搜索
bottom↓
回复: 42

好消息:EFM32可以申请样片啦

出0入0汤圆

现在EFM32官网可以申请样片了,不过每次就只能申请2片,可以凑合,哈哈。
下面是申请链接
http://www.energymicro.com/products/samples

出0入0汤圆

好象要填很多东西??谁给邮费?天下还有这样的免费午餐?!!
好象不太敢相信!

出0入0汤圆

and001 发表于 2012-6-26 11:11
好象要填很多东西??!

我上半部分用的中文,就基本信息;下半部分就填项目名称和描述,其他都是选择的,申请很快就收到邮件了。

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2012-6-26 11:18
我上半部分用的中文,就基本信息;下半部分就填项目名称和描述,其他都是选择的,申请很快就收到邮件了。 ...

我用的也是中文,但是收到是拒绝的邮件,说是无法翻译成英文,无法获得收件人联系方式及地址等信息。。。。

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2012-6-26 13:14
我用的也是中文,但是收到是拒绝的邮件,说是无法翻译成英文,无法获得收件人联系方式及地址等信息。。。 ...

不是吧,我收到邮件了啊,邮件里地址也是中文的。
邮件内容:
Thank you for placing your order with Energy Micro. This email confirms your order was received. Once your order has shipped, you will receive a shipping confirmation e-mail with updated tracking information and final delivery charges for your order.

If you have any questions about your order, please reply to this email or call us at 682-518-7053.

=================================================================
Order Number: EM3468
Order Date: 06/25/2012

Billing Address:
下面是中文地址。

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2012-6-26 13:20
不是吧,我收到邮件了啊,邮件里地址也是中文的。

我的也是提示无法申请。

出0入0汤圆

utopiaprince 发表于 2012-6-26 13:22
我的也是提示无法申请。

我申请了两次,都通过了。

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2012-6-26 13:23
我申请了两次,都通过了。

你那个申请不是通过了,申请完毕后就会发一个邮件,那个邮件并不代表通过。。。

之后还有一个邮件,那个才是通过申请的邮件。

之前我收到的和你的一样,今天早上收到的是

Good Day,

Thank you for your order.  At this time we are unable to process your order because both bill to and ship to information is missing or incomplete.  Unfortunately there is no translator in our system, therefore we need for you to give all your information in English. Please provide your bill to and ship to address, including the postal code. There can only be 30 characters per address line, which includes spaces and punctuation. After this information is received, we will then continue to process your order.   Please let me know if I can be of further assistance.  Please let me know if I can be of further assistance.  I look forward to helping you with your future orders.

Sincerely,

Jeannine Card

Sanndee Glass

EnergyMicro-Direct Customer Support

orders@supplier-direct.com

682-518-7053 phone
682-518-7251 fax      

出0入25汤圆

只能申请 2pcs, 一个型号,有点小气。  还是 TI好!

本来想做个板子  m3  嘛
对抗一下的

出0入22汤圆

浪费力气,你收到的并不是申请通过,这几个英文看不懂吗?

过几天就会来个邮件告诉你 这东西美国禁止出口到中国

出0入0汤圆

LS正解,这东西美国禁止出口到中国,LZ英语水平要加强下

出0入0汤圆

还有这回事啊,晕倒

出0入0汤圆

国内已经被禁了,坛子里有人不是国内的

出0入0汤圆

那还搞个毛啊,China都不支持。

出0入0汤圆

额。。都没法寄到中国的

出0入0汤圆

今天早上就收到邮件了,唉,没希望了。
Good Day,

Thank you for your order.  At this time we are unable to process your order because both bill to and ship to information is missing or incomplete.  As you can see below, the address that you provided came through as question marks. That is because our system is not able to translate it only recognizes English. Please advise your first and last name, name of your company if applicable, and the complete bill to and ship to address, including the postal code in English. There can only be 30 characters per address line, which includes spaces and punctuation. After this information is received, we will then continue to process your order.   Please let me know if I can be of further assistance.  

Sincerely,

Jeannine Card

Sanndee Glass

EnergyMicro-Direct Customer Support

orders@supplier-direct.com

682-518-7053 phone
682-518-7251 fax

出0入0汤圆

呵呵,出口受限制了

还是要联系代理商了!

