搜索
bottom↓
回复: 213

卖了摄像头模块给某些TI比赛的某些学生娃 很后悔!!!

出0入0汤圆

交易前开始问问题 而且要的急,刚付款就催发货,
东西到了马上问怎么接线 某某-----某某-----某某-----某某-----某句代码什么意思,,为什么不工作 ,
最后居然你发给我的是不是坏的?
然后回复 “别做不出来就说发坏的东西给你 你马上把东西退回来 ”,人家还居然说 你什么心态 等等云云。。。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

学生耐心不够估计是伸手党

出0入0汤圆

嘿嘿,淘宝上卖家可以投诉要求退货不??

出0入0汤圆

呵呵,现在很多学生都

出0入0汤圆

是学生的 直接飞

出0入0汤圆

这样的同学(伸手党)为什么去参加比赛呢

出0入0汤圆

都是打靶,

出0入0汤圆

你不是说过不再卖学生了吗,又忘了?被调戏了吧

出0入4汤圆

楼主不是已经遭过一次了吗,怎么还会再碰到?

出0入0汤圆

千万不要卖给那种坑爹的学生 因为当年我不这样

出0入0汤圆

比赛这种模块应该早就要准备好了吧
比赛的时候才准备
这还参加个什么比赛,当炮灰的吧

出0入0汤圆

我承认 我犯戒 又卖给这类学生了

出0入137汤圆

wangguanfu 发表于 2012-8-6 16:26

不值得同情阿,哈哈
千万别跟参加各种大赛的同学交易。

出0入0汤圆

吃了一回亏,还要上一回当,那个差评已经够你吃的了,还没有长记性。

出0入0汤圆

呵呵,我也在楼主那买过摄像头,用着还不错。

出0入0汤圆

楼主又心软了

出0入0汤圆

要不楼主在遇到学生单的时候考考他们水平再决定卖吧,哈哈

出0入0汤圆

事先说明没有任何售后服务,要技术支持的绕道

出0入0汤圆

原来淘宝卖家还提供技术支持!~~了解啦~~

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2012-8-6 16:26

别这么 说 很多人都从学生时代过来,无论怎么样,都是 这个国家的未来不是,你再有能耐,百万富翁,又怎样 ,毕竟人家年轻,爱折腾,何必呢 ,多想想无所谓,

出0入0汤圆

我一般买东西都是回家先测试,FPGA的板子我就找了商家好几次,当然不是什么代码问题,主要还是硬件有问题
先搭环境,然后把例程跑一遍,之后就是静若吃灰,动若OK了

出0入0汤圆

呵呵,淡定!

出0入0汤圆

说实话 为什么总是楼主

出0入0汤圆

xiaoqingnian 发表于 2012-8-6 17:57
别这么 说 很多人都从学生时代过来,无论怎么样,都是 这个国家的未来不是,你再有能耐,百万富翁,又怎 ...

这某些人只能是社会的渣渣 还未来呢
我有能耐,百万富翁或者没能耐又穷光蛋和这些人能扯上关系?你真能说哦
只能说我真犯戒。。。。后悔中

出0入0汤圆

今天遇到的一个买家,仅仅是买家而非本店顾客,话说我这样做真错了么

天使的羽翼hpu (2012-08-06 14:33:32):
这个模块我直接接到板子的RX TX上为什么不能用呢店主
嘉源电子 (2012-08-06 14:33:59):
不好意思我们没有找到你的购买记录,请用购买时的旺旺联系我们,如属朋友代购的,请提供代购者ID,姓名或电话、地址等信息以供核对,以便我们提供对应的售后
如非本店产品,可以参考我们的产品说明,我们不提供任何售后服务,谢谢理解
天使的羽翼hpu (2012-08-06 14:34:50):
靠!!!!!!!!!!!!!!!
嘉源电子 (2012-08-06 14:35:44):
1,不知道你说的哪个模块
2,我们产品有详细的说明,
3,我们没有找到你的购买记录,当要求售后的时候我们有权要求提供购买记录
天使的羽翼hpu (2012-08-06 14:47:47):
无良商家,滚犊子~~~
嘉源电子 (2012-08-06 14:48:35):
抱歉,我们不可能给每个买了别人东西的都来找我们提供售后
嘉源电子 (2012-08-06 14:48:46):
当我们查不到的时候,我们有权要求你提供购买记录
嘉源电子 (2012-08-06 14:48:57):
尊重他人等于尊重自己

出0入0汤圆

yjamd 发表于 2012-8-6 18:32
说实话 为什么总是楼主

未必哦 只是  我牢骚发到BBS了

出0入0汤圆

淘宝卖家牢骚何其多!

