搜索
bottom↓
回复: 73

刚才电话里狠狠的操了顺丰的接线员与快递员

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

沙发!!!曾经遇到过,实际还没签收,在网上查已经签收了。。。

出20入128汤圆

我这边,只要是17:00以后显示派件的,基本是第二天上午才能送到了~~~

出0入0汤圆

东莞的 顺丰  不良心啊。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

2年前满意,现在 一点不满意

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-5 22:13
我们算是在市中心。

以前顺丰挺好的,基本都满意。但最近我发现连续十来次都不满意。

投诉吧,花最多的钱,理应享受最好的服务。

杭州的顺丰,丝毫没有吐槽点,除了价格贵了1倍以上。(江浙沪)快递,如果不好好干,连汤都没得喝。

出0入0汤圆

以前遇到一样在情况,是EMS,当时很生气告诉接线员里面是明天要用在准考证,然后就当晚送过来了

出0入0汤圆

晕,顺丰也这样了......心中良好的形象尽毁......

出0入0汤圆

貌似我的比较久,说我们放假到六号,昨天打电话说今天送又不见来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入93汤圆

支持,狠狠操

出0入0汤圆

遇到类似情况好几次,基本都是投递员作假,但整体还算快。支持阿莫维权!

出0入0汤圆

哎~~  密码忘了好久 终于找回来了
可恶的大小写混搭
顺丰上海的快递是有这样情况的 有次也是这样 周日下午应该到货的 而且我住的地方有点偏 估计那天下午那个地方就我一个件 顺丰的状态就是这样后来我打电话给服务台催了一下 他们快递员才给送的货
否则要是那么慢的话 谁还多花钱用顺丰

出0入0汤圆

呵呵,珠海好像还好,晒一晒我这个

本来还想改一改投递地址的,周末不在公司
投递太快,还得多跑一趟

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

是要狠狠的骂一下   上次发了一个申通  实在是艹TM 广州到佛山都是用了4天 还是晚上才送到!!

出0入0汤圆

补充说明下,收件地址是在珠海西区,结果没看到到珠海西区的提示
看起来好像到中山就直接投到目的地似的

出0入0汤圆

shaxiao163 发表于 2013-5-5 22:43
哎~~  密码忘了好久 终于找回来了
可恶的大小写混搭
顺丰上海的快递是有这样情况的 有次也是这样 周日下午 ...

上海顺风的公用电话从来没打通过
都是找酒店直接要快递员的手机号
原先不知道,吃过大亏

估计上海房子租金太贵的原因
顺丰的微利润交不起租金

出0入0汤圆

我们公司一直和顺丰签有协议,本地的态度无可挑剔,常常遇到先打了电话,结果快递单还没填完就来取件了……
但是别的地方发件常常遇到比如帝都之类的地方上午打电话叫了顺丰,到了晚上8点才来取件的尴尬情景……

这个五一倒是被申通搞了,中转站到处乱中转,4月29号发出的件,今天5月5号还没收到……

出0入0汤圆

看一下lz的处理办法借鉴一下,我给顺丰耍了n次都说我不在派送不成功
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

深圳的顺丰派件还可以

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-5 23:44
刚才晴子还问我,怕不怕被顺丰列入黑名单?

我说:列入黑名单肯定不会。不过相信我这样一投诉,极可能被列 ...

明天那个快递员应该跟你联系道谦的!

我这的顺丰,被投诉,会被扣挺多钱的!

这种过下班时间,不送的市区不应该!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入442汤圆

armok 发表于 2013-5-5 22:04
明天我会将这个帖子的内容有地址,发传真到顺丰深圳总部投诉。

我要求顺丰处理18:05 分的接线员,及派件员 ...

别发总部,直接到邮政官方网站去投诉去,这块归邮政管。木办法,上次申通也给我搞个客户休息,我曰,我明明在那等着他派件,大爷的。

出0入0汤圆

看看这个,当天就到了,派了几天

顺丰还有一个问题,电话自助下单,居然叫我输入密码,打人工问,说同一个地址有两个手机号

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

从深圳购买了一个手机,顺丰快递用了四天时间才于下午送到,完全对不起22快钱的快递费。

出0入0汤圆

投递员想投机取巧,明明是自己想休息,又怕挨批,就作假说客户休息了。该搞。

出0入0汤圆

我们老师的EMS被投递员用过这招   后来投诉之后就好了    快递员也真懒啊

出0入0汤圆

吐槽一下,我们这里收货地址如果写单位,周六日根本不送,电话更不会给你打的。

出0入0汤圆

我现在才知道顺丰晚上还送件的。
广州这边到了晚上6点就不送了,件也不收了。。当然我是在郊区,科学城这边。。。

出0入0汤圆

行业竞争太过激烈!邮递员素质参差不齐!用什么快递都会出现这种现象!

