搜索
bottom↓
楼主: armok

“阿莫雕刻机专用电脑”(另有无硬盘主机、工控SSD硬盘)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

做普通电脑用怎么样?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

能批量找到这种成色的机器,确实比较牛B
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-4-21 00:36
只需要2个条件:

1。肯出比别人高的价格。

但是也要能找到哪里有这样的货源啊!找几台不难,批量就很难了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

skynet 发表于 2013-4-15 22:39
这个貌似可以24小时开机的噢,不雕刻时,加个机械硬盘,挂着下苍老师教育片 ...

用这个做教育成本高不高?还不如开个迅雷会员

出50入0汤圆

订了一台,订单号:162504。

出0入0汤圆

是不是买(货号:10997 :ThinkCenter Q35 主机(2G内存,E2180CPU,原装DVD-ROM,无硬盘))
就一定要带(货号:11014 没有购买硬盘,需另外支付50元的测试费)?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

看的我都想搞一台来用用了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-4-16 09:32
这台机器跑复杂的artcam 也是速度飞快的。 大家可以将比如 AUTOCAD, CORELDRAW 等设计软件也装在里面,甚 ...

说的太好了,准备入手一台啊,专门做专业设计,前面的机器,上网,打游戏,看电影,总是故障,专业软件,装起来总是很麻烦,设计专用机,省时省力,用起来应该很爽啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

相当的动心啊~~
E6550和Q6600都是什么步进的呢?是不是G0?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可否找些合适的,带HDMI的显卡?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-4-26 21:11
即将增加新的配件: 原装DVI 数字接口卡(给有DVI显示器使用),注意,这仅是一个插入扩展槽内的转换卡, ...

有没有HDMI显卡啊?某宝着实有点悬。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-4-26 21:57
这台机没有HDMI接口。 不过你可以扩展一块半高的有HDMI的显卡。

或看看DVI转HDMI线. ...

就是想找一块带HDMI的半高显卡啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看着我都动心了,配上一张半高显卡,做图绝对的比目前的高配本本双多了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

收到了。
事实再次证明,纸箱+珍珠棉+三层泡泡棉+防潮膜仍然挡不住快递的强力攻击。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-4-28 11:24
不会吧!

我们的包装已经做到很到家的了。 我感觉起码从1.5米高直接掉到水泥地,都能承受的。除非是 ... ...

谢谢回复处理,不敢通电,下午就去发。
事实再次证明,在阿莫这里买就是放心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-4-28 14:47
谢谢。
记得还是要用原快递公司退回来。快递费你先付,到时退回给你。 ...

好的。明白。

出100入0汤圆

东芝的的J70笔记本是不是更好一点啊,J70带串并口,带4个usb,当然档次可能稍微低了一点,不过也不比这个主机逊色太多,主要是带个显示屏哦。T7300的处理器记不清了,如果后来的J80,就用T8300的处理器,45nm的,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

电脑2个PCI驱动win7下装不了啊!

出0入0汤圆

mark  顶一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

收到了,很满意。第一次开机风扇很大声,奇怪,重启后又不会了,到现在也是,确实比笔记本还安静。空间不够,现在急需买个移动硬盘,可是都不支持esata,那个接口估计用不上了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

armok 发表于 2013-4-18 11:12
是的。到64G的速度才会稍快。理想的速度是128G。 容量越大,速度越快。

我们这款SSD 是使用SLC达到比较 ...

虽然暂时不买,不过得赞一下
这个价格能有工业级的SLC很难得
现在市场上的金胜、金士顿等二线ssd品牌的32G也要200——300,肯定是MLC的
这些二线MLC的ssd,由于容量小,写入根本上不了100M,而且即便是均衡写入,寿命也堪忧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-1 14:12
THINKCENTER是这样设计的:很久没有使用时,第一次使用,开机时风扇会突然高速转1下。可能是为了避免卡死 ...

原来如此。这个小机箱确实很方便,放桌上很合适

出0入0汤圆

我的风扇出问题了,看能不能帮我找下原因啊。事情是这样的:系统时间调好后又变成了2007年3月2日,怀疑BIOS没电池了。换了一个新电池后,风扇就拼命的转啊,,像下雨一样的,吵S了。没换电池前面很好的。都用了2天了。怎么办啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

照阿莫的方法去做了。还真解决了。谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天接到短信,货已发出,心里很是期待,首先谢谢家里的ld的支持,其次感谢阿莫提供的好东西。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的也收到了,不错,声音非常小,非常安静
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-2 23:34
不会吧。我们在28号晚,已经全部货都发出了。你收到的是到货信息吧?

再次确认了一下短信,是发货信息,5月2号发出的。与邮购部的留言是一致的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我的订单有硬盘,有升级,可能是这个原因吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-3 10:49
找到一张半高的HDMI显卡了。

哈,型号?价格?

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-3 10:48
有硬盘,有升级的,也在28号晚全部完成了。我28号深夜开车自驾游前已经完成了所有的电脑的安装与包装。

...

新来的美眉,让我的洗具来晚了几天,期待thinkcenter。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

,,不错啊

出0入0汤圆

这次到我的主机风扇出问题了,正常使用了几天后,CPU升级成Q6600,CMOS电池一齐取了下来等几分钟重新装上,重新开机后风扇就拼命的转,能进系统,使用也是正常的.
怀疑是CMOS放电时间还不够长,周六特意把CMOS电池取下,过了1天再重新装上,风扇还是拼命的转.
换回原来的CPU,风扇仍然是拼命的转,应该跟换过CPU没有关系. 上网搜索过有人说是内存的问题, 但内存根本就没有动过, 现在还是找不出是什么原因使得风扇狂转...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

手上正好有一块闲置的Q6600,所以就没有购机时进行升级了,今晚再试一次之前网友的方法,如果不行只有寄回主板了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请教一个问题,现在电脑硬盘只一个分区,备份不了。我装个maxdos然后将系统ghost到usb移动硬盘作系统备份可行吗?不知道支不支持usb移动硬盘?还有更好的备份方法吗?

