搜索
bottom↓
回复: 19

出0入0汤圆

分享一个平时做的移动电源板,因为当时就是做着玩的,所以设计可能不是很完善,程序也没有彻底编写完,仅仅能用而已;
大概参数:
1、效率:
           (1)输入:3.966V    输出:1.00A    效率:87.16%   纹波:约32mV;
           (2)输入:3.202V    输出:1.00A    效率:85.28%   纹波:约40mV;
           (3)输入:3.912V    输出:1.50A    效率:85.07%   纹波:约40mV;
           (4)输入:4.060V    输出:2.00A    效率:83.00%   纹波:约50mV;
2、保护:
           (1)过充保护电压:4.30V;
           (2)过放保护电压:2.50V;
           (3)过流保护触发电流:3.0A;
           (4)放电截止电压:3.25V(程序控制);
3、充电:
           (1)最大充电电流:约800mA;
           (2)浮充电压:4.20V;
焊接时需要先焊接mini-USB,在焊接大USB;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶楼主,最近也想做

出0入0汤圆

学习了,我都不知道这方面应该注意哪些呢,呵呵

出0入0汤圆

mark,thanks.

出0入0汤圆

先mark了

出0入0汤圆

Mark一下

出0入0汤圆

先谢过了!

出0入0汤圆

seeyou2013 发表于 2013-5-13 10:49
学习了,我都不知道这方面应该注意哪些呢,呵呵

先找个现成的例子自己改改,就挺好的。

出0入0汤圆

自己顶一下,顶顶顶顶

出0入0汤圆

马克一下,感想分享!

出0入0汤圆

lz有剩余板子吗?买个自己调一下

出0入0汤圆

學習了~~~~~~~~

出0入0汤圆

待机电流很大,电池电压3.5V的时候(3.5-2.5)/220都有4.545mA呢,220Ω那个电阻可以大点,电流>1mA+Iadc就好呀,而且还可以参考431的A端用一三极管或者MOS管,不检测不导通,电流可以跟小,

出0入0汤圆

bugplus 发表于 2013-5-16 08:56
lz有剩余板子吗?买个自己调一下

抱歉,已经没有了

出0入0汤圆

liubin1109 发表于 2013-5-16 09:27
待机电流很大,电池电压3.5V的时候(3.5-2.5)/220都有4.545mA呢,220Ω那个电阻可以大点,电流>1mA+Iadc就 ...

嗯,有道理,这样开机U口没输出时电流确实能小很多。

出0入0汤圆

帮忙 顶一个

出0入0汤圆

MARK一下~

出0入0汤圆

也正在做一个玩玩,呵呵呵,参考对比一下。

出0入0汤圆

Mark一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。