搜索
bottom↓
回复: 11

大家谁有这种柜装仪表的安装图。

[复制链接]

出0入0汤圆

发表于 2013-5-6 11:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个产品用的是三和壳体的模块,但具体怎么安装的,一直没看过,只知道这个是应该是柜装仪表的标准。
现在有个客户问,安装图,我在网上找了一个上午都没找到,只能求肋大家了。

大家有没类似的图片给我参考一下,好回复客户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

发表于 2013-5-6 11:39:39 | 显示全部楼层
我有,稍等,给你视频

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2013-5-6 11:42:25 | 显示全部楼层
snkaka 发表于 2013-5-6 11:39
我有,稍等,给你视频

好的,谢谢了。

出0入0汤圆

发表于 2013-5-6 11:43:07 | 显示全部楼层
标准96*96工控仪表。在控制柜前面板上合适的位置开方孔,尺寸92*92,从前面插入以后后面安装卡子,并将安装从后面拧紧,然后固定完成开始接线。

出0入4汤圆

发表于 2013-5-6 12:03:38 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyODAyNDMy.html

出0入4汤圆

发表于 2013-5-6 11:35:45 | 显示全部楼层
hellosky 发表于 2013-5-6 11:42
好的,谢谢了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyODAyNDMy.html

出0入0汤圆

发表于 2013-5-6 15:23:10 | 显示全部楼层
snkaka 发表于 2013-5-6 12:04
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyODAyNDMy.html

我这边刚好有装好的。 OMRON的  E5AZ,96*96的表

这种表从0#到8#,都是标准的,什么48*48,48*96,72*72,96*96,等等  都是有国家标准的。

也不知道你是要安装好的效果图?还是你要开孔不知道开孔尺寸?还是说不知道怎么跟柜体固定连接?

出0入0汤圆

发表于 2013-5-6 15:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
4楼正解

出0入0汤圆

发表于 2013-5-6 15:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
4楼正解

出0入0汤圆

发表于 2013-5-6 15:50:15 | 显示全部楼层
学习了,手头的步进电机控制器就是这样的,原来还有什么国家标准的啊。

出0入0汤圆

发表于 2013-5-26 10:55:20 | 显示全部楼层
触摸屏基本都这样,看安装尺寸

出0入0汤圆

发表于 2013-7-4 17:36:16 | 显示全部楼层
4楼说的对
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 -- 东莞阿莫电子网站 ( 粤ICP备2022115958号, 版权所有:东莞阿莫电子贸易商行 创办于2004年 (公安交互式论坛备案:44190002001997 ) )

GMT+8, 2023-1-30 02:30

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表