搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: wangqing_gxu

请推荐一款电容触摸IC,好用又容易买到的

出0入53汤圆

LM1876 发表于 2015-8-21 10:52
飞思卡尔的触摸芯片MPR121,试试?

国外的你感觉拿几个厂家得芯片比较稳定?

出0入0汤圆

ttp232 双按键,很稳定,就是不防水

出0入0汤圆

或者合泰bs812a-1,再高级点的带mcu的用cypress 421吧

出0入0汤圆

qingzhong 发表于 2013-6-24 13:39
可以拿我公司的IC试试,我是飞翼科技的工程师。出货量大价格有优势的有FTC334系列。 ...

你好!  我一直在用FTC334A的芯片  目前因为需要电容触摸用电池供电   就专用了ADPT016的触摸芯片,低功耗可以做到几十个ua,可是会经常死机或者唤不醒

我看了FTC334A的规格书,没讲到低功耗部分,不知道这颗芯片是否可以支持低功耗呢?

出0入0汤圆

ADS和赛普拉斯的电容触控芯片有谁比较过吗?效果哪个好?

出0入0汤圆

longforljy 发表于 2015-7-18 10:40
有没人了解过   IDT  的LDS6204  以及   ADS  的TS04??

TS04还不错,

出0入0汤圆

恩,同感

出0入0汤圆

求ADS的正规代理商

出0入0汤圆

你好,能告知ts04的正规代理吗,找过一家叫什么伟业永升,TS01S报价1.03,TS02N报价1.4,正常的吗?

出0入0汤圆

yeguohua88 发表于 2015-12-19 12:42
你好,能告知ts04的正规代理吗,找过一家叫什么伟业永升,TS01S报价1.03,TS02N报价1.4,正常的吗? ...

应该差不多就是这个价吧,我买了TS20样品大概4块左右,批量的话,还能便宜

出0入17汤圆

青岛哪家测试过,抗干扰不错,但是穿透比较差,10MM直径触摸面,隔着5MM亚克力基本就不行了,现在用HT的BS82X,暂时还可以

出0入0汤圆

我正在用ROHM的BU21079F,看性能没得话说,样品价格达20元一片,批量要便宜点。

出0入0汤圆

国产的触摸芯片性能不会比国外的差   我们的触摸IC具有超强的稳定性和抗干扰能力   提供样品和测试板   提供技术支持   QQ:41300345

出0入0汤圆

嗯,我最近也需要用到触摸芯片,先留个记号。方便查找

出0入0汤圆

有做单火触摸开关的朋友吗?用什么触摸芯片给推荐下

出0入0汤圆

freddie0066 发表于 2014-9-24 11:34
我也经常用到触摸IC, 留个脚印

是同欣的工程师?

出0入0汤圆

mark。。。触摸芯片
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。