搜索
bottom↓
楼主: wanqin_008

【原创】青风独家开源STM32f051 10多万字pdf教程(申裤头)

出0入0汤圆

mark                                                                                                                          

出0入0汤圆

qq开始学单片机 发表于 2014-8-27 23:15
必须要顶啊~这板子是卖的吗

是的,有货

出0入0汤圆

厉害啊,学习了!!!

出0入0汤圆

感谢!!很全面资料。。

出0入0汤圆

太好了,赞一个

出0入0汤圆

好资料,mark!

出10入0汤圆

支持青风!!!

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

好资料,顶楼主

出20入0汤圆

楼主,看到有人抄袭您的成果,作为混论坛也有好几年了,对这种行为深痛恶绝。但您的资料,现在怎么下载不了了呢?

出20入0汤圆

楼主,看到有人抄袭您的成果,作为混论坛也有好几年了,对这种行为深痛恶绝。但您的资料,现在怎么下载不了了呢?

出0入0汤圆

支持楼主                        

出0入8汤圆

MARk一下~

出0入0汤圆

三克油。。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

出0入0汤圆

支持楼主,谴责无耻的人。

出0入0汤圆

MARK,支持楼主

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!!

出0入0汤圆

顶,向楼主学习

出0入0汤圆

学习了……………………

出0入0汤圆

好东西,共学习

出0入0汤圆

多谢楼主!多谢楼主!

出50入0汤圆

很全面,谢谢楼主

出0入0汤圆

好东西,下来学习了

出0入0汤圆

支持分享,谢谢了

出0入0汤圆

好东西啊 正在学习呢

出0入0汤圆

青风独家开源STM32f051 10多万字 教程

出0入0汤圆

顶一下!!!

出0入0汤圆

二十一节呢

出0入0汤圆

很好,有参考价值

出0入0汤圆

楼主好人!

出0入0汤圆

下载学习,谢谢!

出0入0汤圆

收藏了。。学习之

出0入0汤圆

最近也开始学习F051的片子,谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

青风电源不知道好春风的电源有什么大的差别?

出0入0汤圆

一直有关注清风,TI这一块也做的不错,继续加油

出0入0汤圆

请问还有相关的开发板配套的吧?给个连接看看。

出0入0汤圆

辛苦了  谢谢分享

出0入0汤圆

已经入手一套,正在研究中……

出0入0汤圆

MARK              

出0入10汤圆

选了选芯片,觉得这个芯片功能和价格不错,在论坛搜索,发现楼主的资料,看来入门不难了,感激感激!

出0入0汤圆

新手入门的福利啊。

出0入0汤圆

15年了看着个帖子,stc的51还是如火如荼的进行中

出0入0汤圆

青风的ucosii_led 中怎么os_cpu_a.asm与我从Micrium中 STM32F0 的不一样,我下的是VV2.92.07.00
青风的:
OSStartHighRdy
    LDR     R0, __OS_TaskSwHook                                 ; OSTaskSwHook();
    BLX     R0

LDR     R0, __OS_Running                                    ; OSRunning = TRUE;
    MOVS    R1, #1
    STRB    R1, [R0]

; SWITCH TO HIGHEST PRIORITY TASK:
    LDR     R0, __OS_TCBHighRdy                                 ;   Get highest priority task TCB address,
    LDR     R1, [R0]                                            ;   Get stack pointer,
    LDR     R2, [R1]
    MSR     MSP, R2                                             ;   Switch to the new stack,

POP    {R0-R7}                                              ;   Pop new task's R8-R11 (into R0-R3), R4-R7
    MOV     R8,  R0                                             
    MOV     R9,  R1
    MOV     R10, R2
    MOV     R11, R3   

; NORMAL FUNCTION RETURN (see Note #2)
    ADD     SP, #0x10
    POP    {R0-R3}                                              ;   Pop new task's R12, PC, LR, PSR into (R0, R1, R2, R3, respectively)
    MOV     R12, R0
    MOV     LR,  R1
    MSR     PSR, R3