出0入0汤圆

现在坑爹的多了,卖家小心!对了,王工,一定要注明不提供任何技术支持!

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2012-8-6 18:42
现在坑爹的多了,卖家小心!对了,王工,一定要注明不提供任何技术支持! ...

基本给99%的买家都有说 不提供任何技术支持 没有任何讲解服务
实际上大部分人还是什么问题都问,忙不过来的答复晚的时候就被某些SB抱怨

出0入8汤圆

wangguanfu 发表于 2012-8-6 18:48
基本给99%的买家都有说 不提供任何技术支持 没有任何讲解服务
实际上大部分人还是什么问题都问,忙不过来 ...

都要声明:付款前后都不提供任何的技术支持。
有些买家觉得付款了就是大爷

出0入0汤圆

也是,最怕就是买家不懂瞎嚷嚷!

出0入147汤圆

传说中的月经贴~~~

出0入0汤圆

苦逼的楼主。

出0入98汤圆

看来以后得来一句论坛暗号才行
“送不送东莞ISO?”

出0入0汤圆

当年我是学生的时候就不会,把该给的资料给我就行了,除了真的坏了,不然绝不废话,挺怀念那时候做飞思卡尔的时候,尤其是大一的时候,大二开始一切都变质没意思了

出0入0汤圆

,同情楼主,毕竟我也刚毕业的。

出100入143汤圆

pulan 发表于 2012-8-6 16:35
不值得同情阿,哈哈
千万别跟参加各种大赛的同学交易。

这话说的有点太笼统了吧

出0入0汤圆

那也不一定哈,耐心点。

出0入0汤圆

pang123hui 发表于 2012-8-6 19:33
当年我是学生的时候就不会,把该给的资料给我就行了,除了真的坏了,不然绝不废话,挺怀念那时候做飞思卡尔 ...

你什么学校?大一就开始做!

出0入0汤圆

悲剧~~~老板怕是郁闷的不行,来发牢骚贴了

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2012-8-6 18:33
这某些人只能是社会的渣渣 还未来呢
我有能耐,百万富翁或者没能耐又穷光蛋和这些人能扯上关系?你真能 ...

你好像理解错我的意思了 ,老哥,不是说了吗,多想想  无所谓,

出0入25汤圆

感觉高TI杯的都是 垃圾 !

现在学生  来淘宝买东西的  伸手党 都是 垃圾,  垃圾也能参加 TI 杯 ,可见 TI杯的 含金量

出0入0汤圆

手机党飘过。一看见标题就知道一定又是楼主。这种比赛参加多了,很多老师为了拿证书可能把啥也不会的学生往一起凑成队伍,而且疏于指导,让他们自己研究或者问有经验的同学,自然不懂得这些买卖道理,认为这种售后是应该的。更有甚者大一的也往上凑,数电模电都没学明白也弄。。。一个个牛逼哄哄的特别浮躁,有问题首先不考虑自身原因。那时候有人这么问我我就丢下一句话:有文档没?看文档去。只能说对楼主深表同情。

出0入0汤圆

我也在网上买的,调了整整4天,终于用430 ,2553驱动成了!现在正坐着呢。

出0入0汤圆

作为商家应该有“顾客是上帝”的理念,何况问个问题也不耽误你多少时间。你也有想别人请教的时候,如果别人也这样对你,你心里应该也不好受吧,所以要换位思考一下

出0入0汤圆

myem007 发表于 2012-8-6 23:20
作为商家应该有“顾客是上帝”的理念,何况问个问题也不耽误你多少时间。你也有想别人请教的时候,如果别人 ...

问“个”问题? 那是无穷个问题!!!,就说其中某一个买家买一个模块85RMB  昨天到今天 基本没消停过!

