搜索
bottom↓
回复: 37

嫁给电子工程师的好处

出0入0汤圆

美女,当你选择丈夫时,请先把电子工程师与以下的职业作一番比较:

医生
几乎所有女人都喜欢追求当医生的。所以不要期望你们的婚姻能持续五年以上,因为早晚有一天,他会跟某个护士小姐跑掉的,或是被一个假装生病的年轻女人勾引走。这种倒霉事还往往发生在你已经为他生了几个小孩的时候。
你的电子工程师丈夫不会发生这种事。因为他忙得连见你的时间都很少,更别说有机会跟他工作以外的其它女人接触了。

律师
你真认为你可以和一个靠撒谎谋生的人能保持诚实、信任的关系吗?
而你不用担心你的电子工程师丈夫,他笨拙的社交能力将无法掩盖他的谎言。跟律师结婚还有一个危险,那就是离婚时,官司往往他打赢,你将一无所有。

推销员
他的可信程度比律师还差。另外,他还要常常离家出差,或是到处上课和开会,和那些有着同样可信度的人混在一起。如果有一天你被邀请出席闻所未闻的千人大派对时,你不要感到惊讶。
而你的电子工程师丈夫却被公司整天关在那叫做“小隔间”的鸟笼里,除了回家,哪里都去不了。

老师
男人当教师的唯一目的是,他能整天被一大群青春貌美,又盲目崇拜他的女学生团团围住。于是,他很快就会被抓到监狱,那时你只得琵琶别抱另寻郎。
其它危险的职业,如消防员,建筑工人等。如果你嫁给这种人,他即便没有因意外事故死亡。
而你那位电子工程师丈夫要面对的唯一危险是,由于整日盯着计算机,视力将会衰退。这危险其实对你有好处:当你变老时,他不会注意到,因为他的视力模糊了。但他的记忆力却非常好,仍记着你们初次相会时你那年轻美丽的容貌。假如你担心他在望着别的年轻女人,对他说:「亲爱的,你干嘛老瞧着她呀?」
他会很诚实地回答说:「我根本无法看清那女人的脸!」
嫁给电子工程师的好处
1.男电子工程师不修边幅,所以家里不用保持太整洁。
2.男电子工程师很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地。
3.男电子工程师呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的世界里所以你不必花心思去取悦他。
4.男电子工程师视修理东西为娱乐,在你生气时大可在他面前摔东西出气,他会很高兴的帮??修好又不必花钱。
5.男电子工程师IQ都不低,所以嫁给他后可以生一堆这样的儿子考一堆的满分让你去跟街坊炫耀。
6.男电子工程师待在研究室的时间比在家里多,所以嫁给他以后还是很自由。
7.男电子工程师口才太差根本讲不过你,所以你可以尽情用言辞凌辱他。
8.男电子工程师最讲求【理】,所以你有理的话他服你;他如果有理,你就不要跟他讲理,他对你一点办法也没有。
9.男电子工程师薪水不错,自己不会娱乐不怎么花钱也很少女人花他钱,所以你可以大大方方的花他钱,并且告诉他这是促进经济繁荣,他做出来的东西才有人买。
10. 男电子工程师除了以上之外毫无魅力可言,所以嫁给他不用担心他有外遇。

还等什么,美女们赶紧找个男电子工程师嫁了吧!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入30汤圆

写得精辟,沙发!

出0入0汤圆

呵呵。单身的电工看了自信多了。
但是,社会现实。。。

出0入0汤圆

所以 电工 都是接盘的

出0入0汤圆

娱乐而已,洗洗睡吧。

出0入0汤圆

呵呵,难道是阿Q思想?有利有弊,大家都要努力的!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

貌似可以有

出0入0汤圆

精辟 定一个

出0入0汤圆

我女朋友说要嫁给我这个工科男,怎么办?

出0入0汤圆

panjun10 发表于 2013-3-18 19:24  所以 电工 都是接盘的

说得好悲凉。

出0入0汤圆

一股股悲凉。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

完了,慢慢的发现,我和上面写的差不多了……

出0入0汤圆

除了第一项。。。

我生活、工作的地方,在工作的时候会乱一点,平时的时候都需要整洁,归类,甚至对称。。。

出0入0汤圆

娱乐大众,不合情理

出0入0汤圆

这个要拿去转一下

出0入4汤圆

唉,YY中国

出0入0汤圆

淡定 淡定

出0入0汤圆

心里默默的平衡了一点

出0入0汤圆

怒赞!!!!!

出0入0汤圆

必须顶!

出0入0汤圆

性情中人 不得不顶啊

出0入0汤圆

那是传统式的电工了,现代式的电工已经改变了这个传统的形象了。

出0入211汤圆

楼主,你这个被一票否决
嫁给电子工程师就是价格穷人了,哈哈

出0入0汤圆

看了只有自己安慰自己,显示却不是这个样子的!不要说我消极

出0入0汤圆

这种YY帖,放到技术论坛,还让版主给扣了个精

出0入0汤圆

想想说的真是,呆在研究的时间比在家里多多了

出0入0汤圆

我老婆常说:这辈子最后悔的就是嫁给了一个电工,屋子随时都是乱七八糟的,很难保持整洁,不过现在在我的感化下,已经开始慢慢习惯乱了,所以坛里的妹子千万别嫁给电工,到时后悔都来不及.

出0入0汤圆

,感觉还真是这样子的!

出0入0汤圆

你们就折腾吧

出0入90汤圆

我觉得上面全部说的都是电子工程师的缺点

出0入0汤圆

呵呵~~

出0入0汤圆

kanprin 发表于 2013-3-19 21:25

同感……好似在哪个版看过……

出0入0汤圆

kanprin 发表于 2013-3-19 21:25

嗯,就这个帖子:http://www.amobbs.com/forum.php? ... 4%E5%A5%BD%E5%A4%84
楼主直接ctrl+c    ctrl+v的吧,楼主人品啊。版主也是眼花啊,这也精华,本是YY贴,放在技术版上,应尽快移除……

出0入0汤圆

呵呵  没想到啊

出0入0汤圆

笑了 这坑

出0入0汤圆

娱乐一下可以,别当真
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。