搜索
bottom↓
回复: 27

邮购部的LGT官方演示板成品缺货了,请问何时会再有货能上架?

出0入34汤圆

RT
邮购部的LGT官方演示板成品缺货了,请问何时会再有货能上架? 想购买一套来玩玩..

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

买个转接板自己焊个最小系统就行,那个板子实际也就是个最小系统,只是多个串口而已。

出0入34汤圆

.titrwh 发表于 2012-5-10 10:44
买个转接板自己焊个最小系统就行,那个板子实际也就是个最小系统,只是多个串口而已。 ...

我个人觉得官方演示板成品很不错呀! 才 30 而已,自己焊接不划算,所以很是期待这官方演示板成品能尽快的上架.

只是不知是否有人能答覆何时能再上架呢?

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2012-5-10 11:24
我个人觉得官方演示板成品很不错呀! 才 30 而已,自己焊接不划算,所以很是期待这官方演示板成品能尽快的上 ...

买个转接板1块钱,芯片1.99,插针0.5,总共两块五就搞定了。焊接最多5分钟。

出0入0汤圆

我上个礼拜在阿莫那打样了LGT最小系统板,昨天刚收到,可惜在外地没时间回去焊接,等调试好了上来报告下!

出0入34汤圆

说实在的,我仍觉得邮购部的LGT官方演示板我很喜欢,所以我仍期待邮购部的LGT官方成品演示板能尽快的上架,呵呵~

出0入0汤圆

同问,另问下载器什么时候有货?

出0入34汤圆

我再顶,有谁能给个准确的答覆,何时能再有货上架呀?!

出0入0汤圆

康熙通宝 发表于 2012-5-10 14:01
同问,另问下载器什么时候有货?

同问,我想要下载器或仿真器的散件

出0入0汤圆

yingmin_alex 发表于 2012-5-14 20:36
同问,我想要下载器或仿真器的散件

仿真器我这里有。

出0入0汤圆

又没几个器件,自己焊一下很快的!

出0入70汤圆

我也想知道啥时候再有货,   刚好有PCB打样, 正准备一起下单, 却发现没货了...

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

问这个问题已经过了三个月了,不知道再问会不会起做用. 邮购部的LGT官方演示板成品缺货很久了,请问何时会再有货能上架? 想购买一套来玩玩..

出0入34汤圆

左等等,右盼盼,谁能给个答案呀?

出0入8汤圆

xyz543 发表于 2012-8-25 17:17
左等等,右盼盼,谁能给个答案呀?

刚去邮购部看了,有21份套件。买套件来焊啊 ,这三个多月你都在等成品
实在懒的动手就找别人焊接。

出0入34汤圆

qiufeng 发表于 2012-8-28 19:47
刚去邮购部看了,有21份套件。买套件来焊啊 ,这三个多月你都在等成品  {:d ...

没关系,我继续的等,我就不相信要推这个 LGT 连个开发版成品都没有! 连板子都要自己回来 DIY 吗?

在我个人认为,为一片开发板而自己焊接做试验这工时很不划算,这样讲好了,我每个小时工时约 40 RMB.

您说我是该等成品上架购买呢? 还是自己焊接的好呢??

出0入34汤圆

对不起,刚才发现我打错字了,我每个小时工时约 140 RMB,因为月领 11200 RMB 要除上 (一个月四个星期) 再除上 (每星期工作 40 小时),所以就近 70 RMB / 小时了,若我再使用加班的时间来焊接这板子的话(因为自己要研究的东西肯定要使用加班的时间来做),这每小时的工时又是以两倍寄算,所以差不多就 140 RMB 了,而先前少打了一个 "1" ,所以应该是 140 RMB / 小时

出0入8汤圆

xyz543 发表于 2012-8-29 09:20
没关系,我继续的等,我就不相信要推这个 LGT 连个开发版成品都没有! 连板子都要自己回来 DIY 吗?

在我个 ...

正所谓:自己动手,丰衣足食。
要是我,三个月前买不到成品,就当机立断的买套件自己焊接。
可以拿回家焊嘛。

出0入34汤圆

qiufeng 发表于 2012-8-29 12:11
正所谓:自己动手,丰衣足食。
要是我,三个月前买不到成品,就当机立断的买套件自己焊接。
可以拿回家焊 ...

唉!~ 您有所不知了,我回家及假期幾乎都是倒頭在睡覺休息的( 因平日工作太累了),能買到現成開發板的是最好的了!

我在此只能說一句話..... 莫大,請您多加油囉,呵呵~

出0入8汤圆

xyz543 发表于 2012-8-29 14:10
唉!~ 您有所不知了,我回家及假期幾乎都是倒頭在睡覺休息的( 因平日工作太累了),能買到現成開發板的是最好 ...

厂里这几天没什么事做,我时间倒是很多。
都想买套件焊好,在通过你的亲朋好友带给你(前提下他们在大鹿,最好在泉州或厦门,时不时回台湾)。

出0入34汤圆

qiufeng 发表于 2012-8-29 18:18
厂里这几天没什么事做,我时间倒是很多。
都想买套件焊好,在通过你的亲朋好友带给你(前提下他们在大鹿 ...

谢谢您的好意,我心领了. 但我几乎没有朋友在内地呀!
所以我看我还是老老实实的等莫大将成品给予上架好了.

不过我对现行的开发版到是有些建议,不知道莫大届时会不会予以改善.

第一就是应该要使用 LDO 来降压,而不是使用串二极体的方式来降压.

第二就是将那 RS-232 口改为 UART 转 USB 的方案,这样也才能提升这开发板的 C/P 值.

以上仅供参考,再次的谢谢 qiufeng 兄了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-8-30 09:14
你可以生产一批三元卖给网友。

是个好想法。不过我更喜欢在面包板上转接芯片。
USB转串用PL-2303吧。Linux下面驱动支持的不错。1228800未见丢包现象。
CP2102也行,FT232可以不用考虑。太贵了。实在不行用CDC转都好

出0入8汤圆

xyz543 发表于 2012-8-30 09:02
谢谢您的好意,我心领了. 但我几乎没有朋友在内地呀!
所以我看我还是老老实实的等莫大将成品给予上架好了 ...

要不我把LGT演示版焊好后,用顺丰寄给你?你提供你的爱好,我送一些东西,总价值绝对超过运费。

出0入34汤圆

qiufeng 发表于 2012-9-10 01:36
要不我把LGT演示版焊好后,用顺丰寄给你?你提供你的爱好,我送一些东西,总价值绝对超过运费。 ...

qiufeng 兄,谢谢您的好意,而您的好意我心领了.

我本是想要在邮购部购买一片 LGT 演示版及一片 LGT 仿真器的,这样我可以使用一次的快递就可以走顺丰到台湾.
但是若我只处理 LGT 演示版 的话,仍有 LGT 仿真器要购买,所以我的想法比较偏重希望邮购部能有上述的这两项商品上架,我好一次性的走顺丰来购买.

无论如何都谢谢您了 qiufeng 兄

出0入0汤圆

ITOP 发表于 2012-5-10 12:00
我上个礼拜在阿莫那打样了LGT最小系统板,昨天刚收到,可惜在外地没时间回去焊接,等调试好了上来报告下! ...

最小系统下载的时候是不是可以用AVR的下载器啊?

出0入0汤圆

huangpeifeng 发表于 2012-9-10 11:18
最小系统下载的时候是不是可以用AVR的下载器啊?

不可以!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。