搜索
bottom↓
回复: 17

我想问下弄齐一套LGT的学习平台要多少钱

出0入0汤圆

我想问下购买一套LGT的学习平台要多少钱?
阿莫可以告诉我不。你们什么时候也开发点像51单片机的学习板子那样的,配点程序让入门者学习下啊。
现在LGT学习平台要多少钱。阿莫什么时候开发学习板啊?

出0入0汤圆

估计刚过两位数吧!

出0入0汤圆

和AVR的没什么不同。

出0入0汤圆

去邮购部看看就知道了

出0入0汤圆

我也想入手一套基本的,中午看了一下,100元内可以买完基本小板和仿真器.

出0入0汤圆

如果有那种向学习板那样的让我们入门者购买就好了啊。必定这是个新东西。我们还不熟悉啊

出0入0汤圆

资源少,IO少,做开发板不大实际。个人意见。不过也想过有一个开发板会好些。

出0入0汤圆

zhonggp 发表于 2012-12-13 12:53
资源少,IO少,做开发板不大实际。个人意见。不过也想过有一个开发板会好些。 ...

我就只有一个51学习班号称可以支持AVR,但是不知道能不能用这个芯片不过看样子有点老火。

出0入0汤圆

hhzy2008 发表于 2012-12-14 21:42
我就只有一个51学习班号称可以支持AVR,但是不知道能不能用这个芯片不过看样子有点老火。 ...

MEGA8515/8535   改变复位。

出0入0汤圆

价格还是有点优势的。

出0入0汤圆

CANSTAR 发表于 2012-12-14 22:04
MEGA8515/8535   改变复位。

不知道可不可以用LGT的片子在我现在的51板子上。。。,是的是通过跳线改变复位

出0入0汤圆

hhzy2008 发表于 2012-12-16 02:47
不知道可不可以用LGT的片子在我现在的51板子上。。。,是的是通过跳线改变复位 ...

LGT和AVR是一样的,学会了AVR,LGT也就会了。

出0入0汤圆

我当时在邮购部买了 最小系统板+仿真器+几片样片,总共100出头,这个价格已经很实惠了。

出0入0汤圆

czdavid 发表于 2012-12-16 15:00
我当时在邮购部买了 最小系统板+仿真器+几片样片,总共100出头,这个价格已经很实惠了。 ...

看来我要先买个大AVR16的芯片学习下载来LGT才行啊。

出0入0汤圆

自己山寨的板子下载器。30全部搞定

出0入0汤圆

我是用lgt的芯片看avr的书籍资料入门的,转接板买成了ssop28封装的后来洞洞板上直接焊的芯片.
51的板子多是5v供电,外围器件可能也都5v的 手册上没说能容忍5v的电平.

出0入0汤圆

goodcode 发表于 2012-12-20 21:06
我是用lgt的芯片看avr的书籍资料入门的,转接板买成了ssop28封装的后来洞洞板上直接焊的芯片.
51的板子多是5 ...

是的啊我的学习班就是5V的啊

出0入0汤圆

1117降压吧……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。