搜索
bottom↓
回复: 10

cc1101 组网程序

出0入0汤圆

各位大神求cc1101多点组网程序,急需了,小弟第一次发帖,拜托了!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个是很多厂家的核心算法,不可能免费公开的。
即使是zigbee,TI也没公开MAC层的源代码。

出0入0汤圆

jetlib 发表于 2013-3-4 21:16
这个是很多厂家的核心算法,不可能免费公开的。
即使是zigbee,TI也没公开MAC层的源代码。 ...

谢谢,那我如果有cc1101的模块,能实现多点通信么?

出0入0汤圆

当然能,不过具体的多点通信的协议就需要自己写了。

出0入0汤圆

jetlib 发表于 2013-3-6 22:54
当然能,不过具体的多点通信的协议就需要自己写了。

唉!就是不会写这个协议啊!前辈可会写这个协议?可以简单的告诉我大概是什么样的么?谢谢,如果有类似的代码可以发给我么?我的邮箱2459922608@qq.com,再次感谢了!

出0入0汤圆

协议可以自己编写,符合产品特点就可以啦。

出0入0汤圆

我想,每个模块都设置地址,然后按目的地址发送,用地址过滤的方法,这样子的设想实现起来我觉得应该可以的吧

出0入0汤圆

谢谢大家!我想我已经知道该怎么做了!

出0入0汤圆

估计你自己的写组网程序......

出0入0汤圆

mesh网络算法是很复杂的,还有碰撞侦听.........等等!

出0入0汤圆

值得研究研究
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。