搜索
bottom↓
回复: 23

美国亚马逊的玩具级标签打印机特价了 $9.98

出0入0汤圆

兄弟牌的PT90标签打印机
通过机器自身的全键盘将任何输入的字符打印出来,适合用来做标签整理,或者记录下一个电话条码什么的,机器自带12个字符的显示屏,可以打印输出173个符号与8种不同字体,最大打印分辨率180DPI,可惜不支持中文
4节AAA供电(电老虎),随机带4m长不干胶标签。淘宝上看了下,耗材比较贵,一卷至少要30元

地址 http://www.amazon.com/Brother-Pe ... 2M7W9GW/ref=lh_ni_t

我在留意该牌子的 PT-2430PC ,可接电脑USB打印标签,支持中文和自动切纸。一到跳楼价,上来吼声。 现在价格是$44,国内行货淘宝卖1000元

出0入0汤圆

这个价格不错,问题是怎么买,送货怎么解决?能不能给点提示。

出0入0汤圆

zystbbs 发表于 2012-8-16 19:42
这个价格不错,问题是怎么买,送货怎么解决?能不能给点提示。

需要一张双币信用卡,然后到海淘网站注册,办理转运

具体留意海淘的教程,例如letsebuy网,这里不细说了

出0入0汤圆

记号一下,其实我发现国外很多东西便宜啊,就是不知道怎么从国外运到国内来
要多少比例的费用啊

出0入0汤圆

visonlee 发表于 2012-8-16 19:54
记号一下,其实我发现国外很多东西便宜啊,就是不知道怎么从国外运到国内来
要多少比例的费用啊 ...

海关收你道睡~~~~~ 就和国内卖的差不多了甚至更高

出0入0汤圆

我刚海淘了一个brother可连PC的标签打印机,连运费折300多人仔,淘宝最便宜的要600多。就是慢了点。。。

出0入0汤圆

昨天和同事讨论下,我说我们的千分尺很便宜,7/8十块就够了,他说在美国有几块美金就够了。

不过海淘东西,运费还是相当高的。最好有认识的人,旅行的时候夹带。

出0入0汤圆

greatwall2 发表于 2012-8-16 21:06
我刚海淘了一个brother可连PC的标签打印机,连运费折300多人仔,淘宝最便宜的要600多。就是慢了点。。。 ...

请问是乜型号?

出0入0汤圆

valve 发表于 2012-8-16 22:18
请问是乜型号?

PT-2430PC带自动切纸

出0入0汤圆

貌似PT 系列的打印机还可以呢,公司也有一台,型号不记得了,就是每次打印一个不同的贴,都要走掉一截,不知道是故意为之还是有必要;

出0入0汤圆

老帖子了啊。
之前自己买了一个PT-2430PCz,热转印的,行货,一千多啊,肉疼啊!这个只用来打印设备和固定用途的标签,话说耗材还是挺贵的,不能随意用。
最近在找便宜的热敏标签打印机,用来打印经常更换的标签,不知道有没有人有便宜好用的推荐一下?
看到lz发的链接,国外的机器好便宜啊,不过耗材貌似比国内贵,难道国内的多数都是仿的??

出0入0汤圆

afeionline 发表于 2015-4-10 10:48
老帖子了啊。
之前自己买了一个PT-2430PCz,热转印的,行货,一千多啊,肉疼啊!这个只用来打印设备和固定 ...

要高速可以考虑海淘 兄弟的QL-700,特价时也是便宜,不过是110v电压,必须变压器。2年前已入,速度快,十分好用,整理控必备!不过QL700这类标签没有保护膜,不耐磨。
耗材绝对国内X宝、某东购买,通用的。

出0入45汤圆

afeionline 发表于 2015-4-10 10:48
老帖子了啊。
之前自己买了一个PT-2430PCz,热转印的,行货,一千多啊,肉疼啊!这个只用来打印设备和固定 ...

我用热敏标签机佳博的GP3120TL,300元多点,淘宝上买的,用着还不错,就是发货时打印包装箱外面贴的发货标签,产品标签和客户编号等很方便.以前都是打印在A4纸上再裁太费时间了

出0入0汤圆

valve 发表于 2015-4-10 14:42
要高速可以考虑海淘 兄弟的QL-700,特价时也是便宜,不过是110v电压,必须变压器。2年前已入,速度快,十 ...

