搜索
bottom↓
回复: 40

海尔单片机可用于汽车电子!!!国产第一强单片机!!

出0入0汤圆

海尔单片机官网提示可用于汽车电子领域,这样的话貌似很厉害了!
汽车电子领域的单片机也就那么几家,现在也挤进去一家国产的啦!
附海尔链接:http://www.ichaier.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

只要用于汽车整车的电子产品,就可以说汽车电子的,不能只能说ECU里的物料才是汽车电子。

我们的供应商做显示仪表加工的,年产值也有小半个亿。

出0入8汤圆

表示不相信

出0入0汤圆

"国产第一强单片机"

The first I do upon reading this is to exclude your mcu from future selections.

If you have to tell lies, tell believable lies. Exageration does the opposite of what you wanted to achieve.

出0入0汤圆

"国产第一强单片机"
很浮躁的感觉.

出0入0汤圆

没必要动不动就说“第一”吧???

让人听着跟老妖怪的STC一个感觉………………

出0入0汤圆

没有第二,只有更二

出0入0汤圆

牛皮吹得有点大。。。

出0入0汤圆

呵呵,笑而不语。PS:楼主那一串感叹号看得我惊心动魄。。。

出0入0汤圆

一般看到第一的,就没有继续往下看的兴趣了。。。

出0入0汤圆

我勒个去,咋遭反喷了!我是表示怀疑的意思啊

出0入0汤圆

求不要动不动就第一第一的,踏踏实实的

出0入0汤圆

时间才能证明忽悠不忽悠!

出0入0汤圆

看了数据手册,性能平平,最高性能只能8MPIS,不知道抗干拢怎么样,品凭什么说是本土领先?

出0入0汤圆

看到“国产第一单片机”,立马没兴趣往下看了

出0入0汤圆

谁敢用?????

出0入0汤圆

哪个公司敢用?给客户报方案:用的国产MCU。直接给Kill掉。

出0入0汤圆

用于汽车电子是官网讲的

国产第一是楼主讲的

出0入0汤圆

目前haier mcu 的水平,可能还不如十年前的microchip,给microchip提提鞋还差不多。

出0入0汤圆

第一只有一个,不能海尔是第一,STC也是第一,呵呵

其实现在做单片机的,不论国外还是国内,都不敢说自己第一!

出0入0汤圆

不管怎样,支持一下!

出0入0汤圆

不管怎样说,得支持一下!

出0入135汤圆

说实话这个标题让我看了心里不舒服,有点老妖的风格了

出0入0汤圆

好在不是海尔官方这么宣传     
两个字        浮躁

出0入0汤圆

看看做那个部件,音响那一类的,几乎所有到85度的MCU都可以,而且看看是哪国的汽车用。

出0入0汤圆

我看过一款倒车雷达,供车厂原装的,就是使用了海尔的单片机,当时都震惊了!

出0入0汤圆

是自封的还是市场给封的“第一”啊

出0入0汤圆

很难有竞争优势

出0入0汤圆

不敢吧!

出0入4汤圆

我看海尔这论坛象是销售人员在管理,一点技术贴都没有

出0入0汤圆

成为一个强大的MCU供应商,一直是上海海尔的梦想和追求,虽然我们也取得了一些成就,但我们还在路上,未到目的地!
对于上海海尔人而言,梦想就在不远处

出0入0汤圆

ethan_free 发表于 2013-3-7 12:35
我看过一款倒车雷达,供车厂原装的,就是使用了海尔的单片机,当时都震惊了! ...

这是真实的,据我所知,已经用了好几年了!

出0入0汤圆

哦,海尔不显山不漏水啊!

出0入0汤圆

汽车电子。。。   ECU?收音机?

出0入0汤圆

叹息啊 ,据说海尔的产品之前跟microchip 有专利问题

出0入0汤圆

有点吹牛了,

出0入0汤圆

LZ,不是国产第一强单片机吧

出0入0汤圆

标题党!!!

出0入0汤圆

什么时候支持ISP了,再用。

出0入0汤圆

同样配置的MCU,同样封装的MCU,不同平牌的MCU,装在同一样的设备上,进行同一样的干扰,电源,温度等等的实验,你们都做过了吗?没经过对于我这样初级的不不好做评论,只有不停的学习与实验,才能出结果。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。