搜索
bottom↓
回复: 20

四轴旋翼飞行器电子调速系统的设计

出0入0汤圆

这是我的本科毕业设计,在这个过程中,论坛帮助了我很多,现在我把自己的一些体会回馈给论坛,最重要的是要感谢墨鸢前辈,他的“无感无刷直流电机之电调设计全攻略”给了我很大帮助。
以下是墨鸢前辈的真迹:
以下是mega8的源程序:
由于等级不够,后续资料来日在上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

一直以来非常敬佩墨鸢前辈的无私精神,也很想跟墨鸢前辈交个朋友,他的帖子链接如下:http://www.amobbs.com/forum.php? ... =%E7%94%B5%E8%B0%83

出0入0汤圆

楼主好人,正在下载

出0入0汤圆

好东西,谢谢分享!以前MK的都是德语的,一些变量不知道意思,只能猜,希望你翻译过了

出0入0汤圆

以下是德国人的程序:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

开源包括分享,谢谢楼主

出0入0汤圆

好贴  我想问下  用直流电机可以吗?  主控板如何控制电调 这点不是很理解  希望楼主给我点解答 谢谢

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

感谢楼主的无私分享,敬佩墨鸢前辈的无私精神

出0入0汤圆

小Oy 发表于 2012-7-26 23:00
好贴  我想问下  用直流电机可以吗?  主控板如何控制电调 这点不是很理解  希望楼主给我点解答 谢谢 ...

无刷电机本就是直流啊   你说的应该是直流有刷电机吧!主控板跟电调是IIC通信的,商品电调PPM,有刷电机控制起来很简单的啊  直接PWM给MOS

出0入0汤圆

蓝海de梦 发表于 2012-7-30 13:17
无刷电机本就是直流啊   你说的应该是直流有刷电机吧!主控板跟电调是IIC通信的,商品电调PPM,有刷电机 ...

恩。。我想用有刷电机,不知道能不能带动

出0入0汤圆

小Oy 发表于 2012-7-31 09:07
恩。。我想用有刷电机,不知道能不能带动

我记得看过个帖子  说开始买了十几个有刷实验,最后换无刷了

出0入0汤圆

为啥重新编译后就不工作了,红灯在闪,每次闪四下。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享啊,我也想做一个!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

最近开始研究,谢谢分享,

出0入0汤圆

好,谢谢

出10入113汤圆

这个也标记下

出0入0汤圆

找到程序代码了
也可以好好学习了~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。