出0入0汤圆

这个换CMOS电池是通病,难不成。反正我后来是这样处理的。拔去电源。过5分钟将CMOS电源取下,过了1分钟,再用螺丝刀进行放电20秒吧(反正省力,多放点时间),尔后装入电池,通电开机,久违的静音又回来了,启动屏幕时又出现了<ctrl+P>这个选项。注:风扇逛转的时候,启动时候自检是没有<ctrl+P>这个选项的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-6 12:19
SSD硬盘是不能GHOST恢复的,要重新安装系统。 这是SSD的特点。

另:WIN7下的SSD超级稳定,你根本不必备 ...

如果SSD在播放电影的时候,同时做其他事情,表现会不会比机械硬盘差?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-6 22:37
表现肯定会比机械硬盘好。这点不用怀疑。

SSD的最大优势,除了速度,还有稳定性。 在大负荷时更加稳定。 ...

这个机有没有PCI-E槽可以升级半高的显卡?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

5月3号收到电脑,到今天一直完美运行.
刚查了下,这个电脑光驱是dvd-ram的,是不是意味着多了一个光硬盘?算不算是个惊喜?
而且这款电脑的电源貌似支持远程网络启动,是不是又是一个惊喜?

出0入0汤圆

5月4号收到电脑,“青年节”的礼物。
准备安装ad09等等,专用工作电脑,不能辜负了ThinkCenter给我带来的激动心情。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

主机一台无硬盘、cpu E6550,今早刚收到的机器,开机无显示。
故障现象:按下电源开关,风扇快速转动,几秒后风扇速度变慢声音变小,接着风扇又快速转动声音变大。打电话和阿莫沟通了一下,试着把cpu重新安了一次。再开机,ok!谢谢阿莫。希望能帮助有此现象的朋友。
机器外观比较新,看着很舒服,噪音确实不大,距离机箱不到20厘米,基本上就听不到噪音了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-6 12:19
SSD硬盘是不能GHOST恢复的,要重新安装系统。 这是SSD的特点。

另:WIN7下的SSD超级稳定,你根本不必备 ...

哦,那就好。现在到处找软件,转到win7要慢慢习惯

出0入0汤圆

我想问一下,如果我再装一个半高的HDMI显示,连接到电视,VGA联接到显示器,显示器和电视是能同时工作的,还是必须是一个一个才能工作?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

良好运行三天后,从昨天起,我的电脑风扇也开始暴力旋转。最开始是在看mkv高清视频时突然死机重启,然后风扇转速开始达到最高。按照前面拆卸主板电池的方法、重新安装cpu的方法等试验调整,偶尔会有效果,但仍旧会不时突然重启,然后风扇转至高速。经查,停机冷却一段时间后再开机,风扇即正常慢速旋转;使用鲁大师温度压力测试,cpu温度达到90度时立即重启,同时风扇转高速的状况出现。根据以上情况判断,怀疑是因为主板过热保护引起的正常现象。现在这个帖子就是伴随着风扇疯狂的噪声发上来的,不知其他调整好的坛友有没有像我这样复发的情况?(cpu6600,4g内存)

出0入0汤圆

补充一点:cpu和北桥重新涂了导热硅脂,风扇不暴力时一般温度接近80度。风扇暴力开启后,现在温度稳定在40度以下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-8 22:25
刚才电话跟你联系了。

看情况应该是CPU过热引起的, 将风扇拆下来,重新打上散热硅脂,再做压力测试。  ...

感谢老大及时来电话指导。刚才又测试了一下,这个主板应该是采用了静音技术,cpu温度到90度以上时风扇转速才开始逐步提高,90度以下风扇始终工作在低速静音状态。这是刚用鲁大师使温度上升到96度得到的认识(这次却没有重启,真是令人难解)。如果真的是由于过热引起的,设想是否可以通过在bios里调整风扇提速温度来解决。在保证不损坏主板的前提下,这两天我再尝试一下能否自己调试好,实在不行再寄回主板,麻烦老大帮忙解决。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那就比较奇怪了, BIOS 放电的方法是完全按照你的方法进行的. 难度是内存的问题, 但之前只是升级了CPU, 内存都没有拆过下来的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-9 00:46
好的。我们发出了上百台的机器,到目前为止,没有一台损坏或故障的(之前几个网友提出的问题后来都解决恢 ...

我的电脑调整的最新进展要跟您说一下,我的权限目前无法给您发消息,所以请您有时间给我一个邮箱或者其他联系方式,我将具体信息发送给您。12号上午我有事情,老大不必辛苦给我打电话,最好先在这里给我一个邮箱,我把情况和照片等先发给您看一下,您看完之后我们再进一步沟通。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-12 14:04
不行的话就将主板或整机寄过来吧(连同内存)。为了避免压坏CPU风扇支架,可以将散热片 + CPU 大铁架取下 ...

明天我找时间将主板寄回,寄前会给您短信。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持串口硬盘吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我买了两台,其中有一台用了5、6次,结果昨天开机正常(Win7 64),用了半小时以后自己就掉电了。
然后再怎么开也没反应了,主板不亮,电源按钮没反应。
有没有大侠遇到过类似的问题?这是电源坏了还是其他问题?还有这种电源哪能买到可以替换的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。