搜索
bottom↓
回复: 15

刚打样回来的LGT ISP制作成功 笔记本电脑终于可以用了ISP了

出0入0汤圆

上次花了48买的 7月官方新版的ISP 公司的加家中的7台电脑只两台能用, 结果上次在公司做测试的时候不小心大电压短路了 把ISP的覆铜都燃没了(ISP的芯片下有一条极细的地线 两个过孔间的线全烧没了,为什么地线布这么细??)然后就没得搞了,想啊又要花48元买下载器,最后还是打算买个仿真器 。ISP自己画算了刚好这些元件手头上都有又可以节省成本(好像成本算起来还不到10元吧)板子也是阿莫这打样的 今天板子回来了  焊了一个,大喜!!!尽然公司的几台电脑全部能识别,晚上回家试了下家中笔记本一样能用 ,太兴奋了。以后也可以在家中调试了!

现送上制作ISP的资料及PCB所有文件 里有已经转好的PCB打样文件 可以直接给阿莫这做板了。(PCB画得不是那么好,高手飘过!)

焊好的PCB正常工作中

ISP给试验板直接供电

制件ISP相关文件资料

电路中在官方的的原理图上多加了3个104的电容,PCB上加大了地的面积!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

你可以把那几个电容去了试试  看稳不稳定   我相信没什么问题的。

出0入0汤圆

jianghu-00091 发表于 2012-8-13 20:32
你可以把那几个电容去了试试  看稳不稳定   我相信没什么问题的。

我可没说是 加了几个电容就好了  问题是我自己做的的确能在官方不能识别的电脑中 正确识别能用了而已 至于稳定与否谁也不知道。

出0入0汤圆

程序下载后能跑起来吗?我用热转印做的好奇怪,下载成功但程序跑不起来

出0入0汤圆

我用热转印做的LGT-ISP也成功了,但是读出的EEPROM数据跟在程序中写进去的不一样

出0入0汤圆

不错不错学习学习。

出0入0汤圆

真的太棒了

出0入0汤圆

mark 有时间学习

出0入0汤圆

恭喜,在各式各样的电脑试一下,看看不同系统的兼容性是否比官方的稳定

出0入0汤圆

不错,我也要做个试试看。

出0入0汤圆

layout问题? ISP不是硬件USB外设吧

出0入0汤圆

这么大的IC啊

出0入8汤圆

用的是样片的LGT8吧?做的不错,很漂亮

出0入0汤圆

可以 出套给我么,,, 在 邮购部买的不能用,只能烧写熔丝可以成功  不可以烧写程序。

出0入76汤圆

不错,看起来挺漂亮的,

出0入0汤圆

有一个还是不能识别
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。