搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: laoguren

支持魏坤继续发套件的顶

出0入0汤圆

也顶一下吧。

出0入0汤圆

mark              .

出0入0汤圆

魏老师是我们的指导老师,哈哈

出0入0汤圆

超100了吧!

出0入0汤圆

我也想弄一个

出0入0汤圆

kunnsd 发表于 2013-6-28 17:35
新的版本打算用FPGA+SDRAM+STM32/LPC1788的结构,将不再使用NIOS软核做处理器,将使用M3或M4做处理器,FPGA ...

新的方案做的怎么样了?我最近也想用这样的方案做,模拟通道100M的,主控是分离的模块,这样就可以扩展其他的模拟通道,比如信号发生器之类的。不过对高速数字没啥经验,一直没敢弄。很期待魏坤老师的新版本。

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

再顶一下,没有下文了吗?

出0入0汤圆

顶一个!!

出0入0汤圆

等了这么长时间,就自己用论坛上的资料自制了一台,主控MSP430F5系列,模拟部分用魏坤第一套方案,软件参考wenter魏坤版本单通道的,实际效果还不错,下次补上照片。

出0入0汤圆

顶!加油

出0入0汤圆

准备入手一套  有了联系我Q 611579933

出0入0汤圆

正考虑入手个示波器,这个示波器还能出不,能出的话算我一个

出0入0汤圆

支持新版的开发~~~~

波形的输出如果能和上位机有更好的接口,就更好啦

好比说俺有个应用,需要24小时长期监测一个电压信号的稳定度,这种时候采样率放低到每秒1K即可,这样的速度下,可能连缓存都不用就能把数字化的信号直接输出给上位机。

这样上位机写个接收程序,应用就很优雅地搞定了.......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。