搜索
bottom↓
回复: 17

海尔单片机是海尔集团下属企业吗?

出0入0汤圆

很好奇,知道内情的说说看吧

出0入0汤圆

上海海尔集成电路是中国领先的集成电路供应商,专业从事高质量集成电路产品的开发及销售,并提供相关应用开发工具和整机系统方案。公司专注于高抗干扰、高可靠性的通用型及专用型微控制器产品。
公司于2000年11月注册成立,海尔集团为主投资方之一。

出0入0汤圆

海尔强大……

出0入0汤圆

海尔强大……

出0入0汤圆

以前还真不是知道呢!呵呵............

出0入0汤圆

期待了解的人来说下,我也想试试

出0入0汤圆

海尔早应该这样做了,像韩国三星电子 从晶片到单片机,到家电产品,甚至工业PLC 都有,以及日本的东芝,日立松下等 几乎都差不多。 海尔作为国内家电龙头,完全可以走这一条路,成为中国工业的一个顶梁柱。。举个例子,海尔冰箱 电视 空调 所用到的单片机 加入自产的话,完全更难提高家电的竞争力,以及减少对其他单片机供应商的依赖。

出0入0汤圆

tonyyun 发表于 2013-4-4 20:16
海尔早应该这样做了,像韩国三星电子 从晶片到单片机,到家电产品,甚至工业PLC 都有,以及日本的东芝,日 ...

空调都做不好 扯这些干什么

出0入0汤圆

期待了解

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2013-3-16 21:34
上海海尔集成电路是中国领先的集成电路供应商,专业从事高质量集成电路产品的开发及销售,并提供相关应用开 ...

那请问海尔投向单片机领域是否与国家的核心利益有所关联?还是纯粹经济上的趋势把握?虽然不太了解国产的芯片,但是希望他做大做强!毕竟这样才能从根本上摆脱made in china的劣势。。

出0入0汤圆

能让普通人参观吗?

出0入0汤圆

开发板,开发板很重要,免费给国内的大学生们研究吧!比买51便宜就行

出0入0汤圆

海尔还真牛b,好好干!

出0入0汤圆

好吧,我来凑个热闹吧!!

出0入0汤圆

我来凑个热闹吧!!

出0入0汤圆

牛B

出0入0汤圆

不要有困难,就不勇敢地迈出第一步!海尔做到了!你做到了吗?

出0入0汤圆

上海海尔集成电路,,,自己用还行,推广,有压力,

必须要有自己的风格,你懂的,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。