搜索
bottom↓
回复: 8

cpld在线升级,有个jbi_delay的函数需要改,谁有经验?

(261912599)

出0入0汤圆

本人最近在研究关于CPLD的在线升级,移植的是Jam STAPL Byte-Code player,移植过程中有个jbi_delay的函数需要改,但具体延时标准是什么,我弄不明白,哪位做过的朋友,请指点一下,谢谢!
(261910824)

出0入0汤圆

不好意思,没弄过,不懂!
(261910035)

出0入4汤圆

弄过LATTICE的,没有弄过ALTERA的,吼吼吼
(261877772)

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2013-4-5 22:26
弄过LATTICE的,没有弄过ALTERA的,吼吼吼

是通过JTAG升级的吗
(261856909)

出0入4汤圆

是啊,CPLD只有jatg啊。做个VXWORKS\WINDOWS\LINUX下的。
(261837408)

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2013-4-6 13:12
是啊,CPLD只有jatg啊。做个VXWORKS\WINDOWS\LINUX下的。

我用的stm32系列的单片机,rom 128K,ram 16k,待升级的cpld是EPM570,移植过程中发现内存好像不够。。。还有关于移植,ALTERA官网上说要修改几个函数,关于那个延时函数,请问大侠到底要怎么处理啊。
谢谢!
(261504506)

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2013-4-6 13:12

移植了Jam Player之后,我令char * action=“program”,char ** init list = null,接上CPLD之后,运行程序出现:
Exit code = 6... Unrecognized device

请问大侠,这个错误是怎么一回事

(261493575)

出0入4汤圆

不好意思,没有搞过A家的东西无法帮助你。
(18523991)

出0入0汤圆

楼主成功了吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。