搜索
bottom↓
回复: 16

2011年试过的开发环境问题,希望能改进!

出10入210汤圆

这个是以前的记录,希望能快速方便的安装好开发环境,不要申请这申请那,搞这限制那限制,这样很不利于产品的推广。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

试了一下点认证什么的没反应,C编译器还要去单独下载,下载需要注册,注册审核期24h,不明白他们为了啥

出0入0汤圆

下载需要注册,注册审核期24h,不明白他们为了啥
=========================
不是都说了:由于PIC专利官司.....

为何不看呀.....

想支持国产还要低调点..哈哈 哈....

出0入0汤圆

隔了一段时间没来阿莫,没想到海尔单片机版块一下子火了………………希望国产强大起来!

出0入0汤圆

我发一个官方下载网址吧:
http://www.ichaier.com/

出0入0汤圆

申请是为了更好为你服务。

出0入4汤圆

难道是MPLAB?

出0入0汤圆

我都申请了一个星期,一点消息都没有。哎!

出0入0汤圆

picq 发表于 2013-3-2 12:51
我都申请了一个星期,一点消息都没有。哎!

应该没有那么久的  登陆上去不
能登陆上去就可以会员下载的
只是好像C编译器对型号有限制

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-3-4 08:44
应该没有那么久的  登陆上去不
能登陆上去就可以会员下载的
只是好像C编译器对型号有限制

的确,我是注册会员用了三天,C编译器要想使用还要申请认证,C编译器只能编译申请认证的单片机型号,我已经申请3天了还没回复。个人感觉海尔的推广目标并不是我等屌丝

出0入0汤圆

Honey_comb 发表于 2013-3-4 08:49
的确,我是注册会员用了三天,C编译器要想使用还要申请认证,C编译器只能编译申请认证的单片机型号,我已 ...

原来这样啊  难怪我只能编译部分型号的
不过感觉还行啊  我认证的挺快的  

出0入0汤圆

Honey_comb 发表于 2013-3-4 08:49
的确,我是注册会员用了三天,C编译器要想使用还要申请认证,C编译器只能编译申请认证的单片机型号,我已 ...

海尔C编译器注册后是可以支持所有海尔MCU型号C代码编译。

出0入0汤圆

peter1154 发表于 2013-3-4 11:25
海尔C编译器注册后是可以支持所有海尔MCU型号C代码编译。

请问帮主  图片里提示的错误信息什么意思?????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我在学校的时候申请了下注册,确实是一个工作日内回复的。不过先得在官方注册账号,然后到会员中心下载ide编译器,才有申请的选项。

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-3-6 22:51
请问帮主  图片里提示的错误信息什么意思?????????????

没有遇到过,看下帮助文档吧,记得应该是3,4个吧,按照步骤来。对了,些的例程里面千万不能有没有注释掉的汉字,空格也不行,编译器现在还没有提示空格这项功能。希望对你有帮助。

出0入0汤圆

haiershuaijw 发表于 2013-3-15 20:49
没有遇到过,看下帮助文档吧,记得应该是3,4个吧,按照步骤来。对了,些的例程里面千万不能有没有注释掉 ...

感觉应该是编译器问题吧 选了所有单片机信号 只有HR6P71能编译过去 其它都不行 无语死了

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-3-15 21:46
感觉应该是编译器问题吧 选了所有单片机信号 只有HR6P71能编译过去 其它都不行 无语死了 ...

这么说来你是申请了对应你电脑的license,因为一个license是对应一台电脑的,不能移植到其他电脑,检查下放置的目录,如果都对还是不行的话,只能联系官方了。我的系统是win7-64,正常使用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。