搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: DashMBO

有没有什么方法让楼上断电?(阿莫谈判技巧实战,答案149楼)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

厦门的,看台湾电视节目长大的:)

出0入34汤圆

lengshuicha 发表于 2013-3-25 20:56
你说得对,台湾的电视节目对国内才是冲击最大的。香港电视节目有区域限制,很多人听不懂粤语,但是你们的 ...

是呀! lengshuicha 兄,是这样子的,我们这儿收看锅子天线好像都面朝东南方不知道是指着那几颗卫星,而那两三颗的卫星已经包含了我们付费的 Cable 80% 以上的频道了,但好像不是您所说的这几颗卫星,具体的我要再查查看!

我们这的 Cable 频道就有近百台,光是本地 24 小时播报新闻的也有 6 ~ 7 台,但我看新闻都是看 TVBS 的,为我会选 TVBS 新闻来看,因为它的频道号是 55 ,而遥控器上只要按两次 5 就可以啦! 这完全是归于一个懒字哈!~

不过真要说到新闻报导中立的话,真的就只有公共电视的新闻报导了,公共电视台的新闻并不是 24 小时都有报导,记得好像只有早/中/晚而已..

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-26 09:23
是呀! lengshuicha 兄,是这样子的,我们这儿收看锅子天线好像都面朝东南方不知道是指着那几颗卫星,而那两 ...

一般来说想看discovery或者其他频道的 都会在自己家里整个Dish HD或者起破解版的东西 便宜点的有台商套餐啥的
以前在学校的时候 学校会自己弄 然后通过一个流媒体播放器放到我们的局域网中看 所以已经习惯了看 出来工作发现没有那些个频道很郁闷 索性自己装了 也不是特别贵的离谱
再搬家 然后发现房子东南方向都被挡着了 郁闷了好几个月

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-26 09:23
是呀! lengshuicha 兄,是这样子的,我们这儿收看锅子天线好像都面朝东南方不知道是指着那几颗卫星,而那两 ...

想看我们的节目?没有问题,卫星轨道位置为115.5和125。C波段,参数查询website:www.cnsat.net

友情提示:看之前别吃饭,小心吐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入34汤圆

chewy 发表于 2013-3-26 09:58
一般来说想看discovery或者其他频道的 都会在自己家里整个Dish HD或者起破解版的东西 便宜点的有台商套餐 ...

我也是很想装个碟子来收看 Discovery HD 及 NGC (国家地理频频) HD,我在当初房子装潢时就已经预埋好那 2200 MHz 的 Cable 了,而安装的窗户也是面朝着东南方对正对着那颗卫星,但是.... 就一个懒字! 我到现在都还没安装!

所以现在都是看 Cable 的 Analog NTSC 的讯号了,呵呵~

出0入34汤圆

lengshuicha 发表于 2013-3-26 10:23
想看我们的节目?没有问题,卫星轨道位置为115.5和125。C波段,参数查询website:www.cnsat.net。

友情 ...

我记得有一个搜星的网站,可以从 Google 地图直接指到想要收的卫星路径图,其方位与角度都会算好并显示出来,但那个网站我当时并没记录下来而忘记了,下次有的话空再找找!

其实我们这有这么多的电视频道我几乎都没在看,大多都是在收听我们本地的 FM 广播电台所播放的音乐,个人对于看电视比较不感兴趣,更何况看什么 CCTV 呀?! 哈~

出0入0汤圆

若楼上住着的是警察之类的党国爪牙的话,建议将莫老大办法里的警察换成记者之类的传媒人士。上上策建议拿这五百块请楼上那位喝个酒,来个男人对男人的交流,这样既能解决问题又能多个好邻居,远亲不如近邻呐,大家还是和谐些好。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-25 12:18
哈!~ 这个了不起! 买菜刀需要身份证,那 Z&F 真得是管太多了..  

若真的实施这套办法的话,估计 ...

兄台 你说错了 恰恰是因为zf的懒惰 不想管 所以才把这些B事儿都摊在老百姓身上,把能禁止的都禁止。 为的就是他们省事好吧。   

就比如那个摩托车禁行、电动车禁行。 就因为不好管 费事 反正他们也不用开 所以就禁喽  

凡是普通老百姓需要用的 他们不需要用又觉得麻烦的 就禁止。 凡是老百姓必须 而他们有更好选择的 就祸害。  就比如那个转基因。 那得脸皮厚到神马程度才能做到这程度, 一边睁着眼说转基因无害,让没有话语权的老百姓接受,一边向外国人承诺绝对避免转基因食品流入sb会。sb会知道吧 就上海开那个。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-26 10:52
我记得有一个搜星的网站,可以从 Google 地图直接指到想要收的卫星路径图,其方位与角度都会算好并显示出来 ...

