搜索
bottom↓
回复: 14

机柜面板如何开方孔?

出0入0汤圆

有个小项目,要机柜面板装几个数显仪,如何开方孔? 有什么工具吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入22汤圆

雕刻机啊
如果没有就去找人加工,如果不去加工,只能自己锉了,就是效果差点,细心一些,效果还不错

出0入0汤圆

gyzzg2030 发表于 2012-10-9 17:07
雕刻机啊
如果没有就去找人加工,如果不去加工,只能自己锉了,就是效果差点,细心一些,效果还不错 ...

我只需要在机柜面板大概1-2mm吧,要开16个孔,锉会累死人的,有没有价格,功能合适的雕刻机推荐一下!

出20入22汤圆

一般当地都有加工中心的,你去花点钱

出0入0汤圆

我们那个小县城,出去找了几天,没有找到做的!

出0入0汤圆

从内部,用切割机,看你技术了。   我们上次GGD少开了个96*48,就这样干的

出0入8汤圆

honeybear 发表于 2012-10-9 17:36
我们那个小县城,出去找了几天,没有找到做的!

去找机械加工店,用手摇铣床也行。

出0入84汤圆

等离子切割机,做这个正合适
当年勤工俭学时操作过,1个小时可以开100多个方孔

出100入2764汤圆

角磨机加工方便

出0入0汤圆

用线切割,专门搞这种方孔,再小点都可以

出0入0汤圆

同意8、10楼意见.

出0入0汤圆

再方的孔边角也是圆的。楼主对这个圆角要求是多少?

出0入0汤圆

那些说用线割的,我想是没有考虑到被加工面的另一面吧。

LZ,有电锯可以用的。先在四角用2的钻头先钻上孔,再用电锯拉4条线就可以了。
如果加工数量不多,这种方法最靠谱了。两个工具买下来,300元就有多了。

出0入0汤圆

可以用曲线锯试一试

出0入4汤圆

如果是塑料的面板,方孔的对角用电钻开圆孔便于锯条插入,然后用曲线锯切割。
如果是铁的面板自己开孔就难了,用曲线锯试过,很容易掉锯条。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。