搜索
bottom↓
回复: 13

大家推荐一个静音的空压机。

出0入0汤圆

一直想买一个空压机。噪音大。没有买。

看见网上有卖日立的空压机。(洋垃圾)。虽然很好用。但是噪音依然非常大。

现在发现必须买空压机了。

我以为找个螺杆的,发现没有小的。

现在发愁了,不知道买什么型号了。

兄弟们,谁有给推荐个。主要用途是测试气动。smc的气动

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

价格小于3k就可以。

出0入0汤圆

把1~2HP的空壓機用  兩個冰箱的壓縮機 改裝一下

缺點是跟柱塞式一樣會帶有一點油氣

冰箱的渦捲式壓縮聲音會逼一般型式更小一點

出0入0汤圆

买牙医用的吧,很静,很贵

出0入0汤圆

amork生产的压缩机噪音很小的

出0入0汤圆

bh7kve 发表于 2012-11-12 01:47
买牙医用的吧,很静,很贵

牙医的,还是活塞式???

出0入0汤圆

我想找一个螺杆式的

出0入0汤圆

现在的商家不可理解。今天去看空压机,我看说明书写的60分贝。我就说声音大。

人家给我说。充满气就没声音了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入300汤圆

哈哈,吃饱了就不饿了

出0入0汤圆

我现在用这款模型气泵,很静,震动也小。
最大气压70psi,储气罐容量不大,不知道能否达到你的用途。

同品牌还有双气缸的机型,可以到淘宝搜索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我买了一个601ah,也就是双气缸那种。说明书写的是30分贝。收到再说吧

出0入0汤圆

牙医用的确实噪音很小。可考虑买个二手的。

出0入0汤圆

商家推荐602g,买了。

收到噪音的确小。和鱼缸气泵声音差不多。

但是问题是:原配的空气压力开关是30psi开,63psi关。

30psi,对于气动来说,压力太低

出0入0汤圆

上个图给大伙看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。