搜索
bottom↓
回复: 44

Altium designer 2013最新破解版

出0入0汤圆

Altium Designer 2013 13.0.12 (10.1531.27391) Bulid27391
提供了一些新的PCB核心和PCB原理图工具的功能和更新,进一步提高你的设计环境。 随着重组和开放的我们广泛使用的DXP平台,Altium Designer的2013年我们专注于我们的核心技术,客户和合作伙伴的基础。

Altium Designer 2013新特性包括:
  · PCB对象与层透明度(Layer transparency)设置——新的PCB对象与层透明度设置中增添了视图配置(View Configurations)对话
  · 丝印层至阻焊层设计规则——为裸露的铜焊料和阻焊层开口添加新检测模式的新规划
  · 用于PCB多边形填充的外形顶点编辑器——新的外形顶点编辑器,可用于多边形填充、多边形抠除和覆铜区域对象
  · 多边形覆盖区—— 添加了可定义多边形覆盖区的指令
  · 原理图引脚名称/指示器位置,字体与颜色的个性设置——接口类型、指示器位置、字体、颜色等均可进行个性化设置
  · 端口高度与字体控制——端口高度、宽度以及文本字体都能根据个人需求进行控制
  · 原理图超链接——在原理图文件中的文本对象现已支持超链接
  · 智能PDF文件包含组件参数——在SmartPDF生成的PDF文件中点击组件即显示其参数
  · Microchip Touch Controls支持——增添了对Microchip mTouch电容触摸控制的支持功能
  · 升级的DXP平台——升级的DXP平台提供完善且开放的开发环境

Altium公司首席营销官Frank Hoschar介绍道,Altium Designer 2013的推出具有里程碑式的意义,它开放的设计平台不仅面向Altium的用户社区(DXP平台拥有超过80,000名工程师),也同时面向业界合作伙伴社区。除此之外,相较于Altium Designer 12,Altium Designer 2013的增强功能包括:
  · 新的Via Stitching 功能,为RF和高速设计提供支持
  · 对于PCB设计中重新编排的更高灵活性
  · 其他PCB产能增强特性,包括加强的交叉选择模式、改进的选择控制以及更易操作的多边形填充管理(polygon pour management)
  · Mentor PADS PCB、PADS Logic、Expedition的输入以及Ansoft、Hyperlynx输出的加强
  · 支持ARM Cortex-M3离散处理器、SEGGER J-Link与Altera Arria2GX FPGA
  软件License选项
  Altium Designer 2013有以下软件License选项:
  · Altium Designer 2013
  该License可为用户提供全面的定制板设计及制造,同时为板级和可编程逻辑设计及3D PCB设计和编辑功能提供完整的前端工程设计和验证系统。
  · Altium Designer 2013 SE
  这是可供用户在板级和可编程逻辑设计中完成全部前端原理图设计及设计捕获的系统工程版本。它包含模拟/数字仿真、验证与FPGA嵌入式系统实施。

下载地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18078667700.2.pOryPr&id=19973823461

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

完整版?? 这个很大啊,坐等裁剪的。

出0入0汤圆

YS126 发表于 2013-4-17 22:32
完整版?? 这个很大啊,坐等裁剪的。

2.9G,比AD10小多了!

出0入0汤圆

又升级了啊,果然是版本王

出0入0汤圆

可以发taobao链接?

出0入0汤圆

javabean 发表于 2013-4-17 22:53
可以发taobao链接?

小店没有人气,求人气!

出0入0汤圆

发帖不留种,菊花难保啊~

出0入0汤圆

求人气好像来错地方了

出0入0汤圆

请问 我这个版本比楼主的版本新不?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

围观楼主

出0入0汤圆

1109 发表于 2013-4-17 23:17
发帖不留种,菊花难保啊~

菊花难保

出0入0汤圆

捅楼主菊花

出0入0汤圆

有必要吗,靠,谁要下载找我要链接。

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=421428&uk=2837865345

出0入93汤圆

已经不是最新版啦

出0入0汤圆

哈哈  围观楼主

出0入0汤圆

还好往下翻了翻,不然还真想上那淘宝店买去了,不带这样的楼主

出0入0汤圆

hskyjq@163.COM 发表于 2013-4-19 22:30
还好往下翻了翻,不然还真想上那淘宝店买去了,不带这样的楼主

出0入0汤圆

tim 发表于 2013-4-19 21:49
已经不是最新版啦

最新版的是多少?有吗?应该都差不多

出0入0汤圆

ding_ding0304 发表于 2013-4-19 21:41
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=421428&uk=2837865345

请问这个怎么破解啊??

出0入8汤圆

还是太大啦

出0入0汤圆

文件那么大怎么发过来呢

出0入0汤圆

更新太频繁

出5入42汤圆

留名 已经使用AD13了 频繁更新有点疲倦

出0入0汤圆

我还在用6.9,感觉也没什么不好的

出0入0汤圆

我昨天刚从网上下载了,现在我把bt分享给需要的朋友

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我已升到13.2.5了但还是无法打开Protel 99 SE 的 *.DDB文件

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

收了

出0入0汤圆

不能下,谁再贡献一个?

出20入186汤圆

关注00000000

出0入0汤圆

jthykj 发表于 2013-6-15 17:31

感谢上传,正在下载。

出0入0汤圆

刚装的Win8 64位的,不知道能用不!

出0入0汤圆

安装了 比AD9 好点,原理图比AD9慢 PCB不错顺畅了点 也少了点错误

出0入0汤圆

不知道支持不支持64位的操作系统啊?比较关心这个,以前用AD10的时候就不支持64位的。

出0入0汤圆

破解完好像不能正常使用啊,经常无法响应

出0入0汤圆

支持楼主,更新的太快了。

出0入0汤圆

楼主能不能给我发个license。。。。

出0入0汤圆

jthykj 发表于 2013-6-15 17:31

能下,多谢!

出0入0汤圆

还要购买。。。

出0入0汤圆

hawkdtw 发表于 2013-10-29 21:32
能下,多谢!

我也正在下,先谢了!好人一生平安!

出0入0汤圆

zhoujunming27 发表于 2013-7-24 16:10
不知道支持不支持64位的操作系统啊?比较关心这个,以前用AD10的时候就不支持64位的。 ...

我一直在Win7 64位上用AD10

出0入42汤圆

刚装了win7 64bit,发现兼容性还是很不错的。

出0入0汤圆

推广你的小店也不能收费呀,不厚道。

出0入0汤圆

破解啊,急用~~~

出0入0汤圆

不能下载。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。