PUSH   {R2}                                                 ;   Save PC

SUB     SP, #0x1C                                          
    POP    {R0-R3}                                              ;   Pop new task's R0-R3
    ADD     SP, #0x0C

CPSIE   I                                                   ;   Enable interrupts

POP    {PC}                                                 ;   Pop new task's PC

Micrium 的

OSStartHighRdy
    LDR     R0, =NVIC_SYSPRI14                                  ; Set the PendSV exception priority
    LDR     R1, =NVIC_PENDSV_PRI
    STR     R1, [R0]                                            ; Not storing entire byte with STRB to avoid error

MOVS    R0, #0                                              ; Set the PSP to 0 for initial context switch call
    MSR     PSP, R0

LDR     R0, =OS_CPU_ExceptStkBase                           ; Initialize the MSP to the OS_CPU_ExceptStkBase
    LDR     R1, [R0]
    MSR     MSP, R1   

LDR     R0, =OSRunning                                      ; OSRunning = TRUE
    MOVS    R1, #1
    STRB    R1, [R0]

LDR     R0, =NVIC_INT_CTRL                                  ; Trigger the PendSV exception (causes context switch)
    LDR     R1, =NVIC_PENDSVSET
    STR     R1, [R0]

CPSIE   I                                                   ; Enable interrupts at processor level

OSStartHang
    B       OSStartHang            

不知道有什么道理。

出0入0汤圆

看来很多场合可以替代常规的8位单片机了

出0入0汤圆

两年前买了块青风STM32F373的板子,板子挺好,就是当时的光盘没有GUI的例子,移植想玩GUI,呵呵!如果能够GUI的例子和教程就好了!

出0入0汤圆

太详细了

出0入0汤圆

看来必须顶了!楼主威武哈

出0入0汤圆

还没怎么用过32  现在只用过飞思卡尔的K60 KL26  特殊需要  感觉芯片太贵了

出0入0汤圆

mark  青风独家开源STM32f051

出0入0汤圆

楼主辛苦了。。。

出0入0汤圆

M0的库,感觉还有好多不足的地方

出0入0汤圆

好东西

出0入135汤圆

感谢分享啊,对于入门来说这种资料太有帮助了

出0入0汤圆

感谢楼主的无私奉献!!

出0入8汤圆

看成了"春风独家电源“...这眼神  楼主强大,支持啊~

出0入0汤圆

好资料,顶一个

出0入0汤圆

被显示屏上的图片闪瞎了!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

感谢楼主

出0入0汤圆

强顶楼主,!

出0入0汤圆

最近想学习051,谢谢楼主的资料

出0入0汤圆

正准备学习STM32F0的芯片,谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢楼主,我之前都用STM32F103,可是价格有点高,现在想用这个IC试试了。

出0入0汤圆

mark stm32f051

出0入0汤圆

正在学习中

出0入170汤圆

谢谢楼主,刚好用到STM32F051

出0入0汤圆

学习了!不错

出0入0汤圆

不错,支持。

出0入0汤圆

好东西要顶!

出0入4汤圆

支持楼主,多谢分享

出0入0汤圆

正在用051,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

出0入0汤圆

看了上边说的有人还在坚持着pic我就一把辛酸泪啊,,,那个性价比没法谈啊,,往往ST的一片搞定,他要扩展很多,,,,我们一同事还在坚持着几十年前的pic的16f88X,,,,新的编译环境都没法用,,,我用了几次太难用了,,,果断抛弃,,,,陈本还高的一B

出0入0汤圆

谢谢啦。。。

出0入0汤圆

顶,最近项目有在用f030,收藏

出0入10汤圆

谢谢!我已下载

出0入0汤圆

谢谢····

出0入0汤圆

你这个也牛了!!

出0入0汤圆

你好。2012

出0入0汤圆

支持楼主,多谢分享

出0入0汤圆

不错 太合适了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。