搜索
bottom↓
回复: 21

请问海尔单片机用的是什么样的编程器和编程环境?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

海尔MCU开发平台采用海尔汇编译器和海尔C编译器。硬件采用海尔ICE和ICD仿真器。如果有什么问题可以和我们联系,多谢对海尔MCU的支持。

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2013-3-15 13:01
海尔MCU开发平台采用海尔汇编译器和海尔C编译器。硬件采用海尔ICE和ICD仿真器。如果有什么问题可以和我们联 ...

青岛哪有卖的?

出0入0汤圆

请和上海海尔青岛办事处联系!

出0入0汤圆

如果事事要跟代理联系,那在这个论坛弄个群干吗?如果要在这个群里,做大做强,请开放工具及芯片.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入213汤圆

支持5楼  如果要在这个群里,做大做强,请开放工具及芯片.

出0入0汤圆

呵呵,几年前搞一份资料很难的,现在看来开放工具及芯片也很难,难道担心泄密还是……

出0入0汤圆

RobotRD 发表于 2013-3-19 11:51
呵呵,几年前搞一份资料很难的,现在看来开放工具及芯片也很难,难道担心泄密还是…… ...

海尔MCU资料包括应用笔记和DEMO例程及应用方案都可以在官网直接下载,包括C编译器用户也是免费使用的。
开发工具和样片等广大网友关心的问题,我想很快会有个适合芯片用量小的网友的支持平台。
到时会更好为广大关心海尔MCU的网友服务的。

出0入0汤圆

LZ问这么个问题怎么给封号了呢。

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2013-3-19 13:52
海尔MCU资料包括应用笔记和DEMO例程及应用方案都可以在官网直接下载,包括C编译器用户也是免费使用的。
...

Haier C Compiler (HRCC)
license version: 2.0
Error[97] "" -1 :        invalid license; bad format license; ; please contact with Shanghai Haier IC Co.,Ltd

请问要如何注册才能使用编译器。唉,如果不是公司要用到海尔芯片,我都不想搞这IC,什么都难找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

metalmadman 发表于 2013-4-10 20:02
Haier C Compiler (HRCC)
license version: 2.0
Error[97] "" -1 :        invalid license; bad format license ...

首先需要以会员的身份登录上海海尔网站,在客户菜单里选择会员下载中心进入。
下载含C编译器的集成开发环境V2.12版本。安装到电脑后打开IDE集成开发环境,会有提示输入用户邮箱地址。
我们会把用户的注册申请信息生成相应的License文件发送给你,用户收到License后在IDE集成环境里的帮助菜单的认证选项加载该License文件即可。
如果有问题可以和我们联系,现在用户采用该注册流程反映还是蛮方便的不像看起来这么麻烦。
多谢你对海尔MCU的支持!

出0入0汤圆

说实话,就是用mplab 再加上一个HT-PICC   官方的不敢用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

chenjm 发表于 2013-4-11 14:11
说实话,就是用mplab 再加上一个HT-PICC   官方的不敢用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

这位网友应该是没有用过海尔C编译器,对海尔芯片还是不是很了解,海尔芯片和编译器都是申请多项国家专利的。
建议你最好不要发布此毫无意义的回复。
海尔MCU客户在采用海尔芯片过程中遇到技术问题时,都会直接拨打热线或相应的技术支持人员的手机(24小时开机的)。
我们都会及时有效的支持。

出0入0汤圆

说实话,我手机都是24小时开着的。

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2013-4-11 10:17
首先需要以会员的身份登录上海海尔网站,在客户菜单里选择会员下载中心进入。
下载含C编译器的集成开发环 ...

我是在海尔网站注册会员下载的,但为什么我申请每次都是失败的?在公司可以用HR-IDE,但是回到家里装了就是没办法用。现在赶一个项目,头疼啊。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

metalmadman 发表于 2013-4-11 18:09
我是在海尔网站注册会员下载的,但为什么我申请每次都是失败的?在公司可以用HR-IDE,但是回到家里装了就 ...

请参考http://www.amobbs.com/thread-5528650-1-1.html 帖子。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2013-3-15 13:01
海尔MCU开发平台采用海尔汇编译器和海尔C编译器。硬件采用海尔ICE和ICD仿真器。如果有什么问题可以和我们联 ...

我是楼主,没接触过海尔,问个问题怎么给封号了??要是说错话有损你们利益,删贴就是了。封号?何必呢,损人不利已。你去看看楼主号以前的贴子,一个号从入门51到STM32,混了几年,上来都是为了学习和交流。你们一来,回到解放前了.....

出0入0汤圆

1125526801 发表于 2013-6-20 19:57
我是楼主,没接触过海尔,问个问题怎么给封号了??要是说错话有损你们利益,删贴就是了。封号?何必呢, ...

这个帖子里提到的应用问题我做了多次答复,我们不会因为网友的提的问题比较苛刻和尖锐而删除帖子的。
我想有可能是老大误操作引起的。我希望大家在论坛上多提些关于海尔MCU的应用问题,这样我可以做个详细答复,以方便楼主和广大关心海尔MCU的网友学习参考。

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2013-6-21 16:16
这个帖子里提到的应用问题我做了多次答复,我们不会因为网友的提的问题比较苛刻和尖锐而删除帖子的。
我 ...

误操作?不会是临时工吧。。。。 不好意思,新闻看多了。如果是误操作?能解封不?
另外,当时我问的问题是有点二,问得太直接。但绝对不是“问题比较苛刻和尖锐”

出0入0汤圆

我也在想是不是用SDCC就行了,SDCC又支持STM8又支持PIC,八位机编译器中的GCC啊.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。