出0入0汤圆

不会用单片机操作摄像头,笔记本拆机摄像头模块 + PC + 猥琐2010 + windows API操作串口 路过...

话说楼主还是应该写份题,几题C语言几题单片机硬件问题,全选择,买家来了先叫它做题,能达到要求才卖,达不到算了不卖了

出0入0汤圆

同意楼上的,哈哈,楼主搞几个问答题或者选择题,回答不出来坚决不卖!

出0入0汤圆

qfmcu 发表于 2012-8-6 16:02
这样的同学(伸手党)为什么去参加比赛呢

就为了 打个酱油  在简历上可以 填 参加某某比赛   这样的学生很多!!!根本就不是玩技术的!!!!

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2012-8-6 22:14

现在学生  来淘宝买东西的  伸手党 都是 垃圾,  垃圾也能参加 TI 杯 ,可见 TI ...

果断 回家呆两个月  !!!

出0入0汤圆

嘿嘿,淘宝上卖家可以投诉要求退货不??
没有呢,何况淘宝卖东西,小卖家对信用都是很看重的,也不好得罪,麻烦!

出0入0汤圆

最怕学生买家,简直是要求免费培训的.
一般咨询几句,看出来就问:您是学生不,答:是的,回复:不好意思不卖学生的.

出0入12汤圆

老王说句你不爱听的,早就说了,学生娃,惹不起躲得起.
吃得建了不是,又吃差评啦

出0入0汤圆

学生不能一棒子打死 我也是个学生 摄像头之前也玩了 这回帮同学做 说实话我对那个卖家(不会楼主)很无语 让发个电路原理图都没有(是技术保密还是。。。) 对几个引出的脚 我拿表笔测得的也是非常规接法 没用的引脚到是引咯几个

出0入0汤圆

有谁把场信号和写复位连在一起的么  我之前一直没这么接过 可用吗

出0入0汤圆

just6do6it 发表于 2012-8-7 15:34
有谁把场信号和写复位连在一起的么  我之前一直没这么接过 可用吗

你没接过就不可用吗 ?
问题在你看真仔细看过文件吗????????????
或者说 你真的看过给的文件吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新的设计是VSYNC连接WRST,配置OV7670的VSYNC设置为反相输出 OV7670就自动完成每个图象开始对AL422的写地址复位
我公开的老的设计是MCU在OV7670 VSYNC的触发中断下控制WRST,还必须在中断里面跑NNN个NOP指令才能满足WRST的时序,你没见N多人控制不好WRST吗,知道在中断里面跑NNNN个NOP是什么概念?就想不到把VSYNC接到WRST!多简单的事情

出0入0汤圆

以后就对学生说:“靠!除非我NC卖给你!否则不卖!!!”(从今往后!!!)

出0入0汤圆

chishangpiao 发表于 2012-8-6 17:16
要不楼主在遇到学生单的时候考考他们水平再决定卖吧,哈哈

做个生意也不容易啊!

出50入4汤圆

他要是说这说那,就一句话,“亲,测试代码是没问题的哦“

出0入0汤圆

当了婊子还想立贞洁牌坊,鄙视

出0入0汤圆

好办,明码标价,裸板价和技术支持价分开,技术支持另外收费

出0入0汤圆

看到XXX骂架N次,不稀奇,如同430哥一样,出了名就不要“炒作”啦~,我也是个学生,但我不会买楼主东西,放心,哈哈~

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2012-8-6 22:14

现在学生  来淘宝买东西的  伸手党 都是 垃圾,  垃圾也能参加 TI 杯 ,可见 TI ...

都?我不觉得~你的观点也太那个了~如果你在银行取到一张假币,你会认为里面都是假币吗?

出0入25汤圆

nongxiaoming 发表于 2012-8-7 23:14
都?我不觉得~你的观点也太那个了~如果你在银行取到一张假币,你会认为里面都是假币吗? ...

