源不与其它的商品一起发货。

另:我们预订是估计60天交货,但有一些不能确定的因素(比如春风的眼睛健康情况,比如外壳的一些生产细节),  如果你对时间很严格,建议不要预订,建议等我们有现货时才购买。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

bbsfoo 发表于 2012-5-26 22:48
谢谢你的回复。我等!!!!

电源的生产与雕刻机的生产不同, 大家不必拘泥于第几批交货。 电源没有机械部件也没有机械精度的调整部分,线路板一焊好机壳一装就OK了。

所以,我们生产100台,与生产1000台的难度是相同的。

这款电源由春风负责开发的,春风也是一个完美主义者,大家耐心等待一下,春风与我绝对不可能让大家失望的。(这是“阿莫春风电源”的第一款产品)。

出0入0汤圆

现在维修笔记本的时候都会用到30V/5A的那种电源,这个电源应该也能胜任吧!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

srygg 发表于 2012-5-26 22:58
现在维修笔记本的时候都会用到30V/5A的那种电源,这个电源应该也能胜任吧! ...

我们的最大输出是36V, 3.6A , 应该能满足大部分的手提电脑的需要。(虽然很多手提电脑电源标4.5A, 其实3.6A 已经可以使用)。

注意:我们的3.6A 是足量的,市场上很多标称5A的山寨电源不一定比得上我们的3.6A.

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-26 22:49
你有一些LGT的产品,如何修改订单?  为了方便处理,电源不与其它的商品一起发货。

另:我们预订是估计6 ...

時間我可以再等,LGT產品先取消吧。(下次再訂)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

uhoifok 发表于 2012-5-26 23:08
時間我可以再等,LGT產品先取消吧。(下次再訂)

好的,你的订单已经修改完成。谢谢支持。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-26 23:01
我们的最大输出是36V, 3.6A , 应该能满足大部分的手提电脑的需要。(虽然很多手提电脑电源标4.5A, 其实3. ...

电流够了,那齐全的多种接头能否配置一下,作为选购也行啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-27 00:24
电流够了,那齐全的多种接头能否配置一下,作为选购也行啊!

接插件自己准备就行。

有人喜欢1元的,有人喜欢100元的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-27 01:23
接插件自己准备就行。

有人喜欢1元的,有人喜欢100元的。

能否推荐一下类似100元的接插件?本人比较信任你推荐的东西。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-27 07:31
能否推荐一下类似100元的接插件?本人比较信任你推荐的东西。

到 digikey, RS 上,随便找一下,肯定不会有几元的,都在几十元,很多在上百元的。

要不要更贵的上千元的? 我再介绍你到哪里购买 :)

出0入0汤圆

好东西,自己什么时候也能设计这个东西啊!!!!

出0入0汤圆

昨晚看到订单了,好家伙。N多订单都出来了。
付款成功了,还好,下订单时还有库存。这批应该有我的吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

cdlxzlp 发表于 2012-5-27 10:32
好东西,自己什么时候也能设计这个东西啊!!!!

这需要随缘的,也需要机遇,当然与个人的性格、追求也很有关系。

不必强求自己,一切都是水到渠成的。

出0入0汤圆

期待。。。。。。

出0入0汤圆

期待。。。。。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-26 23:01
我们的最大输出是36V, 3.6A , 应该能满足大部分的手提电脑的需要。(虽然很多手提电脑电源标4.5A, 其实3. ...

其实这个可以建议一下,很多商品仪器都有选件,纯春风可以设计一个选件,其实就是一个 DC-DC,使用选件的时候,电源被设置在 35V,这样 DC-DC 模块就能得到最大 35V、3.5A 的输入功率,效率有 90% 的话输出能达到 110W,比如某个选件 Opt007 是输出为 19V 就能做到 5.8A,Opt001 是 5V 就有 20A 当然一次只能插一个选件

出0入0汤圆

biying 发表于 2012-5-23 22:13
不好意思是我没说清楚,是这样的,我手上的电源设恒流10MA,电压10V,一接LED就烧,不知道你们的会不会是 ...

不知道你为什么要调到10V的电压去,一般像接这类小东西都是从一个小电压慢慢往上加的,这样做明显就是在折腾人家LED管子嘛。

出0入0汤圆

lilith 发表于 2012-5-27 20:58
其实这个可以建议一下,很多商品仪器都有选件,纯春风可以设计一个选件,其实就是一个 DC-DC,使用选件的 ...

这个想法很好,也很使用,春风做这个肯定是没有问题。估计这次的电源是不肯能实现了。

出0入0汤圆

先排个队。期待出来的性能
头像被屏蔽

出0入0汤圆

DONGYA 发表于 2012-5-28 12:33
这个想法很好,也很使用,春风做这个肯定是没有问题。估计这次的电源是不肯能实现了。 ...

我们会有更先进的机型推出。这个机型会自动的设置最大电流.

比如: 5A  20A
          10V 10A
          。。。。 高达 100V 1A.

当然,这个机型的价格会比599元的贵很多。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-5-26 23:11
好的,你的订单已经修改完成。谢谢支持。

今天上午已由"工行"匯出款項。
請查核。謝謝

出0入0汤圆

lilith 发表于 2012-5-27 20:58
其实这个可以建议一下,很多商品仪器都有选件,纯春风可以设计一个选件,其实就是一个 DC-DC,使用选件的 ...

这样做不合适的,因为线性输出的低纹波高精度电流被后面的DC-DC糟蹋了,变出来的纹波和精度都差远了。

出0入0汤圆

功能挺强大的,支持SD卡。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

uhoifok 发表于 2012-5-28 15:24
今天上午已由"工行"匯出款項。
請查核。謝謝

请在订单里留言。这样工作人员才能处理。谢谢支持。

出0入0汤圆

希望早点出来,可以代替目前生产线用的GW电源,3030DD 30V3A的都要0.8K左右的单价,如果能早点出来更好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。