搜索
bottom↓
回复: 20

PLC-300解密软件!!

出0入0汤圆

解密不在是问题!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好东西 顶起来

出15入190汤圆

能否破解官方的库函数?

出0入0汤圆

我还没有实践过,公司的plc都有备份,听同事说此软件很牛x,200-300-400,通吃。如有实践者给于补充!!

出0入0汤圆

下载先,谢了

出0入0汤圆

谢谢   我们去试试

出0入0汤圆

楼主纯属于胡扯。做人要厚道。我给你一个200,你给我破解试试

出0入0汤圆

顶一个,下来试试!

出0入0汤圆

手上没有300,下下来以后用!嘿嘿

出0入0汤圆

谢谢   我去试试

出0入0汤圆

的确有能破解200的软件,我见过
解密后,使用过的库函数也能看到的

出0入0汤圆

200cn 试试

出0入0汤圆

收下了,谢谢分享

出0入0汤圆

正需要,收下!谢谢啊!

出0入0汤圆

我擦,里面的300/400解密工具是我在2003年写的,源代码都开源在当初的阿苏工作室论坛和亿万论坛。

到目前为止已经发现有2个不要脸的人,简单改一下软件申明显示就冒充原作者。

一个是叫“唐山味不浓”,另一个就是楼主上传里的“郝金红”。

我写的原版应该是这个样子的(一个英语版一个中文版):

亿万论坛至今保留着我的开源源代码帖子:
http://bbs.e10000.cn/a/a.asp?B=302&ID=700607

本来就是方便工控人同行写的小东西,不存在版权什么的说法,但是修改软件显示的做法真TMD不要脸。
现在Step7 V5.5的加密方式变了,这个软件是无法解开的,新的解锁软件就算我有也不会再放网上了,这个就叫一颗老鼠屎坏了一锅汤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

呵呵,原来真身在这里,下来试试看能不能破224XP CN

出0入98汤圆

改名字确实过分

出0入0汤圆

晕,不好意思,我也不清楚,

出0入0汤圆

我嘞个去, 大神在15楼呀
啥个原理

出0入0汤圆

此软件哦也是偶尔用下,上传上来也是为了方便大家,,

出0入0汤圆

好东西啊,维修老设备的时候可以用得上
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。