搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

AMCNC-03全铸铝雕刻机工艺与质量标准确定,展示实拍铸件图

出0入0汤圆

期待什么时候开始卖

出0入0汤圆

铸造的比钣金的精致多了,漂亮多了。向往.....

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-11-11 23:14
从图片可以看出,水口位浪费的铝的重量,比真正的零件还要多。 这导致我们的铸造成本翻倍。

不过一分钱 ...

也不算浪费,融化了继续用,呵呵

出0入0汤圆

不知道什么时候能正式发布。。照理现在铸件都应该搞完了在装配了吧。。期待中,已经攒了5K+准备买03机了,不知道够不够

出0入0汤圆

看着都感觉爽!期待中。。。。。

出0入0汤圆

快点吧老大,羽绒服都要脱了,我想做代理呀

出0入0汤圆

期待中。。。。。

出0入0汤圆

期待原01机的订单转成03机交货。

出0入0汤圆

东西很不错,赞!

出0入0汤圆

估计前期会把模具费摊到机器里, 那么可能会抵消掉节省的成本吧。。。。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-11-10 17:49
不会低于1千元,不会高于1万元。

业界良心 两部iPhone5就能干大事啊

出0入0汤圆

值得期待

出0入0汤圆

03的机能做圆辊上的雕刻的,能的话我要一台

出0入0汤圆

搞得我现在也心痒痒的,期待价格早日公布

出0入0汤圆

金属不像塑料树脂类的(融化后再冷固再融化性质就会降低),至少70%的铝都是回收形成的,,,,金属原子不管经历多少次重熔,性质不会变的

出0入0汤圆

立式压铸机我还没见过呢

出0入0汤圆

bbsview 发表于 2012-11-10 17:27
很好奇,既然是铸件加工,那对模具的精度要求很高吧

铸件毛坯不需要那么高的精度,只要保证内部别有缺陷就可以,先搞出加工基准,其他的加工过程与普通机加就差不多了。

出0入0汤圆

密切关注中,希望早日出来〇

出0入0汤圆

哎,没看到小型3D打印机的末来!!!

出0入0汤圆

重量级的,等待……

出0入0汤圆

阿莫老大。原01机用户再买一台03机,是否有优惠活动?俺们可是忠实用户啊

出0入0汤圆

gj101 发表于 2013-7-4 12:32
阿莫老大。原01机用户再买一台03机,是否有优惠活动?俺们可是忠实用户啊

+1,米兔

出0入0汤圆

铸件非常漂亮

出0入0汤圆

做个东西真不容易啊 要人 要技术 要设备, 这还只是一个雕刻机 更复杂的呢  大工业的呢 现代化真难呐 尤其是民间的现代化
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。