出0入0汤圆

中国邮政会怎么样?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-6 08:33
你付给邮政的钱,就只能享受邮政目前的服务。

说的也是啊!在我们伟大的祖国,什么事情都会发生啊!这叫什什么么下的产物!!

出100入0汤圆

上次有个件,急着用,派件的给我说晚上7点以后就不派件了,投诉也没有用

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-5 23:44
刚才晴子还问我,怕不怕被顺丰列入黑名单?

我说:列入黑名单肯定不会。不过相信我这样一投诉,极可能被列 ...

绝对的,我以前也是遇到这样的,连续打了4、5个电话投诉,后来就送过来了,以后遇到周六日还会先打电话问我要不要送!

出0入42汤圆

山东省内,韵达和顺风速度基本一样,都是第二天能到……
北京到山东,韵达和顺风的区别是一个要36h-,另一个要24h+,说白了就是,顺丰上午能收到,韵达下午。

考虑到顺风22块,韵达只要8块,非贵重物品,全是发韵达……

出0入0汤圆

有次在亚马逊买东西,原本当天下午就能派送,结果给我的追踪记录是 派件不成功(客户拒收之类的)
根本没有打电话进来!并且包裹可是可以放到门房的,24小时值班!!
第二天才拿过来

后来听到过一个说法:
快递员为了达到一定的评定指标,第一天没时间派送的,会由快递员“代收”(显示派件成功),或伪造原因派送失败(责任推到客户头上),第二天再送过来
这种行为,一方面是派件员的素质有待提高,另一方面也是因为随着快递数量增加,快递公司不愿安排更多的人手,导致实时性大打折扣

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2013-5-6 00:28
别发总部,直接到邮政官方网站去投诉去,这块归邮政管。木办法,上次申通也给我搞个客户休息,我曰,我明 ...

那帮官员们,吃饱了饭,喝足了茶,看完一个月的报纸后,才会处理你的事情,这个我经历过。

出0入0汤圆

支持老大去投诉他们,比别人贵,就得提供相应的服务。要不凭啥贵呢?
希望大家都来顶下这个帖子,顶的人越多,顺丰才会越重视。

出0入0汤圆

我楼下就 顺丰便利店,不用派件的,自取件减免2元!

出0入0汤圆

4月28日早上,壹基金救援联盟合作救援队“V救援”刘队长收到通知,爱心人士通过顺丰速递寄给灾区 的救援物资被顺丰慈善基金代为签收,并未按正常程序送达快件的签收方“V救援”工作人员手中。 21世纪网进一步了解得知,V救援队员与壹基金代表、顺丰多次交涉未果,顺丰高... http://t.cn/zTCIq5K

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我楼下的SF,从来都是直接把东西 放到门卫,也不打个电话。都是自己在网上看到后才去拿的。早就想投诉了。
现在我这边其他的公司都是先打电话,再按要求放到指定的地方。
SF感觉钱多,服务不行了。

出0入17汤圆

期待操完后的下文!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

顺风感觉越来越慢了,这几天寄送了几个件,基本也要等三天才到,和申通差不多。我觉得,如果都是三天到,为什么我要多花12块冤枉钱?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

hp.zhu 发表于 2013-5-6 05:42
从深圳购买了一个手机,顺丰快递用了四天时间才于下午送到,完全对不起22快钱的快递费。 ...

你在哪里 手机只能走陆运通 我们对付顺丰 只能找准他的服务不足 乱打一气反而效果不好

出0入476汤圆

所有快递项目中 邮政EMS是最差的 ,顺丰应该算是规范的了。

出0入0汤圆

wangjiawu187 发表于 2013-5-5 22:30
貌似我的比较久,说我们放假到六号,昨天打电话说今天送又不见来

此等屌丝

出0入0汤圆

seeyou2013 发表于 2013-5-6 11:37
此等屌丝

yicai?                        

出0入0汤圆

wangjiawu187 发表于 2013-5-6 11:40
yicai?

w cao jiawu

出0入0汤圆

seeyou2013 发表于 2013-5-6 11:48
w cao jiawu

这也行?

出0入0汤圆

顺风现在做大,乱来了

出0入0汤圆

上次有两个快递,周日上午怕他们不送货,特地打过去电话要求派送,结果等了一个好好的周日没出门,一个是晚上我跑几公里去取的,一个是周一中午公司休息的时候打电话去取的。
太蛋疼的快递。。。

出0入442汤圆

kerrwang1982 发表于 2013-5-6 09:31
那帮官员们,吃饱了饭,喝足了茶,看完一个月的报纸后,才会处理你的事情,这个我经历过。 ...

