搜索
bottom↓
回复: 14

新手学习 msp430f5438求中文资料

出0入0汤圆

新手学习msp430f5438,不知道怎么入手,看到的资料全是英文的如果中文资料请你们分享一下呗

出0入0汤圆

建议看英文的,userguide+datasheet+sample code 足矣,看神马中文的。感觉TI的文档写的最好了,另外430单片机的外设设计的也很好,不像ST的,一个定时器把人搞晕,库操作更是蛋疼,I2C还存在BUG。总之430非常好用,楼主赶紧去官网把这三个东西下下来,仔细琢磨吧。英文文档看不懂,下个有道词典,把不认得的词存到单词本里,隔一段时间导出来,打印在纸上记一记。我相信这样把430单片机学完,单片机方面的专业单词也懂了,以后看各种单片机的英文文档自然不在话下。别费时间找什么中文资料的了,现在中国人设计MCU都写英文文档。。。。

出0入0汤圆

banye2010 发表于 2013-3-26 23:51
建议看英文的,userguide+datasheet+sample code 足矣,看神马中文的。感觉TI的文档写的最好了,另外430单 ...

但是我的英文实在太烂,没办法看懂啊!

出0入0汤圆

发现跟楼主的情况一样。。。

出0入0汤圆

呵呵   慢慢来  开始会有点不适应

出0入0汤圆

我也在学430,个人感觉ST的MCU比430好用。。

出0入0汤圆

msp430的中文资料很多。不知道楼主怎么找不到?!   本坛里就很多。

出0入0汤圆

我这里有一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我也非常倾向于430单片机,现在到了一家新成立的公司,果断直接430

出0入0汤圆

出0入0汤圆

430入门中。。。

出0入17汤圆

430价格太贵了;
不建议自学,意义不大呀
我开公司的话肯定不选430

出0入0汤圆

banye2010 发表于 2013-3-26 23:51
建议看英文的,userguide+datasheet+sample code 足矣,看神马中文的。感觉TI的文档写的最好了,另外430单 ...

mark!英文烂的不行了。

出0入0汤圆

MARK,慢慢看就会好很多了

出0入0汤圆

suny1022 发表于 2015-5-6 13:51
MARK,慢慢看就会好很多了

嗯嗯!没以前那么畏惧英语文档了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。