的确有失偏颇,

最近我朋友开的淘宝也遇到lz的遭遇。

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2012-8-8 09:01
的确有失偏颇,

最近我朋友开的淘宝也遇到lz的遭遇。

淘宝经常会有这种事,见怪不怪,你的东西别人用不起来肯定是要问问的,脾气不好在淘宝混等于慢性自杀~而且摄像头模块这种东西本来就是学生比赛用的多,平常人没几个用得上这种模块~

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2012-8-8 09:05
淘宝经常会有这种事,见怪不怪,你的东西别人用不起来肯定是要问问的,脾气不好在淘宝混等于慢性自杀~而 ...

个人力挺LZ 学生折腾很正常 我和我当时的那些学长都很明确一点 如果卖家给的example确实是正确的 那一定是你自己哪里搞错了 你只是买了一个模块罢了 而且能不能算潜在客户都是个问题 所以 卖给学生东西的前提是 确保不需要强大的售后才行 建议以后淘宝卖东西给学生 一定要在旺旺上说明 不提供技术支持 除非你有量!

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2012-8-8 09:13
个人力挺LZ 学生折腾很正常 我和我当时的那些学长都很明确一点 如果卖家给的example确实是正确的 那一定 ...

摄像头模块这种东西买的一般是学生居多~哈哈~悲催的命运~

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2012-8-8 09:17
摄像头模块这种东西买的一般是学生居多~哈哈~悲催的命运~

这个我就不知道了 我没买过这种模块 不过公司也有买的吧 做测试或者样机 自己生产会麻烦些

出0入0汤圆

现在参赛的目的越来越功利。

出0入0汤圆

xiaoqingnian 发表于 2012-8-6 17:57
别这么 说 很多人都从学生时代过来,无论怎么样,都是 这个国家的未来不是,你再有能耐,百万富翁,又怎 ...

心态不对

出0入0汤圆

呵呵,填鸭式教育造就出来的,连嚼都懒得嚼一下

出0入0汤圆

支持LZ,很多学生买家真以为自己是上帝了,真以为几十块钱的价格还包括免费培训了

出0入0汤圆

先考考  哈哈

出0入0汤圆

asdf1776 发表于 2012-8-9 17:00
支持LZ,很多学生买家真以为自己是上帝了,真以为几十块钱的价格还包括免费培训了
...

曾经碰到一个猛的,上来二话没说,就给我个差评。我奇怪呀,问:咋回事?答:你不解决我问题。问:你问我问题了么? 。。。。不答。查了查记录,确实没问问题,问:你没问我问题,我怎么给你解决问题?给差评什么意思?。。。答:我确实没问问题,先给你个差评,等你解决了我的所有问题,我再给你改过来。。。。。。我倒

出0入0汤圆

好吧   俺就是参加这届TI杯的   而且做的就是那道题     不过俺可不是伸手党

出0入0汤圆

yan.ch.ao 发表于 2012-8-6 20:41
你什么学校?大一就开始做!

学校不值一提,没办法,也是N多的无奈之后,不得不上

真正用心做比赛也就是大一和大二,后来因为学校的各种不重视和刁难,以及经费无限趋近于0,现在的实验室基本接近关门大吉了

出0入0汤圆

2fen 发表于 2012-8-8 11:21
心态不对

没明白,你说的心态不对啥意思,网店啊,高兴了就开开,多想想,无所谓,何必非得计较,一分一毫的得与失,又能证明什么,

出0入0汤圆

其实,学生时代的我何尝不是呢?
这个主要取决于大赛的设置把?我在上学的时候参赛前,一般都只是正规的上课,没有什么异样。当老师开始说比赛快到了的时候,就没有多少时间了。我们就直接从网上买来模块,直接搭起来。所以,很多学生为了直接能够做出作品,都要求这个模块自己可以直接拿来就用。自己都不打算考虑时序和自己写程序。而是直接改IO就可以直接用了。他们都省略掉了最重要的东西啊。
对于楼主的经历,我也深表同情。在我毕业的时候,我曾经把我的同学将来不用的开发板都收集起来送到学校的实验室里给以后的学生使用。结果,那些板子都没有人过问。

