搜索
bottom↓
回复: 14

蓝牙串口模块ATK-HC05主从一体ALIENTEK STM32开发板驱动源码手册

出0入0汤圆

ATK-HC05-V11(V11是版本号)是一款高性能的主从一体蓝牙串口模块,可以同各种带蓝牙功能的电脑、蓝牙主机、手机、PDA、PSP等智能终端配对,该模块支持非常宽的波特率范围:4800~1382400,并且模块兼容5V或3.3V单片机系统,可以很方便与您的产品进行连接,使用非常灵活、方便。

目前提供ALIENTEK 战舰和miniSTM32开发板驱动源码和手册。。
资料目录:
整个资料包:
ATK-HC05蓝牙串口模块资料.zip (2.24 MB)

出0入0汤圆

其实,就是串口协议罢了。。。不需要了解蓝牙协议

出0入0汤圆

little_Monkey 发表于 2013-2-24 21:40
其实,就是串口协议罢了。。。不需要了解蓝牙协议

是的。蓝牙协议本身很复杂。。。串口蓝牙就是封装好了的。

出0入0汤圆

关键是价格,15以下才值得考虑

出0入0汤圆

就是个串口 还整什么 STM32开源啊~~  那个和MCU基本没关系吧。。

就只是做了个底板么,不用底板直接焊两根线就搞定了么。。。 唉~~~~

出0入0汤圆

汗,还以为协议栈实现开源了呢。和4楼一样只关注价格。

出0入0汤圆

蓝牙串口AT指令以前感觉难,自己用起来后就感觉简单了

出0入0汤圆

支持原子的分享  

出0入0汤圆

讨论一下,如果配制成主模式,能不能像手机等移动终端一样搜索到附近的多个设备,然后在手动选择连接谁?还是只能预先设定好要连接的地址?我看到有一个任意地址的连接,不明白这个模式下是不是会将顺序地将附近蓝牙设备的名称和地址都接受过来?

出0入0汤圆

LZ能不能把安卓蓝牙串口助手的源码发出来,或者是发送接收的方法

出0入0汤圆

谢谢分享~

出0入0汤圆

怎么发不了汉字呀?是不是我还没玩透  电脑端发,手机是不能收吗?

出0入0汤圆

感谢分享很全面的资料介绍

出0入0汤圆

感谢分享很全面的资料介绍

出0入0汤圆

感谢分享,春节被窝在家里,正好可以动手实践下。拆两个模块来拼装玩下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。