搜索
bottom↓
回复: 12

与单片机的脚直接相连的元器件都有哪些?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只要电压等级和电流在IO范围之内都能直接连啊,这个你还不如改为单片机的常用外设有哪些

出0入17汤圆

楼主准备写百科全书,还是单片机宝典
不是高压的有脚的都能直接连

出0入0汤圆

CMOS和TTL上拉电阻
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看样子是新手

出0入0汤圆

这个问题有点囧!

出0入0汤圆

过年喝醉还在说胡话

出0入0汤圆

74HC01,74HC02,74HC03,74HC04写到100就可以了

出0入0汤圆

vbairbus11 发表于 2013-2-16 09:43
单片机的常用外设,这说对了,不要笼统的而要具体的,具体的一件一件的介绍。 ...

你大爷么?

买一块单片机学习板就知道很多常用外设了

出0入0汤圆

这个问题有点太过笼统。。。。而且貌似意义不大。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

你这样提问让人觉得很囧的说
看了下 你的意思是找单片机的外置集成电路。 具体起来好说 笼统的说 不针对单独问题 我觉得 这样问 没意义
比如 你说uln2003代替光耦继电器 那我问你 我的电机电流要求达到3a 你的uln2003还可以用么 ?
多看手册 遇到问题 问百度 问谷歌 比你在这问这种问题好多了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。