晕,罚的都是小金库啊,你没告对地方而已。

出0入0汤圆

其实最牛B的还是申通,延迟投递、箱子摔碎、不让验货、投诉没人管都是家常便饭。有次寄东西把我东西的不像样,不让我验货,当场和他喷上了。原来公司签约走申通一年有小50万呢,硬是给丫搅和黄了。

出0入17汤圆

大家说的是表面现象,实际管理和经营很难呀。

出0入17汤圆

从员工角度看:任何公司里,都有勤快的人和懒惰的人,也有按规章执行和不按规章执行的人。 有些人太“聪明”了,导致这类事情的发生。
从管理者角度看:想避免此类问题,就要加大教育培训力度,处罚力度和监管力度,从而导致成本上升和员工离职。同时,一旦变革,公司的保守派,利益受损派就会阻挠,管理者的政策坚持不下,又跟之前一个样。

凡是好的企业,必须有一个好的领导者。

出0入0汤圆

“快递费已经拿到你公司门口,发现灯已经熄了,公司门锁了,所以就无法派送”—— 顺丰摆这类理由,我最近也遇到过,现在顺丰的快递员素质下降比较大。我的件是当天件,明明我这里灯都开着等,打手机过去,那快递员愣是说灯关了,没人,擅自定在明天送。其实他人就在配送站点,而那个站点离我那里步行也不过2分钟的路,最后只好我自己上门去取……

出0入0汤圆

顺丰收单的明显没有以前的和气~1年换了2个了~现在这个比较拽。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我前阵子不也吐艹过顺丰
现在顺丰己经不行

出0入4汤圆

apcfy 发表于 2013-5-6 09:43
4月28日早上,壹基金救援联盟合作救援队“V救援”刘队长收到通知,爱心人士通过顺丰速递寄给灾区 的救援物 ...

这个早就看到了,在微博上也和顺丰的枪手吵过,别人17万员工不是白说的,你看看现在微博上还有负面消息吗?都被顺丰的人刷完了。

我叫他们公布V救援所说单号具体去向,他们怎么说的,东西多啊,员工累啊,忙不过来。屁话,我不否认东西多压力大,可每张单都有条码,进出都会刷条码,电脑数据库搜索下去向就完知道送给谁了,谁接收了,几分钟就可以一清二楚的事就是不做,不能不让我怀疑是不是有东西根本就没到灾区。

出0入0汤圆

sniper.q 发表于 2013-5-8 08:21
这个早就看到了,在微博上也和顺丰的枪手吵过,别人17万员工不是白说的,你看看现在微博上还有负面消息吗 ...

东西应该到了灾区,只是可能归顺丰自己的鸡精会了!!!

出0入0汤圆

好羡慕当天到。。。我想去深圳

出0入0汤圆

顺丰我这边的快件员也经常有垃圾的。。。。但是顺丰投诉很管用。。。而且只要不是经常无理取闹的。。不可能被拉黑的。。。。

经过多次投诉我这边的顺丰快递员很乖。。。。。

而且很好玩的是。。。我去点部寄件大家都认识我了。。。。。。。

出0入0汤圆

不管什么快递都是那么操蛋

出0入0汤圆

派件员都说不知道什么原因速度明显比以前慢了,最近我们使用顺丰同城11点前发出都要第二天日期       
时间

快件状态        当前地点                  
2013-05-24        11:32:48        已收件        北京市                  
2013-05-24        12:06:02        快件在 北京,准备送往下一站北京集散中心        北京市                  
2013-05-24        13:25:32        快件在 北京集散中心        ,准备送往下一站北京        北京市                  
2013-05-24        15:45:20        快件在 北京,准备送往下一站北京        北京市                  
2013-05-24        16:57:23        正在派件..        北京市                  
2013-05-24        17:02:02        由于收方地址偏远,需加工作日, 派件不成功        北京市(北京上地三街,以前就没这情况)                  
2013-05-25        08:17:31        正在派件..        北京市                  
2013-05-25        10:06:34        派件已签收        北京市                  
可快递费确是别人的15/6=2.5倍!

出0入0汤圆

大城市的顺丰还算好的了,小城的各种鸟事都碰上过

出0入10汤圆

当天就能送到阿,已经不错了吧,相对于我们这边来说相当快了,我们这边不管白天什么时候寄,都是晚上发货的

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-5 22:13
我们算是在市中心。

以前顺丰挺好的,基本都满意。但最近我发现连续十来次都不满意。

好像是没有用的,顺风有的点好像是加盟的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。