搜索
bottom↓
回复: 16

ISP下载器 hex code及原理图

出0入0汤圆

此版本解决ISP下载加锁之后再写GUID变全0的问题
升级方法见原理图
如果手上只有一个下载器,可以将SWD线接出,用调试器进行下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

这个猛, 到现在为止LGT官方已经放出了SWD和ISP的电路图与固件了

出0入0汤圆

官网上有了?

出0入0汤圆

已确认里面没有source code
也就是第一次还是得去淘宝或邮购部先购买一个ISP下载线才能开始工作

出0入0汤圆

鸡和鸡蛋的关系
没有编程器怎么写入?
除非公布的是协议或者源代码,
那样就可以通过移植到自己有的单片机上!

所以还是老实的买一个编程器吧!

出0入0汤圆

固件能用仿真器烧进去不?

出0入0汤圆

chengzepeng 发表于 2012-8-7 16:22
鸡和鸡蛋的关系
没有编程器怎么写入?
除非公布的是协议或者源代码,

你那边测试了吗?我这边测试结果还是不照啊...

出0入0汤圆

sibtck 发表于 2012-8-9 15:30
你那边测试了吗?我这边测试结果还是不照啊...

看我发的帖子,
那个1117被我用LDO代替了的,
还有加入了几个10uF的电容,

实践证明可以用仿真器写入,

我的系统环境是64位WIN7里运行了虚拟机,
虚拟机上的系统是32位XP,
写入软件是Avr Studio4,

读出的SPI协议不是很稳定,
还有那种没有CSN控制的SPI我觉得必须保证连接可靠才能下载成功,
否则经常会有失败自动重复下载。

出0入0汤圆

已经测试过固件
winxp sp3
没有问题

出0入0汤圆

已测试.thinkpad X201i没法用.WIN 7 32bit

出0入0汤圆

斯待稳定的开发工具。
工欲善其事,必先利其器。

出0入0汤圆

不知道楼上各位自己DIY的协议怎么样,反正是在邮购部买的ISP很不给力啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等官方公布编程协议自己写个,
估计弄个USB转串口的都比这个稳定吧!

出0入0汤圆

维稳很重要。

出0入0汤圆

mark  mark

出0入0汤圆

DIY ISP下载器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。