这个
http://www.dishpointer.com/

出0入0汤圆

爱则倾心 发表于 2013-3-26 11:46
若楼上住着的是警察之类的党国爪牙的话,建议将莫老大办法里的警察换成记者之类的传媒人士。上上策建议拿这 ...

记者更黑 500块就想请动了?

我记得有人跟我说过一个工伤 请一个野道认识的记者朋友帮解决问题, 最后赔了十万出头。 狗日的居然要给那个记者五万。 那可都是拿命换的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

DashMBO 发表于 2013-3-26 23:48
兄台 你说错了 恰恰是因为zf的懒惰 不想管 所以才把这些B事儿都摊在老百姓身上,把能禁止的都禁止。 为的 ...

您这么说看来还真是 Z&F 不想管比较是! 因为 Z&F 要管起来那要管的项可多着呢! 你们估计应该是多一事不如少一事的心态吧?!

我记得我们以前不知道是什么食品还是食用油,若是基因改造过的厂商都会标注说明,广告内也会讲得很清楚,不过现在到是没再发现这类产品了..

出0入34汤圆

kalo 发表于 2013-3-26 23:59
这个
http://www.dishpointer.com/

对耶! kalo 兄您还真利害,知道我说的这个网站,真的是佩服!~ 佩服!~

谢谢您提供的连结啰..

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-3-27 00:16
我200元请记者吃了餐饭。

不要老以为要收买记者,要交朋友,谈交情 :)

这个是有条件的。  前提是那记者认为跟你交朋友有好处。 正所谓相互利用。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-27 09:45
对耶! kalo 兄您还真利害,知道我说的这个网站,真的是佩服!~ 佩服!~  

谢谢您提供的连结啰..  ...

不客气,碰巧知道而已,就如你告诉我对面的状况一样。
有机会真的要去走走。

出0入34汤圆

kalo 发表于 2013-3-27 11:23
不客气,碰巧知道而已,就如你告诉我对面的状况一样。
有机会真的要去走走。 ...

嗯!~ 那有机会的话欢迎您能来啰..

出0入0汤圆

这楼歪的。。。马说桶一后,他来大鹿竞选,你们也可去对岛竞选,大鹿有13亿人,对岛才2300万,你们为什么怕桶一?是啊,怕什么呢?但是,可但是,谁又怕桶一呢还是怕桶一呢??

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-3-25 15:10
台湾搞台独肯定是行不通的。美国就算做台湾后台,也行不通。 如果你知道大鹿这边的民意就知道,台湾一旦 ...

龙生龙,凤生凤,怎么到中国就变了呢?

出0入0汤圆

这楼歪的堪比中国建筑质量最差的危楼了   amo给了个找jc的解决方案。  我还希望能有人同时给个技术方案。 想我等电工一族,向恶势力屈服,还得花rmb贿赂jc 才能解决问题  让那些高中都没考上的jc同志鄙视啊。

出0入0汤圆

同情楼主,孩子的休息最重要呀。

出0入0汤圆

社会真现实啊。。。

出0入0汤圆

细看了一遍,长见识

出0入0汤圆

我竟然看完了
我前几天坐下逗了一会儿脚,楼下的就上来了
我在想办法搞楼下的一下

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-3-23 15:53
墙上顶个去掉保护的电磁炉

请问啥是去掉保护的电磁炉呀?

出0入0汤圆

sibtck 发表于 2013-3-23 14:57
楼主,解决方法是快速赚钱...如果做不到.考虑下微波炉开门放微波等...

你好,这个距离多远是管用的呀?我现在快被折磨疯了。

出0入0汤圆

电源模块 发表于 2013-3-23 20:58
我遇到过几个不讲理的,想过好多次了,最终忍住了没实施。。。。要不要告诉你。。。太损了点。。。。不公开 ...

能不能也给我发给站内短信呀?我也极度需要这些好方法。谢谢啦,大神。

出85入4汤圆

东莞还能打散油已经很好了好不,我们这里边疆十八线小城平时也不给打散油,去问了好几家加油站都不行,什么登记验身份证之类的都是没有的事,人家直接告诉自带油桶不给加,只给加汽车,没办法只好给我的车加满了油,回去用管子抽出来(悄悄告诉大家,用管子抽油用嘴吸的话必须第一口用大力直接吸出来,不然等管子里充满油气第二口根本没法吸,那味道能呛死人)

出0入0汤圆

一楼一楼慢慢看完了

出115入0汤圆

我是过来看莫大的谈判技巧的

出0入0汤圆

最好的处理方法就是认怂,送他减震垫子。人心都是肉长的,你对他客气他也会对你客气,见到你主动示弱一般人都会识相的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。