搜索
bottom↓
回复: 27

国内哪里能制作出这么漂亮的R牛?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

啊莫!这是哪个牌子的变压器!那么牛逼啊!!

出0入0汤圆

根据之前的经验,估计找了若干个之后,还是阿莫自己做了。

出0入0汤圆

kalo 发表于 2012-6-23 16:44
根据之前的经验,估计找了若干个之后,还是阿莫自己做了。

呵呵,国内的供应商还是算了,或者是我见识短,别p我

出0入0汤圆

劣币驱逐良币,的原理。
都是市场+买家选择的后果。

最后一小众买家想找高品质,,,木有了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好像是某个耳机放大器里面的吧

出0入12汤圆

上海...

出0入0汤圆

几年前说,全球75%以上的电源都是产自中国,基中有75%以上在珠三角。不知现在有没改变?

出20入12汤圆

北京创四方,不知道够不够格

出0入0汤圆

外面有一层铜制屏蔽层,看着就漂亮了,做工确实不错,不过我感觉国内能做出来的厂家应该有不少

出0入0汤圆

广东南海的日钢 http://www.nipponcore.com/gb/
之前买过铁芯,质量不错。

出0入0汤圆

以前老的电视机上面好像就是这种,现在难见了。

出0入0汤圆

光外表漂亮也没有用啊,也不知道里面到底是铜的还是铝的还是铁的!

出0入127汤圆

记得以前上学时买过西安理想变压器厂的,质量还不错,空载不叫,也不热(涡流损耗小)

出0入0汤圆

http://djbyq.taobao.com/search.h ... e&queryType=cat

这家工艺比较接近。

出0入0汤圆

在国内这种工艺是我们最先使用的。当时用于医疗设备的供电。如果是在何XX上找到的图那就是我们生产的。

出0入0汤圆

hifidiy那里,这样的牛都是日本货

出0入0汤圆

也许只是外表好看而已。

手头就有四只,以前用来做小甲的,后来发现R牛不适合做功放。
以前在汕头原音订做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我手头有一个,是西安凯莱科技有限责任公司做的。

出0入0汤圆

以前的quick 375烙铁也用这类变压器,这是为什么呢?于是我也用这个变压器改造了936,,,,跟方牛用起来好像没区别,,,,

出0入0汤圆

以前看一些信号发生器的R牛,也感觉很漂亮。

出0入42汤圆

似乎有这个卖
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13053520900
以前找过一阵子,用在仪器上,因为R漏磁非常小。
不过有不少R,并没有按照规范来绕制。比如带抽头双绕组,本来应该分四段绕在两臂,但偷懒的直接每一臂一个绕组,两绕组电流不平衡的时候,效果就打折扣了。

出0入0汤圆

不知现在有没改变?

it has changed.

now,全球95%以上的电源都是产自中国,基中有95%以上在珠三角。

出0入0汤圆

R-cored transformers are only good for small power output. If you want to build a large power amp, toroidal or E-cores are the only way to go.

出0入0汤圆

这个R牛和普通的方的有什么区别?
有人也能听出区别吗?

只有效率和体积的区别吧

出0入0汤圆

R形有量的话订合肥华耀的吧,品质很好

出0入0汤圆

我们公司用的R型变压器跟这个很像?是从北京啥核工业所定做的,我回去看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。