出0入0汤圆

神马都是浮云啊

出0入0汤圆

vvv9876 发表于 2012-6-26 14:41
LS正解,这东西美国禁止出口到中国,LZ英语水平要加强下

这是挪威的公司,和美国禁运没关系吧

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2012-6-27 08:21
Good Day,

看内容,应该是你填的资料不符合要求啊

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2012-6-27 08:21
Good Day,

那是你的地址及公司名称还有联系方式填写不正确,不能使用中文填写,有任何一项为中文都无法通过申请,不过你可以使用拼音来填写...

出0入0汤圆

还有一个问题是,就算申请通过了,到了中国,在海关那一块不知道是否好通过,一个没有价格的东东,海关都能给你算出关税的.有一年我从奥地利申请的5片样片,价格为0,到了海关要收我100多关税,最后我告诉他,送你了,我不要了...

出0入0汤圆

watch1030 发表于 2012-6-27 09:03
这是挪威的公司,和美国禁运没关系吧

东西是从美国来的,小弟

出0入0汤圆

不知道能不能申请到

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2012-6-27 09:08
那是你的地址及公司名称还有联系方式填写不正确,不能使用中文填写,有任何一项为中文都无法通过申请,不过 ...

英文也注册了,希望不大,现在还没收到邮件。

出0入0汤圆

有没有搞错啊, 连个CortexM3内核的MCU都禁运?从回复的信件中没有提到任何禁运的信息, 人家只说不支持非英文的字符的地址而已。

出0入0汤圆

2个样片,也不值几个钱。
    以前是找北京博控代理,听说最近又找ZLG代理。
    在淘定上找了一圈,没有销量,价格不明,想在中国推广,一个字:难。
    只要价格与ST比没有优势,推广起来,还是一个字:难。
    我是越来越喜欢ST了,2~5.0RMB的STM8,5~8.0RMB的STM32F0,8.0RMB以的STM32F10x。

出0入0汤圆

哈哈哈,白忙了一场,这颗物料受到美国的出口限制,必须持有美国许可证的贸易商才能拿到,在中国国内估计没有几家贸易商能做到的,今天倒是受到了确认邮件,需要把资料填写盖章扫描回复邮件,但是需要自己到当地海关做清关。这样就会无故的多出来一大堆的关税。

出0入0汤圆

算了,在等也是这样,搞点眼前的才行

出0入0汤圆

把地址私信给我,我帮你们申请,我可以申请到。

从我这 到你那得邮费 自己付就行了。

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2012-6-28 12:01
哈哈哈,白忙了一场,这颗物料受到美国的出口限制,必须持有美国许可证的贸易商才能拿到,在中国国内估计没 ...

我上次申请已经拿到了,不用花一分钱,只不过要填那么几次资料,比较麻烦。。。

出0入0汤圆

JoshuaAstray 发表于 2012-8-11 23:18
我上次申请已经拿到了,不用花一分钱,只不过要填那么几次资料,比较麻烦。。。 ...

有人知道怎么填吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

还不如找个国内的代理买样片呢。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2013-9-28 11:02
还不如找个国内的代理买样片呢。

现在ATMEL已经收购了这家EFM32,可以找ATMEL的代理问问。
据说EFM32是超低功耗的32bit MCU

出0入0汤圆

一个什么芯片,至于弄的这些人去大费周章申请?有多少特色?还有,即使再有特色无法拿到货也不可能做设计。

出0入4汤圆

kms2hh 发表于 2013-9-28 13:02
现在ATMEL已经收购了这家EFM32,可以找ATMEL的代理问问。
据说EFM32是超低功耗的32bit MCU ...

收购了?前几天还跟他们的代理聊天来着,没提这事情啊

出0入0汤圆

kms2hh 发表于 2013-9-28 13:02
据说EFM32是超低功耗的32bit MCU ...

Silicon Labs公司日前表示,以1.15亿美元现金外加额外5500万美元激励措施,收购低功耗单片机及射频芯片供应商Energy Micro。

出0入0汤圆

夜猫 发表于 2013-9-28 13:51
Silicon Labs公司日前表示,以1.15亿美元现金外加额外5500万美元激励措施,收购低功耗单片机及射频芯片供 ...

不好意思,记错了,是C8051F受够了EFM32.

出0入112汤圆

资源比STM32强吗?
价格比STM32怎样?
使用方便吗?

出0入0汤圆

用过做了2个项目,低功耗方面真的很优秀. 适合智能仪表和手持设备.开发上和STM32完全一样.
不过之前在国内太低调.

出0入4汤圆

低功耗方面传说很优秀。就是淘宝很难买到

出0入0汤圆

zhuan dao silicon qu le

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。