搜索
bottom↓
回复: 46

大家使用Protel或Altium Designer时是如何防止让他们公司找上门

出0入0汤圆

如题,Altium Designer公司都找上门了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

同问,关注!!!

出0入4汤圆

是不是,PROTELL软件都有后门,只要我们电脑有连到网络,它就会向PROTELL发送相关自息啊?

出0入0汤圆

使用时关掉网络

出0入0汤圆

tarzar 发表于 2012-6-26 13:15
是不是,PROTELL软件都有后门,只要我们电脑有连到网络,它就会向PROTELL发送相关自息啊? ...

不让有PROTEL软件的机器上网不就得了

出0入0汤圆

用Altium Designer Summer 09的版本就不会了,而且局域网里两台以上的电脑使用也不冲突

出0入0汤圆

盗版的也会这样吗?我还是学生,没听说过这个

出0入0汤圆

用防火墙阻止软件联网

出0入0汤圆

防火墙阻止联网  同时阻止调用 winnet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

LS正解,Altium Designer Summer 09破解说是单机版,还没发现,最好都禁网,才是王道。

出0入0汤圆

通过防火墙等禁止上网这个办法是个好办法,这样我们还可以上去。Altium Designer Summer 09在局域网内如果使用相同的序列号的话(破解方法,不禁网)还是会有提示的,我就遇到这种情况。

出0入0汤圆

不要参加培训。

出0入0汤圆

liuzs09 发表于 2012-6-26 15:31
通过防火墙等禁止上网这个办法是个好办法,这样我们还可以上去。Altium Designer Summer 09在局域网内如果 ...

她是如何知道是某公司用。而不是个人用。

出0入0汤圆

sun_yi_wx 发表于 2012-6-26 13:45
用Altium Designer Summer 09的版本就不会了,而且局域网里两台以上的电脑使用也不冲突 ...

之前也有一版AD09-S,局域网内会冲突,直接就不然保存。

出0入0汤圆

两台电脑以上用同一个覆盖文件破解,在同一个区域网了就会有冲突了~

出0入162汤圆

咋呼你们呢?

出0入162汤圆

光用盗版不可能知道是某公司用的
他们靠敲诈你们的,反正电子公司80%用protel的,一说一个准
没有证据证明你们用盗版的
当然他们会采用钓鱼、录音手段取证
你买了正版更麻烦,那可真的实名制了,买一套正版再装n台电脑或者用盗版,他们就会有证据了

出0入0汤圆

可能会爬你邮箱,可以从中获得贵公司的信息啊。

出0入0汤圆

看了都不敢用了

出0入0汤圆

怎么找上门来的~

出0入0汤圆

nust_奔跑 发表于 2012-7-9 19:10
怎么找上门来的~

上门拜访,以前在坛子里看到过说收到法律函的,还有收到电话的

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2012-7-9 19:37
上门拜访,以前在坛子里看到过说收到法律函的,还有收到电话的

这么吓人啊~~~~
上门收钱啊~~~
还是不联网的为好~

出0入4汤圆

前几天被工商局查了pro/e的盗版,

出0入0汤圆

研发电脑不要直接上网,通过代理上网,同时代理服务器设置白名单,常用技术类网站可访问、视频啊、新闻之类的禁止访问,又防止查盗版,又提高员工工作效率
很多大公司都这样干

出0入0汤圆

视乎我使用的时候防火墙禁止它联网后,软件也启动不起来了。想用只能放开。我的是SUMMER 09 绿化版的。

出0入0汤圆

目前使用PADS9.3,跳过~~

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2012-7-9 21:15
前几天被工商局查了pro/e的盗版,

我们被上门拜访后,公司借此机会,工程的电脑全断网了

出0入0汤圆

以前公司被c++builder这个东西弄过,是深圳代理+法律顾问来销售,后来老板答应购买了,他们报价1.3万最便宜,老板从广州买了8000不到,后来那个公司知道了,气的要死哈哈。他们也没法子了,帮了广州代理的忙。

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2012-7-10 11:59
我们被上门拜访后,公司借此机会,工程的电脑全断网了

同样悲惨的命运。

出0入0汤圆

请老板批准在家上班,这样查不出是单位在使用。

出0入0汤圆

关门

出0入0汤圆

公司用正版,天经地义,一个不买,肯定查你。买几套正版就行了,然后用盗版,一般不答理你。公司的为什么不断网。

出0入0汤圆

都中LZ圈套了,你们就等着律师函吧

出0入0汤圆

xivisi 发表于 2012-6-26 14:58
防火墙阻止联网  同时阻止调用 winnet

你这个是怎么操作的?用windows自带的防火墙吗?如何阻止调用 winnet ?

出0入0汤圆

zysblog 发表于 2015-4-2 11:50
你这个是怎么操作的?用windows自带的防火墙吗?如何阻止调用 winnet ?

还在 论坛钓鱼的  比如问你的QQ  QQ上问你的公司

出5入4汤圆

看到33楼,我笑了!

出0入0汤圆

这么可怕~不过这应该是老板要担心的问题吧,关我什么事我只是打工的

出0入0汤圆

查你个人有啥用,就算查了你也没钱交罚款,它主要针对大公司上市企业,要钱一要一个准,在家放心用

出0入0汤圆

如果PCB加工厂家的加工工艺外泄,需要去查你的网络吗?

基本工艺要求里面都要求写出设计软件的。。

出0入0汤圆

用虚拟机应该可以,

出0入0汤圆

软件都不买,做出来的东西,要是被破解卖????

出0入0汤圆

还有内部举报有奖金,这个其实更多,哈哈哈!

出0入0汤圆

永远不连公司的网络,连手机的热点行不行?

出0入0汤圆

kicad是很好的选择

出0入8汤圆

一直用pads的跳过

出0入30汤圆

kicad是很好的选择,现在已经做得很完善了,

出0入30汤圆

zysblog 发表于 2015-4-2 11:50

TCPView可以检测那些软件有联外网,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。