出0入0汤圆

哈哈哈哈,现在的学生,层次很鲜明啊。。。

出0入0汤圆

AVRATmega16 发表于 2012-8-13 11:49
那也不一定哈,耐心点。

今天又遇到一个,狗屁不通 还自以为是 出口成脏的极品
没有和谈产生交易 算不上客户 就不去掉他的ID了 直接贴聊天记录:

wangjianjia2009(17:17:49):
您这个给代码么
guanfu_wang(17:17:55):
哪个
wangjianjia2009(17:17:57):
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10185479900

guanfu_wang(17:18:04):
有代码
wangjianjia2009(17:18:13):
您自己写的???
guanfu_wang(17:18:38):

wangjianjia2009(17:19:07):
这个是什么接口的
guanfu_wang(17:19:19):
ITU601
wangjianjia2009(17:19:23):
UART?TTL?SPI?IIC?
wangjianjia2009(17:19:31):
我是说与CPU
guanfu_wang(17:19:36):
。。。。
guanfu_wang(17:19:47):
我的模块上没有CPU
guanfu_wang(17:19:52):
也没有MCU
wangjianjia2009(17:19:57):
我知道没有
wangjianjia2009(17:20:07):
但我得接到我的MCU上呀
guanfu_wang(17:20:07):
?????、
guanfu_wang(17:21:04):
小MCU你就别指望直接IO采集图象数据了
wangjianjia2009(17:21:15):
这有什么不可以的
wangjianjia2009(17:21:19):
● 标准的SCCB接口,兼容I2C接口
wangjianjia2009(17:21:24):
只是你不懂而已
guanfu_wang(17:21:43):
你懂?你懂毛
wangjianjia2009(17:21:48):
问您一个什么接口并不是我不知道,只是看看到底是不是您自己做的、
wangjianjia2009(17:21:50):
去你妈的
guanfu_wang(17:24:58):
你妈个傻B生的 狗Z.Z.,等你以后了解了这个东西 你一定会觉得你今天真的是个无知的傻B

出0入0汤圆

little_Monkey 发表于 2012-8-6 18:36
今天遇到的一个买家,仅仅是买家而非本店顾客,话说我这样做真错了么

天使的羽翼hpu (2012-08-06 14:33:32 ...

我 去   这个 吊爆了    哈哈  

出0入0汤圆

BroadWay-Elec. 发表于 2012-8-9 19:27
曾经碰到一个猛的,上来二话没说,就给我个差评。我奇怪呀,问:咋回事?答:你不解决我问题。问:你问我 ...

我去 看到更离谱的了  这种人参加比赛或者什么的能成大器么   垃圾一群

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2012-8-14 17:40
没有和谈产生交易 算不上客户 就不去掉他的ID了 直 ...

好吧  这是我在 此帖子 看到的第三个 离谱的  素质真怎么样  淘宝上骂人  LZ 你应该说 来信砍。。。。只有武力解决

出0入0汤圆

little_Monkey 发表于 2012-8-6 18:36

天使的羽翼hpu (2012-08-06 14:33:32 ...

中国和美国就是这样滴!

出0入0汤圆

妈B的 烂B特别多 今天又一个

出0入0汤圆

我群里要是发现一个学生T一个!
实在是太讨厌这些SB们了,加群上来就发一段代码,没有任何注释,不知道哪里搞的,就问谁会改?没有人回答,立马退群。
我草!逮到一个T一个!
不是说学生怎么滴,一棒子打死,是学生这个群体SB的学生比例太高、太高,受不了。。。。

出0入0汤圆

myem007 发表于 2012-8-6 23:20
作为商家应该有“顾客是上帝”的理念,何况问个问题也不耽误你多少时间。你也有想别人请教的时候,如果别人 ...

大言不惭的样子......俺不喜欢

出0入0汤圆

goink 发表于 2012-8-15 13:37
大言不惭的样子......俺不喜欢

此话怎讲?

