搜索
bottom↓
回复: 17

无意间发现XDS100已经有V3了,Jtag部分采用了FPGA实现

出0入0汤圆

无意间发现XDS100已经有V3了,Jtag部分采用了FPGA实现,速度应该快了不少吧。USB部分跟V2是一样的,貌似只是CPLD部分
采用FPGA实现了。

附件是下来的资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我也早就发现了,如果有人牵头,一起打板子,买元器件,统一找焊接厂焊接,可以将成本搞的很低,现在一个V3在网上买的话,要400左右

出0入0汤圆

那究竟有人打样了吗?

出0入0汤圆

coldcoolfish 发表于 2013-4-21 16:02
那究竟有人打样了吗?

我打板了正在调

出0入0汤圆

TI跟利尔达有个活动,198一个XDS100V3,一个CCS4的DSP license

出0入4汤圆

wmm20031015 发表于 2013-5-20 22:33
TI跟利尔达有个活动,198一个XDS100V3,一个CCS4的DSP license

兄弟这个活动现在还有吗???急等

出0入0汤圆

http://www.lierda.com/430day/ccsv4.html

出0入0汤圆

有没有人调成的

出70入0汤圆

貌似几乎支持TI所有的dsp和arm,淘宝上现在100多点,不知道好不好用。

出0入0汤圆

要是有人换成Xilinx或者Altera的FPGA做出来的我就买!

出0入0汤圆

我试制了一版,没有问题。但是其中的FPGA不好买,手上还有几块,有需求的话,可以转给大家

出0入0汤圆

LSD-XDS100 V3.0仿真器是XDS100 JTAG仿真技术的第二个版本
-------------------------------------
利尔达的貌似是V2的

出0入0汤圆

网上说的是V3哦

出0入0汤圆

不错             !

出0入0汤圆

i55x 发表于 2013-6-25 20:57
要是有人换成Xilinx或者Altera的FPGA做出来的我就买!

13年8月就做了XC3S50版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2014-3-21 10:48
13年8月就做了XC3S50版本的

所以不支持CC2640了吗?

出0入0汤圆

看看学习学习

出0入0汤圆

也没有什么特别的区别 现在XDS110也已经出来了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。