amobbs 东莞阿莫电子网站/东莞南城健逸电子贸易商行网站

 找回密码
 注册
bottom↓
查看: 664|回复: 106

STC12C5A60S2 PWM+滤波转化DA输出图对不对?

[复制链接]
发表于 2012-7-27 08:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 JAY 于 2012-7-27 08:13 编辑

想用STC12C5A60S2 ,在IO口采集温度通过P1.3  PWM+RC滤波模拟DA输出,在P1.3外DA0处直接用万用表量电压,这样可行吧?
L9Z[I$DT(SYI4FQ%@{LBKWP.jpg
发表于 2012-7-27 08:14:17 | 显示全部楼层
电容没显示出来~
LZ可以先搭个洞洞板验证一下……
发表于 2012-7-27 08:17:22 | 显示全部楼层
在P1.3外DA0处直接用万用表量电压

用示波器吧。
 楼主| 发表于 2012-7-27 09:45:16 | 显示全部楼层
图是没问题的吧?  用万用表量不准确哈
发表于 2012-7-27 11:23:01 | 显示全部楼层
这样应该不行啊
我以前做过
发表于 2012-7-27 12:10:34 | 显示全部楼层
JAY 发表于 2012-7-27 09:45
图是没问题的吧?  用万用表量不准确哈

图没问题,万用表最好用4位半的
 楼主| 发表于 2012-7-27 12:32:42 | 显示全部楼层
hengtaimcu2 发表于 2012-7-27 11:23
这样应该不行啊
我以前做过

hengtaimcu2 怎么不行,求指点
发表于 2012-7-28 09:09:31 | 显示全部楼层
这个 你试过了吗  能行吗
发表于 2012-7-28 09:10:16 | 显示全部楼层
这样应该 电压变化时间 慢的很啊
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs 东莞阿莫电子网站/东莞南城健逸电子贸易商行网站 ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2020-3-31 10:16

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表