出0入0汤圆

又一个狗东西 买个模块 当天拿到快递就说模块不能用 ,要退货,我答应了
可这个人居然直接按质量问题 货款+运费一起要求退款 我拒绝了 讲了半天 协商要求我拿到退回来的东西后看具体什么情况 自量问题来回运费我全包 ,单纯的使用问题导致不能用的话 运费不退 这个人也答应了 并且有 只有我常用的那几个快递能到
可这人今天又跑来说 发已经发XX快递 我一看我没发过的  说怕不到  这个人马上就给我来气说 为什么不早说。。
我回答 早说过了 退货地址也有写明
然后这个人又开始一口咬定质量问题说事 并且说退货完了再投诉

我当即XXX的心都有了。。 马上查了这个狗日的给别人的评价记录 总共5星的买家信誉居然4个X评价 我操。。。。为什么交易前卖家现在无法查询这些信息?妈的个B

出0入0汤圆

狗东西成群啊 怎么搞。。。。为什么有这么多狗东西 。。。

出0入0汤圆

话说回来     只要是没有摄像头经验的   打靶那道题都不可能做好!  我们看到这道题就果断放弃了    就算是做了两年智能车摄像头的学长做起来也很吃力
到了比赛才买摄像头的  绝对是天真+无知  楼主早就该关闭交易!

出0入618汤圆

wangguanfu 发表于 2012-8-14 17:40
没有和谈产生交易 算不上客户 就不去掉他的ID了 直 ...
wangjianjia2009(17:19:07):
这个是什么接口的
guanfu_wang(17:19:19):
ITU601
wangjianjia2009(17:19:23):
UART?TTL?SPI?IIC?
wangjianjia2009(17:19:31):
我是说与CPU
guanfu_wang(17:19:36):
。。。。

极品真多,不过我觉得你在四个句号这里就应该直接说:对不起,不卖你。

出0入0汤圆

pang123hui 发表于 2012-8-6 19:33  当年我是学生的时候就不会,把该给的资料给我就行了,除了真的坏了,不然绝不废话,挺怀念那时候做飞思卡尔 ...

大一就开始做飞思卡尔大二就觉得没意思。。这

出0入0汤圆

512826028 发表于 2012-8-11 19:02
其实,学生时代的我何尝不是呢?
这个主要取决于大赛的设置把?我在上学的时候参赛前,一般都只是正规的上 ...

当时我也留了很多!我再去看的时候全给拆了,当时气死我了,然后我就带走了一部分,都是我自己做的,朱志强!哈哈哈。。。把那个旋转LED开源出来!哈哈哈。。。

出0入0汤圆

应该是不应该卖给那些打酱油的,一个屁都不懂的学生。
确实卖给学生,那你售后服务就麻烦咯!!#@

出0入0汤圆

楼主,你太悲催了

出0入0汤圆

duxingkei 发表于 2012-8-16 14:14
应该是不应该卖给那些打酱油的,一个屁都不懂的学生。
确实卖给学生,那你售后服务就麻烦咯!!#@ ...

我就什么都不懂呵呵 ,可是我爱折腾,试问一句,当你指责指责这,指责那的时候,你有没有想过当年你只是一个屁都不懂得人的时候,你身边的人是怎么对待你,不错,买卖为了利益,试问,如果当年你的前辈对你的无知只是一位的指责,你会走到今天吗?      为了一点事,何必呢,无所谓

出0入0汤圆

xiaoqingnian 发表于 2012-8-16 18:40
我就什么都不懂呵呵 ,可是我爱折腾,试问一句,当你指责指责这,指责那的时候,你有没有想过当年你只是 ...

你至少是属于那种有兴趣,有上进的那种,不在我指的范围之内!!
像你这种有兴趣,论坛上应该会有很多人乐意帮助你的啊!!
我当初也是再折腾中走过。。。。

只是。。
提问题的学问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

duxingkei 发表于 2012-8-17 07:51
你至少是属于那种有兴趣,有上进的那种,不在我指的范围之内!!
像你这种有兴趣,论坛上应该会有很多人 ...

其实我也赞同你的观点,现在的网络只有你不想找的 ,没有你找不到的,为了一些人 一些是不至于,无所谓,呵呵  何必呢,就像 走在街上,一条疯狗咬了你一口,你是先去医院打疫苗呢,还是追着狗几条街,非得再咬狗一口呢,呵呵  ,有些事,我想说的  多宽宽自己的心,无所谓,和他做不起买卖,至少可以做路人甲和路人乙,不是。淡定 ,

出0入0汤圆

那种没耐心,静不下心来调东西的,可以直接忽视,反正他们这种心态做事情,以后也做不了大事。
搞技术的,没点耐心,那怎么行?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。