2430PCz是热转印的,还带保护膜,可以长期用,但是太贵。

我有两种情况需要这种普通的热敏标签,一个是给电装厂下料的时候,标签会被磨到,但是不需要很耐磨,能坚持一两周就行。再就是一些临时购买的元器件,存放的时候用临时标签,不怎么磨到,能保留一年半载的就行。
你说QL700打印的标签不耐磨,不知道怎么个不耐磨法?能不能满足我这种使用需求?

出0入0汤圆

afeionline 发表于 2015-4-10 20:51
2430PCz是热转印的,还带保护膜,可以长期用,但是太贵。

我有两种情况需要这种普通的热敏标签,一个是 ...

第一种情况,你需要2430PC的标签,毕竟有保护膜。 淘宝卖不算贵,20多一卷

第二种情况你完全可以用QL-700的标签,热敏的,没有保护膜。如下图(原本宽度29mm的,我裁剪过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出100入0汤圆

greatwall2 发表于 2012-8-16 23:18
PT-2430PC带自动切纸

我海淘的PT-2430PC用了两年多了,挺好的。耗材某宝有卖。

出0入0汤圆

我用佳博的 还凑合

出0入0汤圆

valve 发表于 2015-4-10 22:30
第一种情况,你需要2430PC的标签,毕竟有保护膜。 淘宝卖不算贵,20多一卷

第二种情况你完全可以用QL-70 ...

第一种情况因为标签不会用很长时间,用完就会扔掉,用热转印标签还是很奢侈的。
没实际用过热敏标签,不知道耐磨性到底什么样。但是见过一些现成的,比如京东送货用的标签,一抹就花了,也有一些需要用力才会有点模糊,不知道这些热敏标签之间有什么区别?

出0入4汤圆

tuowai 发表于 2012-8-17 13:54
貌似PT 系列的打印机还可以呢,公司也有一台,型号不记得了,就是每次打印一个不同的贴,都要走掉一截,不 ...

要大量打印时可以在软件比如 inkscape 里做一个长条形的 png 图形,对 PT-1230PC 来说,长度要小于 300mm,这样标签之间的间距就可以让你定义了。打好了再剪开。这样可以节省一些耗材。PT-1230PC 和一些别的 Brother 型号在 Linux 里也是可以用的。可以在命令行下面打印。

给 DIP 芯片打标签
http://notanumber.net/archives/83/label-your-chips

一种极小的,3x5 monospace 字体
http://robey.lag.net/2010/01/23/tiny-monospace-font.html

Linux 里的图形软件
http://apz.fi/blabel/

我以前改的一个脚本,用来生成长标签。
https://github.com/atommann/smd_ptouch

出0入4汤圆

afeionline 发表于 2015-4-10 20:51

我有两种情况需要这种普通的热敏标签,一个是 ...

我最近也要买一个 QL-700。
* 用来归类零件,比如用软件把 digikey 上的数据抓取下来,生成标签,打印出来,贴上零件的包装或零件柜上。
* 寄东西打标签

出0入0汤圆

atommann 发表于 2015-4-11 07:21
我最近也要买一个 QL-700。
* 用来归类零件,比如用软件把 digikey 上的数据抓取下来,生成标签,打印出 ...

哥们,要海淘买吗?带上我一个吧!
我也打算淘一个,但是没想好要QL-570还是700,估计700是570的升级版,但是看不出有啥大的区别来,从亚马逊上看价格也差不了多少。

出0入0汤圆

标签看打多少了,其实不多的话就买点 A4 的不干胶纸,打印后拿刀裁一下
感觉总比用这种键盘一个一个按省事,内容也没限制

出0入0汤圆

不过那种不干胶纸打印后字一挂就掉,我的解决办法时打完后再贴上一层透明的不干胶纸,然后再剪裁
对付量小的情况够用

出0入0汤圆

afeionline 发表于 2015-4-11 22:45
哥们,要海淘买吗?带上我一个吧!
我也打算淘一个,但是没想好要QL-570还是700,估计700是570的升级版, ...

QL-700打印速度快点,其余差别不大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。