搜索
bottom↓
回复: 10

插线板里面的一体铜条

出0入0汤圆

第一次发帖,不知道有没有问题?
PDU后面的16A国标电源插座有8个,但是需要用一体铜条连接,之前一直在用可来博那边现成的电源插座和一体铜条,但是成本太贵了,需要更换电源插座,问题来了,电源插座还好找,主要是那个一体铜条怎么弄?
它的材质以及长宽厚都应该有标准吧?
去哪里可以加工?加工的费用是多少?

求神坛的大大帮我处处注意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

得自己算算。如果不想算的话,很简单。抄人家的尺寸就行了。很多做这种零件,出个图纸,数控的床子干这个很快的。

出0入0汤圆

另外16A的电源插座,又没有距离要求?
因为我们的机箱是标准1U的机箱后面有8个16A的电源插口,还有一个保险座和一个交流输入电源座,面积不够,能不能把那8个口的间距适当缩小一点?

出0入8汤圆

电压是220V?
有距离要求。否则容易爬电

出0入0汤圆

连续冲压啊 便宜啊

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2013-4-19 16:54
电压是220V?
有距离要求。否则容易爬电

是220V

有没有详细一点的手册或者参考之类了?

出0入0汤圆

沧海清风 发表于 2013-4-19 16:58
连续冲压啊 便宜啊

很少和机箱之类的打交道,不太了解价格,有没有好的推荐工厂之类的?可以让我寻寻价格?或者说做那样一条大概多少钱?

出0入0汤圆

clf0717 发表于 2013-4-19 17:07
很少和机箱之类的打交道,不太了解价格,有没有好的推荐工厂之类的?可以让我寻寻价格?或者说做那样一条 ...

几千到几万做套冲压模具 找个冲压厂冲压 具体价钱不太懂 但有量肯定便宜

出0入8汤圆

量大的话冲才划算。我估计你这量非常小。开个模具不值当的。量小的话,数控切割就行了。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2013-4-20 08:38
量大的话冲才划算。我估计你这量非常小。开个模具不值当的。量小的话,数控切割就行了。 ...

我量现在非常小。所以我直接问卖电源座的那家拿铜条了。

多谢了。

出0入0汤圆

我为什么看不懂
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。