搜索
bottom↓
回复: 29

编译工具分享! IAR CD-EW430 5401 附带破解文件!!!

出0入8汤圆

翻越重重大山终于在老毛子的论坛上找到了CD-EW430 5.4 全功能版的安装文件,现分享一个BT 下载文件。
(IAR CD-EW430 5401 BT下载文件.rar)

因网速问题,晚上再来给大家上传文件压缩!

附安装破解文件使用:
第一步

第二步

第三步

第四步

第五步

第六步

第七步

第八步

第九步

第十步

第十一步

第十二步

第十三步

第十四步

第十五步

第十六步

第十七步

资源文件更新:
(CD-EW430 5401.part01.rar)
(CD-EW430 5401.part02.rar)
(CD-EW430 5401.part03.rar)
(CD-EW430 5401.part04.rar)

未完,待续......
(CD-EW430 5401.part05.rar)
(CD-EW430 5401.part06.rar)
(CD-EW430 5401.part07.rar)
(CD-EW430 5401.part08.rar)
(CD-EW430 5401.part09.rar)
(CD-EW430 5401.part10.rar)
(CD-EW430 5401.part11.rar)

已完结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

另外第9步生产的License 文件中有不同类型控制器编译器的Key 大家用记事本打开 选择自动换行 然后选择“EW430”的Key 即可! (此步骤重要)

出0入0汤圆

谢谢楼主.......

出0入0汤圆

撸过,最新注册机可注册版为5502,楼主out鸟~~~

出0入8汤圆

miraclever 发表于 2013-3-5 20:17

5502 的CD Full 版没下载地址 分享个呗!

出0入0汤圆

珍藏,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

这个破解版能用吗?哪位装的了应一声

出0入8汤圆

noynot 发表于 2013-4-7 17:38
这个破解版能用吗?哪位装的了应一声

必须能用啊!

出0入0汤圆

谢楼主慷慨解囊

出0入0汤圆

wow, 谢谢!

出0入0汤圆

下载了,可以用

出0入0汤圆

miraclever 发表于 2013-3-5 20:17

lz有5502 的CD Full 版没下载地址吗?
谢谢

出0入0汤圆

以前用v4.2,没有用仿真器,一直用bsl下载,现在在本论坛淘到一个二手的fet仿真器,连接上提示错误,说不能再vista下运行,看到你的下载下来看看,先谢谢了

出0入0汤圆

老婆爱吃虾 发表于 2013-5-28 20:17
以前用v4.2,没有用仿真器,一直用bsl下载,现在在本论坛淘到一个二手的fet仿真器,连接上提示错误,说不能 ...

补充一下我用的是win7,32bit

出0入0汤圆

谢楼主,没找到5.5的,找到这个也好.

出0入0汤圆

路过,收藏了。

出0入0汤圆

5.50已经被我卸载掉了,装个5.52试试

出0入0汤圆

编译环境有什么区别么

出0入0汤圆

十分感谢呀

出0入0汤圆

编译环境有什么区别?顺便感谢楼主分享

出0入10汤圆

第11包下载有问题。为什么

出0入8汤圆

yongke 发表于 2013-11-11 15:53
第11包下载有问题。为什么

那你到这个网盘地址去看看
http://pan.baidu.com/s/15nDcY

出0入0汤圆

_woody_ 发表于 2013-6-19 21:53
5.50已经被我卸载掉了,装个5.52试试

ls有5502 的CD Full 版没下载地址吗?分享一个呗

出0入0汤圆

Cortex_M3 发表于 2013-11-11 21:34
那你到这个网盘地址去看看
http://pan.baidu.com/s/15nDcY

楼主找到5502 的CD Full 版没下载地址了吗?

出0入0汤圆

标记一下。

出0入0汤圆

求5502的下载地址和破解文件

出0入8汤圆

gzcc 发表于 2014-8-8 17:43
求5502的下载地址和破解文件

IAR MSP430 5.5 FULL 版没找到

EV版网上有,搜索一下就有了

出0入0汤圆

之前用5.5的EV版,老是出现sfr error,用了楼主的以后,妥妥的,爽快多了,非常感谢!

出0入0汤圆

标记一下,感谢分享

出0入0汤圆

收藏了哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。