搜索
bottom↓
回复: 19

招唤AMCNC-02

出0入0汤圆

三个月前准备做自己的小玩具,于是涉及到外壳加工。。。经过一个月的调研,最终还是想买AMCNC02机自己加工外壳。转眼两个月过去了,02机还没有任何具体上市的消息,只是知道很快了。猛然间发现去年发的02机将大批量生产销售的帖子,实然感觉心里一凉!我是每天几次上来就盼望象01机那样突然就上市的好消息。。。不知道我的热情还能不能等到02机上市,同盼的兄弟们和我一起顶吧,一直到02上市,或者热情消退。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

淡定,01机都差不多两年了,02机几个月算毛啊,01机快送来吧!

出0入0汤圆

这里感觉的确比较乱

02机说了很长时间还没上市,然后又发贴说03,然后又说04,招代理什么的

唯一在市场上卖的是高达7800元的所谓01收藏版,汗一个

出0入0汤圆

精品需要时间

出0入0汤圆

pytyj 发表于 2012-7-30 13:32
淡定,01机都差不多两年了,02机几个月算毛啊,01机快送来吧!

所以02机型要四年,
所以03机型要六年。
所以04机型要八年。
我们在2018年可以看到04机型的身影 。

出0入0汤圆

慢慢等吧.  不急用的情况下.

出0入0汤圆

搭车呼唤02机~~~~
精品化的结果往往就是跳票
就像游戏界的暴雪

出0入0汤圆

一群站着说话不腰疼的人,你们知道要真正做好一个产品会遇到多少困难和波折吗
阿莫经过01的磨难和磨合,说话已经很小心了,而且明显出产品的速度快了
不过我同意楼上的话,精品的结果往往是跳票

出0入0汤圆

sf49ers 发表于 2012-7-30 16:27
一群站着说话不腰疼的人,你们知道要真正做好一个产品会遇到多少困难和波折吗
阿莫经过01的磨难和磨合,说 ...

并非站着说话不腰疼,楼上回复的人也少有不知道am付出的艰辛。但看着肉吃不到滋味也不好受啊。。。何况机械部分已经加工完成,变压器也绕制成功,电路板也做出来快一个月了。01机已经生产出来,技术上也不存在大的问题。。。当然希望早日拿机开工。。。您义正言辞的说别人不腰疼,您说这话时腰疼了没?您认为别人不理解am,那您理解楼上各位了没?

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2012-7-30 17:09
并非站着说话不腰疼,楼上回复的人也少有不知道am付出的艰辛。但看着肉吃不到滋味也不好受啊。。。何况机 ...

理解啊,阿莫也很理解,所以01等不及的阿莫都主动提出退款
不知道你是否做过产品,我工作十年了,反正我特理解阿莫遇到的困境
就像你觉得技术上已经没大问题了,各种部件都出来了,怎么就不出整机呢
可我能想象这其中会有很多细节,没那么容易的
我觉得经过01的开拓,02进展已经很快了

出0入0汤圆

sf49ers 发表于 2012-7-30 17:23
理解啊,阿莫也很理解,所以01等不及的阿莫都主动提出退款
不知道你是否做过产品,我工作十年了,反正我 ...

我也工作十多年了。。。也知道产品难做,好产品更难做。。。不过我是个急脾气,等的实在太心烦,一天十几次的上来看。每次在置顶区仔细寻找期盼的帖子。。。

兄弟,你有机器了没,真能理解俺们么。。。

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2012-7-31 09:11
我也工作十多年了。。。也知道产品难做,好产品更难做。。。不过我是个急脾气,等的实在太心烦,一天十几 ...

没有啊,我也天天上来等02。
换位思考下吧,想想阿莫这么忙,还得跑去天津打官司,不容易啊

出0入0汤圆

sf49ers 发表于 2012-7-31 10:45
没有啊,我也天天上来等02。
换位思考下吧,想想阿莫这么忙,还得跑去天津打官司,不容易啊
...

噢,那同等吧。am官司已经赢了。。。不用再去了。

出0入0汤圆

很多人都在等02上市,
希望02早点上市

出0入0汤圆

期待你的货到请提货的消息早点来,

出0入0汤圆

其实不急就等着,等不及了自己做一台,或者放弃,世界很大的,可以玩的很多,近段时间加工行业不景气,可以找私人加工,价格都不错的

出0入0汤圆

我猜。02,03,04应该差不多时间出来。因为要同时设计,然后部分零件共用。这样才能最大程度降低成本。

出0入0汤圆

由于是铸件,所以模具成本要分摊。如果量少的话,分摊下来成本就太高了。莫大不是说,估计01机不会再生产了也是这个道理。

出0入0汤圆

SPEME 发表于 2012-8-1 16:31
由于是铸件,所以模具成本要分摊。如果量少的话,分摊下来成本就太高了。莫大不是说,估计01机不会再生产了 ...

02是PVC机,如何和铸造机分摊成本?我估计03,04年底前不会上市,02机年底前还是有戏的。

出0入0汤圆

Now, it is 2 years later, we are still waiting for the 03. Hope it is good.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。