搜索
bottom↓
回复: 30

控制柜上面的仪表按键开关孔是怎么开出来的

出0入0汤圆

一般做控制柜上面的指示灯不可能有那么正好的,如何才能开出满意的仪表孔,尤其是指针表的孔怎么开出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

做柜体的时候就冲压出来滴
用液压模具单独开孔,手动液压的

出0入0汤圆

前期的话是冲出来的,如果后期是角磨机磨出来的!

出0入84汤圆

开这种方孔用等离子切割,效果刚刚滴

出0入0汤圆

指示灯用开孔器,大的方形仪表口用手磨机,大批量的可以找厂家定制

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

开空器,按钮的用22的,手电钻上用

出0入0汤圆

钣金厂有标准的冲头,比如常用的φ22的圆形开关孔;
可以自己买开孔器——记得买合金头的哦……
委托钣金厂干的方形、异形孔,一般都能开出来
方形、异形孔自己开的话,我车间里用的是曲线锯……,记得做好漆面防护哦……

出0入0汤圆

xo37 发表于 2013-5-10 14:01
钣金厂有标准的冲头,比如常用的φ22的圆形开关孔;
可以自己买开孔器——记得买合金头的哦……
委托钣金厂 ...

thanks      

出0入0汤圆

最近刚开个面板样,激光切割,精准得不能再精准

出0入0汤圆

孔基本上是做柜子的时候在钣金厂都冲好了的,如果在工程项目中需要对旧的机柜进行改造,圆形的孔都是用开孔器开,方形的孔一般用曲线锯开,

出0入0汤圆

激光切割效果最好了。等离子的如果是旁边发黑。

出0入0汤圆

wenjin0386 发表于 2013-5-28 08:36
激光切割效果最好了。等离子的如果是旁边发黑。

等离子 切割如果表面带漆的能切割吗?等离子的切口平整吗?

出0入0汤圆

方形孔有方形孔的开孔器,我们这边在柜门定制的时候会设计上方形孔,如果需要临时开孔的话就用方形孔的开孔器

出0入0汤圆

Nikivix 发表于 2013-5-28 12:31
方形孔有方形孔的开孔器,我们这边在柜门定制的时候会设计上方形孔,如果需要临时开孔的话就用方形孔的开孔 ...

是那种液压的吗?

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-5-28 12:32
是那种液压的吗?

我们这用的是手动的

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-5-28 12:32
是那种液压的吗?

要是不着急的话我下午可以去工厂里面给你拍张实物照片

出0入0汤圆

Nikivix 发表于 2013-5-28 12:35
要是不着急的话我下午可以去工厂里面给你拍张实物照片

期待,不急

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-5-28 12:36
期待,不急

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-5-28 12:36
期待,不急

首先把要开方形孔的中心钻一个圆孔;
然后用扩孔器将圆孔扩成圆洞,直径要和开孔器的主轴相同;
将开口器1部分拆下,把扩孔器穿过圆洞之后再将1部分装回,此时被开孔的门在2位置;
反复按压手柄,直至门被剪出一个方孔;
3为开方孔后的余料。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

叫什么名称?

出0入0汤圆

用等离子切割也可以吧,切割完之后再打磨一下,应该能满足要求,但是油漆需要再补一下

出0入0汤圆

天地飞 发表于 2013-6-21 16:07
用等离子切割也可以吧,切割完之后再打磨一下,应该能满足要求,但是油漆需要再补一下 ...

等离子带漆面板能切割吗?

出0入0汤圆

现在大点的成套都用激光开孔。

出0入0汤圆

这种开孔要求精度不是很高,差个1mm,安装那些表头什么的也没问题
要求高的话还是找一分钱一分货的好厂家

出0入0汤圆

19楼,请问你们的液压开孔器是什品牌?

出0入8汤圆

量不大的话用圆形开孔器开按钮孔,方孔用切割机上1mm的薄片切,掌握好了也不难看。

出0入0汤圆

柜子让厂家做就最,只是价格要高些

出0入0汤圆

一般都是设计好尺寸 柜子什么的让专业厂家做吧

出0入0汤圆

如果厂里肯定是冲压的,现场主要是开孔器,和曲线锯,控制的好一样也可以做的很完美。

出0入0汤圆

把门拆下来激光切割可否?  
见过激光切割钢板的。

出0入0汤圆

songfei.org 发表于 2014-12-16 16:21
把门拆下来激光切割可否?  
见过激光切割钢板的。

除非设计时就设计好,批量的话,用激光切割一次OK,要雕个商标文字复杂图案在铁皮上都没问题。要是后期这一个拿去让人家去切割,肯定没人做,都不够人家开次机的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。